За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 241 страница 260 из 971

241

Виндикар написал(а):

Нет, ну слушай, я в школе пил, курил, правда сигареты...у меня были девушки 19-22...Ну, это я молчу о нарастающей сначала с уличных драк, потом серьёзней, по нарастающей. Как-то жизнь же не сломал))) Хотя, просто в один момент понял, что всё это херня и надо думать о будущем, о семье, о детях. Ну и как-то отошёл от всех дел))

Нет, ну у тебя есть сила воли. А половина просто не слезет.

0

242

Фаерх
Красиво правда? *за какие-то секунду оказалась позади драка вытягивая обугленную черную руку смердящую паленным мясом. Медленно перебирает костяшками пальцев потирая их между собой и сыпя прах на чешуйки драка. *

0

243

Эллианора написал(а):

Красиво правда? *за какие-то секунду оказалась позади драка вытягивая обугленную черную руку смердящую паленным мясом. Медленно перебирает костяшками пальцев потирая их между собой и сыпя прах на чешуйки драка. *

Поморщился чуть не выронив сигару. Девушка может восстановитесь.

0

244

Тилаон Стрибер
Какой вы до тошнотворности элегантный т.т

0

245

Кассандра
И что сказали?

Харон написал(а):

Во флуде я общаюсь как игрок, а не персонаж. А про неадекватность ты правильно сказал, я еще тот псих, был бы рядом наверное ухо уже откусил бы...

А я предпочитаю совмещать. С кем как игрок, с кем как перс.)) Просто не всегда хочется поговорить с кем-то как игрок с игроком. И вообще, не нападай на человека, элемент, опасный для социума)))

0

246

ну вот, испортила моё украшение. Ну ничего, нет рук - нечем сопротивляться.)

0

247

Эллианора
Кстати, что там насчет флэша?

0

248

Виндикар написал(а):

БЛОХИ??????????? Сударыня, вы меня поражаете...

Значит это не блохи. А какая-то дрянь, название которой я не знаю и она жрет вас заживо *хохотнула*

0

249

Харон написал(а):

Нет, ну у тебя есть сила воли. А половина просто не слезет.

А вот это да...большая часть тех кто со мной когда-то была...кого закопали уже, кто на зоне....И только небольшая часть выкарабкалась. Зато школа жизни - отличная, навсегда запоминаешь что делать не стоит)

0

250

Тилаон Стрибер
*Поглядывая на то, что делает вампир, фыркнул насмешливо*
Если будешь её снова возвращать к жизни, сделай размер груди побольше и носик по аккуратнее.
*посоветовал*

Харон
без комментариев.

*Уползает спать*

0

251

Виндикар
как обычно. Позвонят. А ходила в газэнергобанк... С какой-то умной прогой работать. Так до конца и не поняла что там. Мне не объяснили, а запихнули зачем то на собеседование менеджера по продажам. Зачем, непонятно..

0

252

Виндикар написал(а):

А я предпочитаю совмещать. С кем как игрок, с кем как перс.)) Просто не всегда хочется поговорить с кем-то как игрок с игроком. И вообще, не нападай на человека, элемент, опасный для социума)))

Не ну не порю, я тоже иногда совмещаю. Но именно сейчас, я разговаривал как игрок с игроком.

0

253

Фаерх написал(а):

без комментариев.
            *Уползает спать*

*Поклонился.*

0

254

Эллианора написал(а):

Значит это не блохи. А какая-то дрянь, название которой я не знаю и она жрет вас заживо *хохотнула*

Вы даже название не знаете...как вы можете меня этим проклясть?)) И ещё, на меня вся ваша магия не действует...так что...можете проклинать хоть до тех пор, пока самой не надоест.

Фаерх написал(а):

Если будешь её снова возвращать к жизни, сделай размер груди побольше и носик по аккуратнее.

Да, и талию сделай нормальную, а то что это???

0

255

Харон написал(а):

Поморщился чуть не выронив сигару. Девушка может восстановитесь.

Та ну. Я еще остальных прелестей гнилого тела не показала ~__~ *без интереса бубнит из под плаща* это так. цвяточки .-.

Харон написал(а):

Кстати, что там насчет флэша?

Не. не хочу играть @_@

*фыркнула*

0

256

Виндикар написал(а):

Вы даже название не знаете...как вы можете меня этим проклясть?)) И ещё, на меня вся ваша магия не действует...так что...можете проклинать хоть до тех пор, пока самой не надоест.

Да-да-да, а я пресвятая дева мария.

0

257

Кассандра
Ужас)) Устала, наверное?

Харон написал(а):

Не ну не порю, я тоже иногда совмещаю. Но именно сейчас, я разговаривал как игрок с игроком.

Знаешь, на одной роле, мне пришлось выкладывать после каждого поста во флуде приписку от кого это. От перса или меня. Просто...мы были похожи, во многом, и люди путали))

0

258

Я буду к вам почаще захаживать.) Вроде ничего и не делал, а в руках беззащитная девушка.)

0

259

Эллианора написал(а):

Не. не хочу играть @_@

Жалко, ну ладно. Нужно как то выйти из моего квеста, а то я там залип надолго...

0

260

Эллианора написал(а):

Да-да-да, а я пресвятая дева мария.

Бывает. Только думал, что она посимпатичнее....разочарован((((

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно