За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Флуд №26 В честь круглой даты

Сообщений 241 страница 260 из 961

241

*почитала что пишут, взгрустнула, вспомнила нечто похожее*
Эх...
Рeйра
все экзамены сдала?

0

242

Кассандра
Да ~
а 21 выпускной )

0

243

Рeйра
так скоро? у меня был 26-го июня...*вспомнила выпускной*

0

244

Кассандра
Ну, везде по разному ~

0

245

Кассандра написал(а):

*вспомнила выпускной*

*Вспоминает свой и крестится*
Позор  http://s46.radikal.ru/i112/0912/32/716c9dd8ada6.gif

0

246

Эллианора
а у меня было всё тихо-мирно... единственное - корсет был тугой...

0

247

Кассандра написал(а):

а у меня было всё тихо-мирно... единственное - корсет был тугой...

Ну у меня его вообще не было) Зная свои параллели классов, которые были вместе с нашим, я заведомо отказалась от этого и не зря.
Там за всеми приезжали родители и увозили своих детей, которые кое как могли передвигать ноги)
А вот последний звонок был неплох ^^ Группа бандерас . Йоу =D

0

248

Эллианора
хм... моя шкла у нас в городе считалась не самой лучшей. №(Цпро 9-ые классы вообще молчу), но я видела только одну пьяную рожу

0

249

кстати, а кто это рассказал Ниаару что это я за Мастера пишу?

0

250

Кассандра написал(а):

хм... моя шкла у нас в городе считалась не самой лучшей. №(Цпро 9-ые классы вообще молчу), но я видела только одну пьяную рожу

Боги. Это как-то не правильно =D
У них под столом по 10 бутылок от водки и виски валялось) При этом за столом сидели учителя и некоторые из предков)
Я в тот день приехала туда чтобы подругу забрать и поехать с ней в клуб, так наша училка ее в туалете заперла(толкнула и та заскользила по кафелю и врезалась в раковину чуть каблуки не сломав, ору было ппц) и сказала что не пустит никуда. Час жевала мозг, в итоге отпустила ее и мы свалили в клуб. Это такой огромны Пиз%&$ был :"D

0

251

Кассандра написал(а):

кстати, а кто это рассказал Ниаару что это я за Мастера пишу?

Не я

0

252

DarkArlekin
*думает при чем здесь ниндзя*

0

253

Эллианора
а я тебя подозревала...
не, в принципе ничего страшного. просто любопытно

0

254

Эллианора написал(а):

Боги. Это как-то не правильно =D
У них под столом по 10 бутылок от водки и виски валялось) При этом за столом сидели учителя и некоторые из предков)
Я в тот день приехала туда чтобы подругу забрать и поехать с ней в клуб, так наша училка ее в туалете заперла(толкнула и та заскользила по кафелю и врезалась в раковину чуть каблуки не сломав, ору было ппц) и сказала что не пустит никуда. Час жевала мозг, в итоге отпустила ее и мы свалили в клуб. Это такой огромны Пиз%&$ был :"D

http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif
бывает же...

0

255

Кассандра написал(а):

а я тебя подозревала...не, в принципе ничего страшного. просто любопытно

Мы же во флуде обсуждали это и вроде при нем)

0

256

Эллианора
меня два дня на форуме не было. а потом пришла, а он мне такой- а я знаю кто ты...

0

257

Кассандра написал(а):

меня два дня на форуме не было. а потом пришла, а он мне такой- а я знаю кто ты...

*пожала плечами* Я не говорила. Но по нашему разговору вполне можно было понять о.о

0

258

Эллианора
*пытается вспомнить разговор*
не пойму о чем ты. Ну да ладно*смеется*

0

259

Кассандра написал(а):

*пытается вспомнить разговор*не пойму о чем ты. Ну да ладно*смеется*

О том что я с тобой переглянулась и предложила поменяться - Тебе мага, а мне лекаря) Это когда он массаж еще делал.

0

260

Эллианора
ааа... Вспомнила. Ну тогда он не знал. Узнал только когда я там в Ордене начала отыгрывать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно