За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Флуд №26 В честь круглой даты

Сообщений 301 страница 320 из 961

301

Я тут маленько кубики потещу.)  [dice=1936-16]   [dice=7744-16]  [dice=7744-16]  [dice=1936-16] [dice=7744-16]

Отредактировано Тилаон Стрибер (2011-06-20 19:16:38)

0

302

[dice=1936-16]

0

303

Тилаон Стрибер написал(а):

Доброго вечера. А у вас там был сноходец?

Угу. Тоже уникум)

Лой написал(а):

а что случилось то еще? изза чего ушел он?

Та не знаю >.> Причина которая сказана им в теме отсутствия меня не устраивает ~з~

0

304

.) Сноходец очарователен. Нужно будет почитать потом, что он создавал.
Эллианора
Ничего не бывает вечным. Любое удовольствие рано или поздно кончается. Хотя, конечно, было бы неплохо приложить лапки к его более продолжительному наличию.)

0

305

Эллианора
*села маме на коленки* ну успокойся..мама не должна волноваться...

0

306

кубики мне не нравятся совершенно.( вам хоть сообщение выдалось, когда я их подбивал?  [dice=4444-16]  [dice=5422-16]

Отредактировано Тилаон Стрибер (2011-06-20 19:29:21)

0

307

Тилаон Стрибер написал(а):

кубики мне не нравятся совершенно.( вам хоть сообщение выдалось, когда я их подбивал?

Увы и ах
Лой
Ня, киска) Все ок) *тискает кошку*

0

308

Эллианора
*тискается в руках мамы и мурчит*

0

309

Лой
Будешь играть в бутылочку? >)

0

310

Тилаон Стрибер
*Скучая так же как и вампир, драк плюнул в него конусом пламя*
Урон огнём : [dice=13552-13552-7744-38]

0

311

Эллианора
буду))

0

312

Фаерх
Блохастый *з* Будешь играть с нами в бутылочку?)

0

313

Эллианора
Откуда "блохастый"? Ладно я понимаю вивариан, человек, ещё кто пренебригающий гигиеной, но я тут вообще каким боком?
*Удивленно и недовольно*

0

314

Фаерх
Ой, да не ворчи, краснолицый =D *валяется на полу и тискает хвост драка*

0

315

*когда мама пошла тискать хвост Фаерха Лой свалилась на 5-ую точку и потирает её бубня чтото под нос*

0

316

Эллианора
*Фыркнул, сидя на подушках и наблюдая как колдунья тискает его хвост. Улыбнулся краем пасти. Кончик хвоста драка шелохнулся и потерся о шею тени*

0

317

По специальным заявкам.) Объясняю правила игры в бутылочку, сразу в адаптированном к кубикам варианте. Каждый игрок выбирает номер, потом один их них кидает кубики. Выпавшее число показывает, кого целует игрок. Если выпадает номер игрока, то он выбирает жертву сам.) Первый раз - поцелуй в щёку в шею, потому что мне так больше нравится.) Хотя ладно, можно и в щёку. Второй - скромный целомудренный в сомкнутые губы. Третий - в лучших традициях французского. Рекомендуется старательно противиться обворожительным чарам и не мухлевать максимально продолжительное время.) В некоторых случаях в силу личной распущенности для четвёртого поцелуя уходят в личку.) После этого кубики кидает игрок, которого поцеловали. Поцелуи считаются независимо в обе стороны. То есть если кто-то поцеловал вас уже дважды, а вам этот человек выпал первый раз - этот поцелуй будет по правилам первого, а не третьего. Правила потом, возможно, модифицируем и развратим, но пока что это - база.

0

318

я кажись нечего не поняла но в теме))

0

319

Тилаон Стрибер
Оу-ла-ла =D

Мне чур номер 1!  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

*взяла кошку обратно на колени и извинилась чмокнув в щеку*

0

320

*Фыркнул*
Теплокроные...
*Пробурчал и улегся поудобнее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно