Ап? Да как угодно
Весьма благодарю.
Фаерх
Просто сломай ей позвоночник в шейном отделе, чтобы не шевелилась и заканчивайте уже своё представление.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!
Ап? Да как угодно
Весьма благодарю.
Фаерх
Просто сломай ей позвоночник в шейном отделе, чтобы не шевелилась и заканчивайте уже своё представление.
Эллианора
ДА как угодно...
*Пожал плечами и отбросил колдунью от себя подальше и плюнул ей вслед огненный шар. На всякий случай отступил ещё дальше*
От шмали нет физического привыкания, только психологическое. Тоесть - сам перебороть может, если захочет. Это не кокаин или герыч, там сложно.Никогда не сжигал) Меня это как-то не касалось. Это их дело, а это моё)
Ну не знаю, я кроме шмали в малых количествах ничего не пробовал и привыкать не собираюсь. А парнишка тот вылечился, мы когда поле подожгли и сказали что если будет еще пыхать в огонь кинем. Сейчас учиться в Киеве. Даже если не физическое привыкание, но рано или поздно этот придурок подсел бы на геру, я его знаю. А так вот, все ок.
Кассандра
Ну...иногда*скользнул рукой чуть ниже талии*
Кто бы не сидел, а задавить таки получилось, ибо "человечек" перешел на крайности.
Какие крайности, просто ненавижу когда люди забывают что они живут не только ролкой.
Виндикар
*взяла руку Виндикара и хихикнула*
сначала пост, потом шали
Харон
Ну, на самом деле лучше вообще держаться подальше, особенно, если не можешь контролировать себя. Отучили - молодцы. Достало уже смотреть на молодых добло*бов, сломавших себе жизнь алкоголем, наркотой и другой хренью.
Ну, на самом деле лучше вообще держаться подальше, особенно, если не можешь контролировать себя. Отучили - молодцы. Достало уже смотреть на молодых добло*бов, сломавших себе жизнь алкоголем, наркотой и другой хренью.
Не спорю. Вся эта школота корчит из себя. Курят траву, пьют и делают вид что они крутые, а на самом деле ломают себе жизнь и все.
*прокляла инквизитора на блохастость*
*Пожал плечами и отбросил колдунью от себя подальше и плюнул ей вслед огненный шар. На всякий случай отступил ещё дальше*
*молча поднялась стряхивая с себя огонь будто это как то поможет. Пару секунд стояла не веря своим глазам и истерически начала смеяться садясь на пол. Когда голосовые связки сгорели стала отползать в угол забиваясь в него и поджимая ноги к груди*
Кассандра
сначала пост, потом шали
Рррр....ладно, посмотрим)
Харон
А вас, уж извините, и "оскорбили"(черт, даже подобрать слово то сложно) пока как персоонаж персоонажа. Вы же, увы, проявили некую не адекватность, сразу огрызнувшись на игрока.
Виндикар
мне ж интересно что там будет дальше. ты меня заинтриговал
*прокляла инквизитора на блохастость*
У меня кровь не человеческая, им не подходит, не получится))
Не спорю. Вся эта школота корчит из себя. Курят траву, пьют и делают вид что они крутые, а на самом деле ломают себе жизнь и все.
Нет, ну слушай, я в школе пил, курил, правда сигареты...у меня были девушки 19-22...Ну, это я молчу о нарастающей сначала с уличных драк, потом серьёзней, по нарастающей. Как-то жизнь же не сломал))) Хотя, просто в один момент понял, что всё это херня и надо думать о будущем, о семье, о детях. Ну и как-то отошёл от всех дел))
Эллианора
*Глядит на горящию ведьму из-за дивана, почесывает спину и думает, чего бы сожрать*
Отредактировано Фаерх (2011-06-16 02:05:01)
Кассандра
Ну....ладно-ладно, пойду покурю, выпью ещё рюмочку коньяка и подумаю над постом, хотя ничего не обещаю. Сегодня жутко вымотался.
У меня кровь не человеческая, им не подходит, не получится))
Нафиг им кровь? Они кожей омертвевшей питаются. на голове. Няка *смотрит как к инквизитору сползаются стая блох*
Виндикар
а я сегодня на собеседование ходила...
А вас, уж извините, и "оскорбили"(черт, даже подобрать слово то сложно) пока как персоонаж персоонажа. Вы же, увы, проявили некую не адекватность, сразу огрызнувшись на игрока.
Во флуде я общаюсь как игрок, а не персонаж. А про неадекватность ты правильно сказал, я еще тот псих, был бы рядом наверное ухо уже откусил бы...
Эллианора
Нафиг им кровь? Они кожей омертвевшей питаются. на голове. Няка *смотрит как к инквизитору сползаются стая блох*
БЛОХИ??????????? Сударыня, вы меня поражаете...
"Блохи (лат. Siphonaptera — др.-греч. σίφων — насос, ἄπτερον — бескрылое. Синонимы лат. Suctoria, лат. Aphaniptera) — отряд кровососущих насекомых с полным превращением, нередко являющихся переносчиками различных возбудителей болезней человека и животных. Блохи вторично бескрылы. Они полностью утратили крылья в процессе приспособления к эктопаразитизму в имагинальной фазе. Блохи обладают узкоспециализированным ротовым аппаратом, предназначенным для прокалывания покровов хозяина и насасывания крови."
*скинул плащ, смочил в воде. Накрыл им остатки Эллианоры, чтобы лишить огонь доступа к кислороду. Заместил голосовые связки своими тканями, взял на руки и потащил с своё логово. На всякий случай отрастил чешую, чтобы в случае чего безопаснее уйти от дракона*.)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!