Фаерх
Мой труп попрошу если что, сжечь...
Да пожалуйста, а пепел развею по ветру)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!
Фаерх
Мой труп попрошу если что, сжечь...
Да пожалуйста, а пепел развею по ветру)
*пока колдунья орала, лезвие спокойно пролетело маленькое растояние и вонзился ей в бок. К счастью для неё ящер целился достаточно плохо. Оскалился, не желая ведьме давать то, чего ей так хочется. Стал ждать когда либо истекет кровью, либо когда явиться очередная. *
*вынула лезвие и спокойно отбросила его на пол разнося эхом звон холодной стали*
Это все?! Я мертва, чешуйчатый. Что мне эти игрушки?
*смотрит на бок не видя ни крови, ни боли*
Да Господи, это нормально) Харон, я достаточно долгое время прожил на Кубани...ну, ещё и время было на Кавказе...Как бы тебе это сказать...ввиду того, что там целые поля, которые кому-то уничтожать лень, а ещё и эта хрень растёт почти везде, то как бы....Вполне понимаю)
Хм, а отдыхал в одной полу заброшенной деревне. Там наверное только этим и живут...
Кхм...у него чешуя и чисто физически не может быть блох...
СПАСИБО КЭП =D
Виндикар
муррр...*обняла*
Уникальное предложение! Могу вывести специальных мутированных блох для драконов.) Покажите врагу, насколько вы его презираете!)
*Усмехнулся, не ожидая от человека большего.*
Ага, а вот мне интересно ты так говоришь от человека. А у компа сейчас тоже ящерица сидит и пытается давить меня интеллектом, если да то я сразу сдамся.
чего-то на стихи потянуло...
Хотите, я побуду Вашим псом,
Лохматым, романтичным сенбернаром?
Хотите, я пребуду Вашим сном,
Лирическим или сплошным кошмаром?
А может быть, мне сковырнуть звезду?
Оправить в серебро и в алых лентах,
Приплюсовав шалфей и резеду,
Вам поднести коленопреклоненно...
Настало время выдачи слонов
И превращений черепашек в принцев!
В любой любви - гармония без слов,
Обычно не обязанность, а принцип,
Принципиально - буду Вашим я.
Не слишком важно - где, когда, насколько?
Закружит нас волшебная струя
В прыгучем танце под названьем - полька,
Хотите, мы исправим весь сюжет?
И повесть станет праздничным романом,
Где Ваш полуодетый силуэт
Интимно тает в мареве туманном.
Душа скользит с нелепой крутизны,
Я ухожу, глуша огонь желанья,
И на ладони Вашей холм Луны
Изысканно целую на прощанье...
Эллианора
Мда, сражаться с мертвецом...
*Фыркнул и увидев как ведьма вышвырнула кинжал, подошел к ней и схватил за горло, чуть сдавливая*
Надеюсь ты хоть сейчас готова честно дать сдавить себе шею, без всяких глупостей?
*Спросил драк, потихоньку сжимая когти всё сильнее, но держа колдунью на вытянутой руке, что бы если что, сильно не пострадать*
Виндикар
О большем и не прошу. Разве, что бы пепел над степью развеели..
Ага, а вот мне интересно ты так говоришь от человека. А у компа сейчас тоже ящерица сидит и пытается давить меня интеллектом, если да то я сразу сдамся.
Это было смешно. Да х)
Уникальное предложение! Могу вывести специальных мутированных блох для драконов.) Покажите врагу, насколько вы его презираете!)
тогда уж не блох. а паразитов. таким пакостных, чтобы от них любой дракон начинал чесаться да так что сам себе сдирал чешуйки *нервный смех*
Харон
Хм, а отдыхал в одной полу заброшенной деревне. Там наверное только этим и живут...
О, знаю я такие деревеньки, ужас просто)) И ладно ещё шмаль, но некоторые ведь на совсем дрянь всякую переходят.
Эллианора
СПАСИБО КЭП =D
Да не за что, только низко берёте. Адмирал Ясен Х*й!)))*сделал гордый вид*
Кассандра
Солнышко моё)*поцеловал в уголок губ*
О, знаю я такие деревеньки, ужас просто)) И ладно ещё шмаль, но некоторые ведь на совсем дрянь всякую переходят.
Да скажем у нас там был свой рейд зачистки. Моего хорошего друга подсадили, а что самое прикольное хозяйничала там школота. Эх хорошо конопля горит, я вам говорю.
Виндикар
наконец-то что-то радостное*чмокнула в носик*
Надеюсь ты хоть сейчас готова честно дать сдавить себе шею, без всяких глупостей?*Спросил драк, потихоньку сжимая когти всё сильнее, но держа колдунью на вытянутой руке, что бы если что, сильно не пострадать*
огонь, красный. Хочу огонь. Сожги меня заживо *телепатит драку с помощью магии воздуха и противно улыбается держа его за лапу, бережно, будто ручку младенца*
Харон
Да скажем у нас там был свой рейд зачистки. Моего хорошего друга подсадили, а что самое прикольное хозяйничала там школота. Эх хорошо конопля горит, я вам говорю.
От шмали нет физического привыкания, только психологическое. Тоесть - сам перебороть может, если захочет. Это не кокаин или герыч, там сложно.
Никогда не сжигал) Меня это как-то не касалось. Это их дело, а это моё)
Да не за что, только низко берёте. Адмирал Ясен Х*й!)))*сделал гордый вид*
Ап? Да как угодно
Отредактировано Эллианора (2011-06-16 01:52:17)
Тилаон Стрибер
Эй, у нас свои паразиты тоже есть, так что попрошу не добавлять!
*Возмутился*
Это было смешно
СОгласен.
Харон
Кто бы не сидел, а задавить таки получилось, ибо "человечек" перешел на крайности.
Кассандра
Котёнок))*коснулся губ девушки поцелуем*
Виндикар шалун*погрозила пальчиком*
Отредактировано Кассандра (2011-06-16 01:52:59)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!