За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 261 страница 280 из 971

261

Виндикар
ну... нет, хотя проторчала там три часа.просто в шоке была. у меня там друг работает, он меня туда и посоветовал. типо работа как ту любишь, с техникой, прогами и т.д. и платят много)

0

262

Кассандра
Мда, ну, тебя слегка кинули, радость моя)

0

263

Тилаон Стрибер
Беззащитная? Меня и беззащитной? ~__~ наглость
У мадемуазель Рихтер 10 козырей в рукаве. *покинула это тело и вселилась в девушку с грудью побольше и носиком поаккуратнее ><*
Некромантка. Около сотни лет работы с душами. пф ~__~

Харон написал(а):

Жалко, ну ладно. Нужно как то выйти из моего квеста, а то я там залип надолго...

Мастер игры в помощь *смотрит на кассандру*

0

264

Виндикар
не. не кинули. просто фишка в чем была. Этот мужик хотел посмотреть как я могу решать проблемы. так как по работе это нужно будет. а собеседование то было в форме игры. так и сказали - ролевая игра))) но я сначала то думала что там не менеджеры будут... а завтра мой друг спросит как там дела и буду знать всё точно)

0

265

Харон

Харон написал(а):

Жалко, ну ладно. Нужно как то выйти из моего квеста, а то я там залип надолго...

топай в столицу. я выйду из творческого затишья как раз http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

266

Эллианора написал(а):

*покинула это тело и вселилась в девушку с грудью побольше и носиком поаккуратнее ><*

*внимательно посмотрел* Ноги - как у ковбоя, чтобы на лошади сидеть удобней было)) Могла бы и поровней поискать. Хуже, чем до этого было, ужас просто)))

0

267

Виндикар написал(а):

Бывает. Только думал, что она посимпатичнее....разочарован((((

Печаль)

0

268

Кассандра
Хммм...ладно, извини, я после тренировки и алкоголя соображаю медленно)

0

269

Кассандра написал(а):

топай в столицу. я выйду из творческого затишья как раз

Ну потопаю. Но мастер должен помочь мне стать на краю от смерти. В городе какая нибудь опасная живность бегает?

0

270

Эх, ну потопаю наверно я спать.

0

271

Виндикар написал(а):

*внимательно посмотрел* Ноги - как у ковбоя, чтобы на лошади сидеть удобней было)) Могла бы и поровней поискать. Хуже, чем до этого было, ужас просто)))

Заметьте не я перешла на оскорбления. Вы. Я доведу вас еще раз и идите плакаться хоть прямиком к администрации и жаловаться что девушка обмазала ноги об вашу смердящую душонку. хо-хо.
Наденьте очки, инквизитор ваши 600 с хвостом лет дают о себе знать. Вы слепы как филин днем, раз видите ковбойские ноги. Посоветовать знакомого хируга-гея? :D Он быстро вправит ваши мысли в нужное русло и через нужную дырку

0

272

Эллианора
хм, любопытно. Мозг же в том теле остался, не повреждённый и работающий?)

0

273

Хотя нет, я пожалуй еще чуть, чуть посижу.

0

274

Тилаон Стрибер написал(а):

хм, любопытно. Мозг же в том теле остался, не повреждённый и работающий?)

Он обуглен, какой работающий? телом движет неупокоеная душа. Надо было рассказать какая я была до этого *__* цвета, копошащие черви под ногтями. эх. момент упущен т.т *грустно смотрит на труп* простите что  плащ испортила т.т

0

275

Харон
найду)*коварно потерла лапки*
Виндикар
та неважно*нежно поцеловала в губы*

0

276

Эллианора

Эллианора написал(а):

Заметьте не я перешла на оскорбления. Вы.

О, я лишь защищался) Тем более, что до сих пор это был лишь персонаж.

Эллианора написал(а):

Наденьте очки, инквизитор ваши 600 с хвостом лет дают о себе знать. Вы слепы как филин днем, раз видите ковбойские ноги.

О, поверьте, именно то мои 600 лет мне и дают возможность увидеть то, что вы так старательно пытаетесь скрыть, пытаясь меня атаковать*удобно развалился в кресле, улыбаясь* Разве не так?

Эллианора написал(а):

Посоветовать знакомого хируга-гея?  Он быстро вправит ваши мысли в нужное русло и через нужную дырку

Простите, но к счастью я гетеро, поэтому можете оставить вашего дружка в покое. Кстати, даже интересно, а откуда у вас друг - гей? неужели он на вас запал, нет, его можно понять, вы вполне можете сойти и за парня.

0

277

Харон

Харон написал(а):

Хотя нет, я пожалуй еще чуть, чуть посижу.

*засмеялся* Время идёт - ты не меняешься, как и я, собственно)

0

278

Виндикар
я сейчас начну тебя просить успокоиться.
Эллианора
и тебя тоже

0

279

Виндикар написал(а):

*засмеялся* Время идёт - ты не меняешься, как и я, собственно)

)
Ладно люда, хорош ссориться. Я спать, теперь точно.

0

280

Кассандра

Кассандра написал(а):

я сейчас начну тебя просить успокоиться.

Я - спокоен)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно