За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 461 страница 480 из 971

461

Кассандра
но помещение то не мальнькое)))

0

462

Лой
ну я так представляю. дальше я приведу схему)
дверь,охрана

мой персонаж

твой персонаж

0

463

Тилаон Стрибер
вам бы только тела xD

0

464

Кассандра написал(а):

хотя зачем тварюгу? пусть это будут разбойники, которые напали на тебя, а один был с луком, ну и стрела попала куда-нибудь в бок, или ногу..

Ну все таки желательно ядовитую тварюгу, так как я обожаю яды и достать яд из какой нибудь твари, это счастье для меня. Но можно и разбойников.

0

465

Харон
ну в городе вряд ли тварь будет ядовитая будет.

0

466

Лой написал(а):

у тебя пост раздвоился в сообщении)))

Меня прет мой интернет, что он еще вытворит?

0

467

Кассандра написал(а):

Жалко, но тогда пусть у разбойника, какой-нибудь яд с собой будет.

0

468

Ну все таки желательно ядовитую тварюгу, так как я обожаю яды и достать яд из какой нибудь твари, это счастье для меня.

Вижу перспективы для долгого и плодотворного сотрудничества.)

Какое упущение. Вот сразу видно, что меня ещё не приняли в игру.))

вам бы только тела xD

А почему бы и нет? Нужно же где-то материал собирать для кровавых оргий.)

0

469

Тилаон Стрибер написал(а):

Вижу перспективы для долгого и плодотворного сотрудничества.)

Хм, можно) только резать себя не дам...

0

470

Кстати, сколько я по времени должен в столицу ехать?

0

471

Харон
договорились.
Харон
а хз. Тут время меняется раз в неделю вроде...

0

472

Хм, можно) только резать себя не дам...

Резать? Зачем? у вас есть встроенные ядовитые железы, которые мне будет интересно исследовать?) Я кстати как раз продумываю квест на гигантских пауков. Так что если меня примут и разрешат давать квесты, можем скооперироваться. Вы выполняете, мне - паутина, вам - яд. Плюс какая-нибудь награда, там обсудим.

0

473

Резать? Зачем? у вас есть встроенные ядовитые железы, которые мне будет интересно исследовать?) Я кстати как раз продумываю квест на гигантских пауков. Так что если меня примут и разрешат давать квесты, можем скооперироваться. Вы выполняете, мне - паутина, вам - яд. Плюс какая-нибудь награда, там обсудим.

Встроенные ядовитые железы, это вы загнули. Я просто специалист по ядам и яд у меня встроен в оружие. Так же любой яд который изобрету с начало испытываю на себе, что бы понять действие и приобретался иммунитет.

0

474

Кассандра
То есть, если я прямо сейчас отпишусь в городе, что дошел, мне никто голову отрывать не будет?

0

475

Харон
К большинству неорганических ядов иммунитет не вырабатывается в принципе. Хотя эти яды намного менее опасны и летальны, чем органические.

0

476

К большинству неорганических ядов иммунитет не вырабатывается в принципе. Хотя эти яды намного менее опасны и летальны, чем органические.

Я создаю яды лишь органические. В основном травы и части тел монстров, иногда покупаю, а иногда сам добываю. Я в этом ничего конечно не понимаю, так что если меня поправите буду признателен. Кстати, я почитал вашу анкету, если примут и я накоплю деньжат, можно будет у вас усовершенствоваться. Хотя я не знаю, на моем теле идет печать и ее вроде нельзя нарушать, вот это уже вопрос...

Отредактировано Харон (2011-06-16 17:09:14)

0

477

А если я не нарушу татуировку, это затронет печать? И да, платить мне можно не только деньгами.

0

478

Насчёт ядов - сильнейшие из них создают бактерии, кстати, а не монстры и растения. После них, если брать по максимуму - насекомые. Вообще у меня были весьма интересные зарисовки по необычным ядам, если примут анкету, я опишу.

0

479

Харон написал(а):

почитал вашу анкету, если примут

Тилаон Стрибер
анкета под большим вопросом, поэтому пока вам ничего не написали там, думаем.

0

480

сильнейшие из них создают бактерии, кстати, а не монстры и растения.

ну у нас же фэнтезийный мир)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно