За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Флуд №25 Во Славу Солнца!

Сообщений 861 страница 880 из 971

861

Кассандра
К вину равнодушна от шампанского болит голова, а сладким и приторным считаю ликер

0

862

Это я шучу так. На самом деле нелюбовь у меня только к пиву.) А вино, кстати, бывает сухое. Точнее, большинство хороших вин - сухие. А шампанское - это тоже вино

0

863

Morgan
еще мне нравится одно пиво. оно по вкусу напоминает шампанское. но без газов. Или мне просто кажется)))

0

864

Тилаон Стрибер
ну шутка так шутка *тянется*

0

865

Тилаон Стрибер
это игристое вино) я просто недавно поняла как эти красные-белые-полусладкие-сухие не люблю. раньше считала что люблю. а пиво бывает разное... вкус мне одного очень нравится...

0

866

*тянется*

а как и к чему?
Кассандра
не за вкус, хотя это тоже.

0

867

Тилаон Стрибер
косточки затекли

0

868

Тилаон Стрибер
люди делятся на тех, кто пиво ненавидит и тех кто пьёт его литрами. а еще есть не большая кучка людей, которые его иногда пьют. я могу спокойно два раза пару бутылок 0,5 за месяц выпить.

0

869

Пиво фуууу
Всем привет ^^

0

870

Niaaru
фуу?

0

871

Niaaru
Доброй ночи милорд, как ваше настроение?

0

872

Кассандра
Конечно фууу, тем более в России настоящего пива нету.
Morgan
*Удивлённо посмотрел и показал на себя пальцем* Я милорд? Конечно очень польщён, но я простой эльф хе-хе. Здравствуйте ^^

0

873

Niaaru
это моя причуда *улыбнулась* простите если что не так господин эльф

0

874

Morgan
Ну ничего, всё нормально ^^

0

875

Niaaru
я слишком устала чтобы это обсуждать. Но скажу.  я не вижу ничего плохого если выпить с друзьями одну две бутылочки по 0,5. Что я и пару раз в месяц делаю.
http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

876

Niaaru
Коллега целитель

0

877

Кассандра
Да я что против?) Просто говорю что пиво фууу, а на вкус и цвет товарищей нет ^^

0

878

Morgan
Наше дело восстанавливать, а не разрушать ^^

0

879

Niaaru
а я больше ломаю чем востанавливаю *чешет затылок*

0

880

Morgan
В чём это заключается и зачем? :huh:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно