За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 501 страница 520 из 971

501

Зара
доброго вечера.)
Рeйра
угу. 81 по языку и не помню что по физике. хуже. Кажется где-то в районе 70
Но пробное я на 90 с чем-то написал.)
Фаерх
умный человек талантлив во многом.) Хотя математику я любил. Местами школьному учителю помогал задачи решать, когда учился в школе.

0

502

Фаерх
Что я умница :3  А тот тут двое на проводе в скайпе, но у них жестокий кач =3=
*Подергивая ушками, прильнула к ящеру, урча*

Тилаон Стрибер
Ого о.о
А я вот не дружу с этими предметами, хех.. Вообще никак ^ ^
Русский и математика все 11 лет страдали у меня :3

0

503

Рeйра
Ну а кто ты ещё? Только умница)
*Улыбнулся, но после фыркнул, услышав про кач. У него тоже сейчас двое сидели в скайпе и навярняка в данже.*

Тилаон Стрибер
Ужас...И где там столько баллов набрато можно было? Впрочем мы гуманитарий, не физику, не математику не любим. Каждую физику либо стихи сочинял, либо рисовал*С довольной мордой вспоминает рисунки, да ещё и раскрашенные. Жаль только с парты их потом стирали*

0

504

А меня увлекало.) Люблю концептуальные вещи. Языки мне не приятны, там зубрёжка. А математика и физика - обитель разума. Учишь немного базовых формул и теорем - и уже можешь решать любые задачи. Всё, что угодно, на что воображения хватит. У меня даже иногда случайно в процессе решения получалось выводить законы и теоремы, которые как-бы нужно знать.) Да, и ещё я в школе делал курсачи для архитекторов.)

0

505

Фаерх
Все возможно :3
*Урча, виляет хвостом и ушком касается грудных пластин ящера*
Бяки они.. игнорят, не слышат да еще и обижают.. т.т  Хорошо еще что не матерятся особо..

Фаерх написал(а):

Жаль только с парты их потом стирали

А я предусмотрительно таскала восьмидесяти листовую тетрадку для таких дел ~.~
Причем, рисовала на первой парте первого ряда, мое место из-за плохого зрения хД

Тилаон Стрибер
Вааа о.о
Я физику люблю, но даже если и решаю правильно, по формулам и правилам, то ответ не сходится с верным ^ ^

0

506

Рисовать на партах - плохо.) Я вот в четвёртом классе открыл клуб пиротехников, устраивал магниевые фейерверки в туалете школы и встраивал гвоздь в шариковую ручку в качестве скрытого оружия. *ещё что-то забыл, за что меня к директору отвести грозились* Но вот на партах не рисовал.)

0

507

Рeйра
Ну пока ты со мной посиди, потом уже их тереби...Ещё действительно странно, что не ругаются...
*Фыркает гладя серую и прижимаясь спиной к креслу*
Не я тетрадь не носил, я прямо в учебных тетрадях рисовал..ну или на партах и тоже на первых. Но тут больше потому, что никто там сидеть не хотел. Помню было как-то боязно уходить с химии, когда на парте оставалась два или три знамя, шириной см наверно 4, а длинной все восемь(при школьных мелких партах). А парты ещё белые, а я по ним цветными карандашами. Но ничего, проблем не было)

Тилаон Стрибер
Примите мои поздравления и легкий оттенок уважения...

0

508

Тилаон Стрибер написал(а):

магниевые фейерверки в туалете

Мальчишки есть мальчишки. Все бы вам взорвать...

0

509

Фаерх
И правда х3
*Урчит в ответ фырканью драка, повиливая хвостом и прикрывая глаза*
Камикадзе, ксо х3

Зара написал(а):

Мальчишки есть мальчишки. Все бы вам взорвать...

Согласна хД

0

510

Рeйра
Ага, камикадзе...Хотя было веселее раз на истории...Идет проверка домашнего задания. Одноклассник отвечает, но настолько муторно, что я слушая его(и готовый ответить хоть весь параграф) просто бьюсь головой об парту и скрип зубов слышен. Вообщем надоело, беру учебник и на первой его чистой стороне пишу большими печатными буквами "Поставьте ему три и пусть замолчит" и показываю это учителю. Тот видит это и делает как я написал. Одноклассник возмущенно "Как так три? Давай те я ещё расскажу! Будет четыре хотя бы"(в этот момент я думаю коммент насчет его жажды четверки), на что учитель отвечает "Я бы может и спросила, но тут некоторые твои одноклассники считают, что тебе хватит тройки". Класс в шоке, а я с зудом под хвостом стараюсь делать лицо "И где же эта сволочь?". К счастью никто так и не узнал.))

Зара Рeйра
Попрошу святое не трогать!
*Вспоминает карбит и полные бутылки воды, бомбочки, спички, бензин, костры и остальное*

0

511

Фаерх
Шалопай!!!

0

512

Фаерх
Хах хДД
Вот же ты.. :3

Фаерх написал(а):

Попрошу святое не трогать!

=3=

0

513

Фаерх, а как же дымовые шашки?) Селитра, гидроперит и анальгин.. плюс у меня ещё были любопытные вещи с электроникой. Ах, детство, отсутствие пафоса..)

0

514

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/7.gif

0

515

Яринтай
Что такое неужели плохое настроение?
*Подошел и обнял девушку.*

0

516

Вот почитаешь чем мальчики занимаются вместо того что бы учиться, и возникает желание еще одну улитку завести, вместо ребенка

0

517

Рeйра
ДА уж...Я всегда отличался хорошими и изысканными подставами...
*Улыбается и урчит, потираясь мордой о шею и плечи серой*

Тилаон Стрибер
Было плохо с физикой и обеспечением необходимого материала...

0

518

Яринтай
Ур, ты тут **
Я все про пост хочу спросить.. где писать, так сказать х3

0

519

Не у нас в туалетах или дрались, или курили.

0

520

Фаерх
*Чуть дернула плечиком, улыбнувшись и погладив ящера по морде*
Хех, ясно все с тобой х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно