Werdok
Здорово **
А как, сам учил или в школе вас по языкам гоняли?
Лой
Лой, имей терпение и не подгоняй Рей ==
Будет тебе аватарка, умей ждать~
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты
Werdok
Здорово **
А как, сам учил или в школе вас по языкам гоняли?
Лой
Лой, имей терпение и не подгоняй Рей ==
Будет тебе аватарка, умей ждать~
обленилась я, однако
Лой
А мне по бараобану я в шортах рассекала с разодранными ногами
Кассандра
Чего это?оо
Денаин
да два дня заставляю людей ждать
Кассандра
что правда то правда
Денаин
да жду жду написала же)
Morgan
а я не могу так((
Кассандра
Ну.. Оо
Даже не знаю.. я вон на одной ролевой вообще недели две ответа ждала и ничего-жива)
И потом, если у тебя уважительная причина, то можно же подождать ~
Лой
бу-бу-бу х)
Лой
*показала язык*
Денаин
как сказать )) так получилось. Украиниш потому что украинец западный бойтесь гг.. Инглиш потому что нас еще от садика его учили и до сих пор. Польский потому что в 5м классе поехали в поляндию на каникулы и пришлось выучить, чтоб понимать и говорить. Когда в 9м выпиндили из укр. школы, уехал учиться в поляндию. Руссиш - потому что программная литература которая на зарубежке учили была на русском языке, увы, на украинском у нас 10 процентов книг печатают. В школе русскому 2 года учился. 5-6 класс и все. Говорить не умею ваще, но из-за книг пишу и понимаю чего говорят ) Чешский - пришлось поехать в чехию ради того чтоб позволили учиться в польше. Через 2 года придется сдавать экзамен по чешскому ради карты (типа гражданство) так что приходится учить. Немецкий пришлось учить в школе как второй иностранный из-за хорошей оценки по инглишу (у кого плохая - тот польский учил гг) а потом и в поляндии немецкий был как второй иностранный, но я его не люблю и фиг что сейчас вспомню ) Зе енд гг )
Денаин
хи-хи-хи))
Денаин
спасибо, ты меня успокоила.
Кассандра
Здравствуйте )) Отдыхайте сколько угодно, вы зарядили меня надолго терпением =D
Ну и всем привет)
Niaaru
привет
Niaaru
Вылечись, а то тебя будто из проруби достали ))
Niaaru
не ожидала от тебя таких слов. Но не бойся. Я тут придумала кое-что. И ты больше не будешь развлекаться с нпс. Будешь работать по профессии)))
Лой
Все
Werdok
В смысле ? О_о
Niaaru
Здравствуй )
Рeйра
всмысле все?
Кассандра
Ну не мудрено, я недавно узнал что вы мастер и... так сказать моё мнение о вас резко изменилось, ибо посты мастера мне очень нравятся)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты