За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Флуд №26 В честь круглой даты

Сообщений 781 страница 800 из 961

781

да мля *бесится* что вы вцепились в яды........ вы нечего кроме этого не видите....там полно минусов которые образно в глаза бросаются......там куча слабостей

0

782

Werdok
А она вивариин ><
*просматривает анкету*
Надо тем, кто в той или иной расе разбирается лучше анкеты проверять особенно, ур..

0

783

Werdok
либо вампиры-психи*вспомнила своего первого перса*

0

784

Werdok написал(а):

прикол в том, что они все воры и убийцы

Ну не надо прямо на всех.

0

785

Лой
Но они явно не прописаны  http://s005.radikal.ru/i210/1003/15/f197e435137a.gif 
хотя у меня самой только психические слабости..

0

786

Лой
я тебя попрошу сейчас не обижаться и принять всё то, что я скажу нормально. Ты сможешь?

0

787

Лой
мы не говорим о слабостях. А о мэрисьюичности персонажа ) Почему никогда не может быть, чтоб лой подавилась тефтелькой? ^^ Почему она никогда не выдвигает ложные предположения и не идет в неправильном направлении, а сразу все знает? Если увидит предателя - сразу будет его недолюбливать, а если в письмах договорились дружить - никогда сперва не недолюбливает, каким бы несовместимым не оказался персонаж ))

0

788

Харон
А )) еще огне-маги  ^^

0

789

Кассандра
я то смогу.....но почему я должна писать свои слабости а вот у других анкет я слабостей не нашла...... некто не пишет..а вот я должна

0

790

Werdok
предположения были.....и ложные кстати

0

791

Лой
Ну, я не читал твоих постов  ^^ Может, в этом и норм )

0

792

Лой
назови слабости моего перса )

0

793

Werdok
Ина поставили...дал письмо и я без разборов убила его...хотя он не был виновен

0

794

Werdok
а слабости у тебя прописаны???? я их не нашла

0

795

Лой
иогу показать свои слабости.
Мой перс излишне худой. Внешне не красавица - глаза мелкие, нос тоже, да и губы одно название.(аватар к сожалению под это описание найти трудно) голос тоже недостаток. Хриплый, грубый.
Теперь характер. Неприятный. Нет чувства юмора. Нет друзей. Персонаж эгоистичен и груб.
И главный недостаток-куча шрамов на теле, но они спрятаны одеждой. Но не все конечно.
Разве это не недостатки человека?

Отредактировано Кассандра (2011-06-22 01:26:46)

0

796

слабости это ведь необязательно слабость в способностях. Это вообще любая возможность указать что где-то перс по сравнению с остальными-калека.
во внешности, в характере... в биографии

0

797

Кассандра
у тебя это не прописано

0

798

Лой
да? читаем из анкеты

Кассандра худая, невысокая, рост всего 161 см, вес тоже небольшой примерно 50-52 кг

Тонкие губы

Черты лица резкие, на лбу морщинки

Глаза узкие

Уши слегка оттопыренные, маленькие

Голос хрипловатый, тихий и грубый

Агрессивная, грубая, хамоватая, несносная

У девушки полностью отсутствует чувство юмора. Шутить она не умеет, чужие шутки не понимает

Собственные недостатки ее не смущают, а если кому-то от этого плохо, то это его проблемы. Редко думает о других, эгоистичная

Друзей почти нет, но это тоже Кассандру мало беспокоит. С людьми сходится с трудом из-за своей недоверчивости и всего вышеперечисленного.

Отличительные черты Вашего персонажа.
Тело девушки покрыто тонкими шрамами

Отредактировано Кассандра (2011-06-22 01:35:47)

0

799

Кассандра
у меня если прочитать то тоже есть слабости...

0

800

Лой
Прошу покажи мне хотя бы один, может я была невнимательна

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №26 В честь круглой даты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно