За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Флуд №26 В честь круглой даты

Сообщений 401 страница 420 из 961

401

Рейра - 2. Кассандра - 6. Кидаем один кубик с шестью гранями.

0

402

Эллианора
Прикрепи сверху наши номера.)

0

403

*плюхнулась на диван*
не, ребят, я в этом не учавствую

0

404

Тилаон Стрибер написал(а):

Прикрепи сверху наши номера.)

в первом сообщении они есть. а тут не крепятся о.о

0

405

Эллианора
*Пропустил момент приближения колдуньи, потому чуть не подскочил на месте, когда та чмокнула его под белечьим ухом. Дернул им, потому расплылся в улыбке.*
Ну значитс-с-с-с-с-с-с, моя уочередь))
*Схватил кубики*
[dice=7744-16]

0

406

*Расплылся в улыбке и посмотрел с любопытством*

0

407

КрижРиш
Тилаон Стрибер
*приготовила фотик* лиш бы не пропустить))))

0

408

*прыснул в фотик кислотой*
современная ересь. Хотите запечатлеть - зовите художников.)

0

409

Какие-то не гетеро-кубики...
*Заявил драк, глядя на вампира. Потом перевел взгляд на кошку, Помолился на Солнце. Фыркнул.*
Закон подлости...
*Заявил ящер и подполз к вампиру. РАскрыл крыло и укрылся им от чужих взглядов, одним взглядом пытается показать вампиру "Всё равно не видят, давай проста скажем что было?"*

0

410

КрижРиш
я все слышу)))) цалуй давай))))

0

411

Мироздание сегодня с нами играет, хех.. )

0

412

*склонился над ухом драконида*
Волчица смущалась не меньше, но всё равно играла честно. К тому же по правилам нельзя скрывать от остальных то, как была отыграна ставка.

0

413

Тилаон Стрибер написал(а):

Волчица смущалась не меньше, но всё равно играла честно. К тому же по правилам нельзя скрывать от остальных то, как была отыграна ставка.

Бисексуальный  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

414

Тилаон Стрибер
*Взглянул на вампира удивленным взором и мысленно обвинил его во всех существующих и ещё не придуманных грехах. В частности в любви не только к девушкам. Наконец фыркнул и просто дотронулся кончиком носа до шеи вампира, ибо как рептилия губ не имел. Потом тут же осткочил в сторону.*

0

415

.) Пожалуй я получаю больше удовольствия от смущения отдельных личностей, чем неудовольствия от поцелуя.
[dice=3872-15]

0

416

Очень мило ~
*Вильнула хвостом, смотря на вампира*

0

417

*Подошёл к волчице, склонившись к ней, аккуратно положил свою ладонь поверх её ладони. Второй бережно дотронулся до лица Рейры, прикрыл глаза и нежно прикоснулся своими губами к её губам. Задержав на несколько мгновений соприкосновение, отстранился, любуясь тем, как девушка выглядит после поцелуя.*

0

418

Привет всем =)

0

419

Вильгельм Фрост
Бери номер 1 *х*

0

420

Эллианора
Номер... что? о_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно