За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 361 страница 380 из 971

361

Арелим Тогда голова и логика. Часто можно угадать на 3, если ориентируешься в теме более-менее. В любом случае, пытаться то определённо стоит. Как и готовиться.

0

362

Тилаон Стрибер
это а. главное не растеряться и не запаниковать

0

363

*Смотрит на собачку из шарика, о чем-то вспомнив*

Фаерх
А я теряю, и боюсь.. Это страшно, очень.
*Прикрыла глаза, плотно прижав ушки к голове*
Увы, от них не убежать.. И огнемета у меня под рукой нет.. Тем более, хоть если я и осознаю, что это лишь плод моего воображения, что их не существует.. Они ставятся ярче и четче.. Муж пытается меня лечить, но эффект обратный Х.х

0

364

DarkArlekin
смерть пылесосам вахахахахаха XD

0

365

Рeйра
Странное у тебя воображение...
*Чешет свой нос*
Как так не убежать?Хотя если убежать нельзя(ненавижу такие моменты) разворачиваемся, берем что под руку попадется или вспомни что у тебя есть когти и идем в рукопашную...
*Задумался и лизнул волчицу в носик*
Там уже того и гляди в раж войдешь...Рвать кошмары когтями иногда как-то даже весело становиться...

0

366

DarkArlekin
когда сытая или сплю }:D

0

367

DarkArlekin
*Достала огнемёт. зоби в огнеее*~
Не, на гуру я не соглашалась >_>
я не некрофил

0

368

DarkArlekin написал(а):

*Смотрит как к девушке подходят 15 зомби с голыми причиндалами*

Технически не возможно. Это гниёт в первую очередь...

0

369

Фаерх
Какая есть.. )
*Улыбнулась, вильнув хвостом*
Меня тогда точно в психушку упекут Хх  я и так яндэрэ, мне еще на порождения собственной больной фантазии не хватало кидаться..
*Уркнув, глянула на ящера*

Отредактировано Рeйра (2011-06-16 12:37:08)

0

370

Фаерх
хм.
И давно вы исследуете проблемы гниения половых органов у мёртвых людей?)
Возможно, они лежали в формалине.

0

371

Рeйра
Кто-кто ты?
*Удивленно спросил, гладя серую по хвостику*
Просто тогда не знаю что посоветовать...В своих кошмарах я либо убегаю, либо сам съеда того, кто хочет съесть меня...
*Лизнул в щеку, виляя хвостом*

0

372

DarkArlekin
ну-ну

0

373

DarkArlekin
*и получил пулю из бробивика в живот*

0

374

Фаерх
У меня эти кошмары наяву )
*Чуть дернула хвостом, положив руку на лапу ящера*

Яндэрэ|ур

Яндэрэ (яп. ヤンデレ?) — персонажи аниме и манги, обычно женские, которые вначале позиционируют себя как милых, добрых и кротких, однако вскоре показывается их истинная наружность — они замыкаются в себе, становятся агрессивными, жестокими, нередко впадают в припадки и даже могут кого-нибудь убить. Затем они вновь превращаются в спокойных, мягких людей.

Но у меня не столь сильное проявление этого, ур.. Пока еще, слава Луне Оо

0

375

Рeйра
Фигня какая-то...Как можно воображать сие на яву?

Тилаон Стрибер
Нет, не занимался я таким бредовым делом! Просто это должно быть и так понятно. Просто очень мягкие ткани, сгнить реально должны в первую очередь...или просто отвалиться...Ну если в формалине...Может быть.

DarkArlekin написал(а):

Нет, Арелим хорошая и ниипет >_< А значит моя попка в целости и сохранности)))

*Почесал нос и стал рыскать на прошлых страницах, выискивая где арлекину угрожали страпоном,*

0

376

DarkArlekin
зомби геи? О_о
нет я там точно не снимаюсь

Отредактировано lust (2011-06-16 12:50:09)

0

377

Фаерх
Вот я и говорю.. ^ ^
Если бы сны.. ) А так, я их шугаюсь в реальности.. Помню, в Питер весной ездили когда, я на одну ночь была в комнате одна.. Сначала как раз таки с зеркалом, я аж повернутся боялась, потом всякие монстряры на потолке.. если бы у мужа тогда микрофон работал или телефон, он меня может и успокоил, а так я лежала под одеялом вместе с нетбуком Тт
Психотравма, что б ее ==

0

378

доброе утро всем *потянулась и зевнула*

0

379

про сексуаьную ревалюцию. ога

Сексуа́льная револю́ция (лат. sexus пол и революция) — процесс и результат коренных изменений в сексуальной жизни общества, характеризующихся существенными преобразованиями сексуальных ценностей, ориентаций, норм, санкций и сексуальных отношений, раскрепощающими личность и общество, нивелирующими общественные моральные нормы о запрете секса вне брака, целомудрии и другие

да и название переводится как Похоть с Зомби 3: Сексуальная Революция. Обо мне не слово. так что обломитесь

0

380

Рeйра
ТЫ меня сейчас главное не пугай, бедное создание...
*Усадил к сбе на коленки, гладя по голове одной лапой, а другой обнимая за талию*
Тогда громкая музыка, работающий телек, не выключать свет, убрать все зеркала. По идее тоже должно помочь...

lust
Неужто нашли кого посимпотичнее, что в третью картину вас не взяли?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно