Кассандра
*Кинул пачку.*
Эллианора
*Кивнув в знак приветствия.*
хочет море крови и мяса. и кишки на люстре
*Хищно усмехнулся.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!
Кассандра
*Кинул пачку.*
Эллианора
*Кивнув в знак приветствия.*
хочет море крови и мяса. и кишки на люстре
*Хищно усмехнулся.*
Рeйра
*Наблюдая за прыжком серой, обвил хвостом балку и просто упал спиной назад.На собственном хвосте опять качнулся и отпустился в нужный момент, хватаясь когтями передних лап за другую балку и не теряя скорости, подтянулся, вновь оказываясь позади волчицы. Улыбнулся, ибо тут было слишком много место для маневра акробата. Жаль правдо, что ножик пришлось выронить*
*Хищно усмехнулся.*
желательно не мои *усмехнулась*
Харон
благодарю *закурила*
Эх, на какие жертвы не идешь ради любимых...*выдохнула дым*
Кошка, которая получила по мордашке её же псиной, хех...Игралась...Может спустишся сейчас и чуть поиграешся ещё со мной, пока серая охотиться за моим шутом-братцем?*Поинтересовался, показывая клыки и потом проводя по ним языком и поглядывая на колудунью хитрым взглядом*
Уйди, ящер. Я сегодня невменяем. Психически неуравновешен и истерю. Либо прибью, либо еще раз умру. Хотя мертвецом побыть интересно. даже обугленным *задумалась* они так приятно грустят палеными губами дотрагиваясь до них иссохшим языком *медленно затянулась пуская дым*
Харон
Наемник *грустная улыбка*
Эллианора
мама не кури..... а то я тоже щас начну
Жаль правдо, что ножик пришлось выронить
*подняла, погладив по эфесу*
КрижРиш
*Не разворачиваясь к противнику, оскалилась, выпрямившись.*
Значит, по другому нельзя.
*Подняв руку на уровень глаз ящерицы, волчица вспомнила и прокрутила в голове формулу, что шепотом сорвалась с ее губ. Взгляд арлекина должен был помутнеть, а за его спиной появится еще одна серая. Обе они атаковали его с двух сторон сразу обоими клинками: одна вновь в грудь, вторая - крылья.*
Эллианора
Я лишь искажаю. Когда-то оно было не моим, когда перестал прикасаться - моим быть перестало. А я стал на несколько грамм легче.) Фактически я - это сознание, плоть - лишь инструмент.
lust
Любой каприз для всего, что вы притянете с собой ко мне в логово. Могу даже замучить кого-нибудь из игроков.)
Кассандра
Ну, это вполне излюбленная тема. Но тут важен индивидуальный подход.) Пообщаемся - придумаем, что будет красивее и ближе.
мама не кури..... а то я тоже щас начну
Я тебе начну! хд
Эллианора
Можно подумать в иные дни, дела с психикой обстоят лучше?
*Поинтересовался, виляя хвостом*
Паленный труп?Мммм....*похлопал себя по животу* Я как раз хочу есть...
Наемник *грустная улыбка*
*Ухмылка.*
желательно не мои *усмехнулась*
*Покачал головой и развернувшись стал смотреть в окно.*
Тилаон Стрибер
игроки не согласятся, а вот NPSа бы я с удовольствием того
Я лишь искажаю. Когда-то оно было не моим, когда перестал прикасаться - моим быть перестало. А я стал на несколько грамм легче.) Фактически я - это сознание, плоть - лишь инструмент.
Это так сложно! Это необычно.да. Почему-то напоминает что-то до боли знакомое, но не помню что .-. *грустно смотрит на кольцо на пальце*
Тилаон Стрибер
мне пока мой вариант нравится. Но... Посмотрю короче)
Ну и без этого в принципе повод найдется пообщаться. В инквизиторы не хочешь?
Харон
ну простите, мои кишки мне ещё нужны
Фаерх
прекрати провоцировать! почему тебе так нравится всех задевать?
Можно подумать в иные дни, дела с психикой обстоят лучше?*Поинтересовался, виляя хвостом*Паленный труп?Мммм....*похлопал себя по животу* Я как раз хочу есть...
Да. лучше
Давай поиграем блохастый *вынула кинжал и тихо слелась с тенью на несколько секунд. Вынырнула позади драка, занося кинжал и остановилась в ступоре*
Эллианора
хватит, черт побери! прекратите разводить конфликт
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №25 Во Славу Солнца!