За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 421 страница 440 из 971

421

Кассандра
те же ножи только поменьше. и я усыпить хочу а не убить) да и что только я с собой под платьем не ношу)

Отредактировано Лой (2011-06-16 15:24:11)

0

422

Лой написал(а):

те же ножи только поменьше.

бред сивой кобылы

0

423

Лой написал(а):

девушка умеет драться в ближнем бою(клыки, когти)и иногда пускает в ход ножи и катаны которые носит с собой

а кидать ножи и иглы это дальний бой

0

424

Кассандра
переписать не проблема)
lust
от неё и слышу

0

425

Лой
брежу увы не я. А бред сивой кобылы это фразеологизм.

0

426

Лой
лучше перепиши. я всё понимаю, но это использование способностей, которых нет в анкете.
и не нужно нарываться на конфликт, я уже устала всех успокаивать
тебя то никто не обзывал.
бред сивой кобылы - это лишь оборот речи, а не попытка тебя оскорбить. имеется ввиду что это ложь, неправда, неверная формулировка

0

427

Кассандра
я и не оскорбляла и первой некогда не начинала
lust
да я разве и имела в виду тебя? я и вообще некого не оскорбляю если первой не оскорбили меня

Отредактировано Лой (2011-06-16 15:34:49)

0

428

Кассандра
извините конечно, но по моему вразумлять и успокаивать тут всех то же что метать бисер перед свиньями. всё равно на скандал нарвутся

0

429

Лой
Детк, ткни мне пальчиком в то место где я оскорбила конкретно тебя? м?

0

430

Лой
тебя никто не оскорблял. lust просто грубо подметила что ты не права.
Еще раз повторяю- хватит. закрыли уже тему. Я не собираюсь наблюдать как игроки неуважительно относятся к друг другу.
lust
к тебе это тоже относится

0

431

lust
негде, вот и я не оскорбляла тебя. разве я там именно тебя гдето оскорбила?

0

432

Кассандра
тот пост тебя устроит?

0

433

Лой
да. пишу ответ

0

434

Кассандра
А я то что? я никого не оскорбляла. То же было бы если бы я написала просто "Бред, нелепица". Свои слова могу аргументировать. В правилах не заметила запрет на использование фразеологизмов.

0

435

Чёрт, как же тут все настойчиво и энергично друг друга любят.)

0

436

lust
я всё понимаю. Просто не надо. Ну всё всегда начинается с малого. Ты как будто не видишь что твои слова задели другого человека.

0

437

Тилаон Стрибер
угу. но меня это не радует. В игре если б было то радовало, но это же флуд http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

438

Лой
Пост готов.
Кассандра
С час займусь освобождением от квеста, Придумала мне тварюгу, которая должна меня погрызть.

0

439

Лой
Лой, объясняю на примере. смотри:
Мой первый комментарий содержал текст бред сивой кобылы, твой ответ был таким "от неё и слышу", следовательно бред ты слышишь от кобылы, а так как именно я написала пост, значит под кобылой ты подразумеваешь меня, что приводит меня в крайне депрессивное состоянии, от этого у меня падает давление и наносится вред здоровье, отсюда вытекает иск о возмещении морального вреда. Это я на будущие ^^
естественно я не псих и на такое не обижаюсь, но на моем месте мог был быть любой истерик с неуравновешенной психикой ^^

0

440

lust
ну я же просила http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно