За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 181 страница 200 из 971

181

Фаерх
Дыхни на меня, карапуз) Я покажу тебе истинное отвращение) *встала перед ящером разводя руки в стороны*

0

182

Виндикар
Взаимно доброй. *Чуть поклонился в знак приветствия.*

0

183

Рейра
*Драк мотнул головой, сбрасывая наваждение с глаз. Потом время думать не было и драк просто прыгнул вниз. Приземлился как раз на плечи подошедшей за своим ножом Иштэ и спрыгнул с неё на пол, отскакивая мячиком от пола и вставая снова на лапы. Поклонился всем зрителям, виляя хвостом*

0

184

*Слезла с балки, стерев все иллюзии и, потягиваясь, пошла к выходу*
Так-с, я пожалуй спать ~

Эллианора
Только попробуй ящерку пустить на новую сумку, перчатки, ремень и чего-то там еще ><
Это моееее **

Фаерх
А ты, ящерка.. *тыкает пальчиком в часики на компе* пол пятого скоро уж, хех ~

Спокойной ночи ^ ^

0

185

Тилаон Стрибер написал(а):

Чёрт, вы просто повесили мою систему.) Я же теперь не усну, пока не придумаю, как можно органически заморозить что-нибудь. Обычная схема работы холодильных установок тут плохо подходит.

*подставила кинжал к пальцу нервно глядя на Тилаона* лучше охлади ><

0

186

Тилаон Стрибер
*не преминул и поклонился*

0

187

Рeйра написал(а):

Только попробуй ящерку пустить на новую сумку, перчатки, ремень и чего-то там еще ><Это моееее **

Та и в мыслях не было)

0

188

Рeйра
Спокойной ночи

0

189

Эллианора написал(а):

Дыхни на меня, карапуз) Я покажу тебе истинное отвращение) *встала перед ящером разводя руки в стороны*

Будет весело, если они оба умрут...Эх, даже прикажу солдатикам могилки вырыть.

0

190

Фаерх написал(а):

В первую очередь это тень, некромантка, черная колдунья, не последняя среди теней особа, а только потом девушка. Так что да, герой, ибо больше храбрецов оскорбить такого монстра, будет мало...считай что на мантикору попереть.*Слегкостью ответил человеку, лишь взмахивая на его слова лапой*

*Зевнул*

Виндикар написал(а):

Не имеет смысла, у меня на эту дрянь особая реакция организма....В смысле её вообще нет, как и на почти всё подобное...помню, как мне пытались сделать анестезию....вышло плохо, пришлось резать считай на живую.*прикурил сигарку и немного раскурил, прежде чем передать парню*

Ну не зная, взял грамм именно для души. Не сижу но иногда отдыхаю скажем так.
*Выкинув сигарету и приняв сигару аккуратно затянулся.*

0

191

Рeйра
Спасибо милая, я тебя тоже люблю...
*Фыркнул на слова насчет сумки*

Эллианора
*Глянул на вставшию перед ним ведьму. Улыбнулся, радуясь, что на это раз подготовился. Для начала вытащил из-под дивана щит и только потом метнул из-за пояса небольшое металическое лезвие*

0

192

Виндикар написал(а):

Будет весело, если они оба умрут...Эх, даже прикажу солдатикам могилки вырыть.

Не провоцируйте. Мне терять нечего

0

193

Лой
готово
Тилаон Стрибер
ну да, ну да...
Виндикар
у меня развивается паранойя.

0

194

Фаерх написал(а):

*Глянул на вставшию перед ним ведьму. Улыбнулся, радуясь, что на это раз подготовился. Для начала вытащил из-под дивана щит и только потом метнул из-за пояса небольшое металическое лезвие*

Какой к чертям меч? Огонь хочу!
Пламя Изнанки! давай! покажи из чего ты сделан, блохастый! *размахивает руками не торопясь подходя к дракону*

0

195

Эллианора
*Стараясь не поддаваться искушению и не смотреть на манящую сталь сделал украшение нейтральным, и даже немного прохладным.*
Весьма соблазнительно выглядят утончённые девушки с такими изящными произведениями искусства. Ради такой картины стоило вызвать ваш гнев. Я могу чем-нибудь загладить свою вину? *Мягкий, убаюкивающий голос, говорю чуть тише. Немного сокращаю расстояние между нами.*

0

196

Харон написал(а):

Ну не зная, взял грамм именно для души. Не сижу но иногда отдыхаю скажем так.

Да Господи, это нормально) Харон, я достаточно долгое время прожил на Кубани...ну, ещё и время было на Кавказе...Как бы тебе это сказать...ввиду того, что там целые поля, которые кому-то уничтожать лень, а ещё и эта хрень растёт почти везде, то как бы....Вполне понимаю)

Харон написал(а):

*Выкинув сигарету и приняв сигару аккуратно затянулся.*

Да кури-кури, у меня ещё и трубочка с настоящим английским табачком есть)

Эллианора написал(а):

Не провоцируйте. Мне терять нечего

Я провоцирую? Да ну что вы, даже в мыслях не было.

Эллианора написал(а):

блохастый

Кхм...у него чешуя и чисто физически не может быть блох...
Кассандра

Кассандра написал(а):

у меня развивается паранойя.

По поводу?

0

197

Виндикар
а, ложная. мне показалось ты меня игнорируешь http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

198

Эллианора
*пока колдунья орала, лезвие спокойно пролетело маленькое растояние и вонзился ей в бок. К счастью для неё ящер целился достаточно плохо. Оскалился, не желая ведьме давать то, чего ей так хочется. Стал ждать когда либо истекет кровью, либо когда явиться очередная. *

Харон написал(а):

*Зевнул*

*Усмехнулся, не ожидая от человека большего.*

Виндикар
Мой труп попрошу если что, сжечь...

0

199

Тилаон Стрибер
Можете.
Поймаете?
*резко метнула кинжал целясь в сердце*
Грудью, прошу. Это будет мило *улыбка*

0

200

Кассандра
Извини, за всем не успеваю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно