За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

Кассандра
дааа xDD
я просто плохо вливаюсь в коллектив и не особо схожусь с человеками и прочими гуманоидами xD
Рeйра
лол :3 у тебя хоть опыт есть, эт я одиночка

0

462

Люси
а я почему то схожусь.. Хотя характер у меня ужасный*удивляется*

0

463

Кассандра
для меня просто это непривычно, болтать не о чем .о.

0

464

Werdok
Урррр :3

Ютира написал(а):

Рейра, а Рейра. Все хочу спросить со вчерашнего дня... у тебя ник в честь Рейры из Наны? *С искренним интересом*

От части - да. Это полная версия имени. Но нашу имя Рей лет пять уже, оно и перешло к основному персу. Так же, имя Leilа означает Ночь )   для волка символично
А так, как персонаж из Наны мне эта девушка не очень нравится. Сами Наны лучше )  Но моя Рейра не имеет ничего общего с той певичкой )  Эл-тян подтвердит )

Люси
Волки - звери стайные )

0

465

Люси
ну мы сейчас как раз об этом болтаем http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

466

Рeйра
но НЕ оборотни xD сама знаешь, я не люблю проявление такого типа как игры за животное~ люблю я этих трехметровых тварей *__* я до сих пор пищу над ван хельсингом

0

467

Кассандра
ну дык, я учусь болтать не о чем С:

0

468

Рeйра
Ну по персу я поняла, читала последний пост = )
Просто полная версия имени у меня только с ней и ассоциируется...  А вообще лучше Такуми там нет. Мужыг!) Люблю такие характеры...
ну да ладно = )
Проф. вопрос - так кто конкретно меня принимать-то будет? Оо

Кстати, Люси, я вас так понимаю ^^

0

469

Ютира
Пасибааа *_* хоть кто-то поддержал х3

0

470

Люси
вот и супер. http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif
а кто был твой первый перс? http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif

0

471

Кассандра
Ээээм, это было дико давно о.о Я тогда начинала на анимеролевых, и выпала мне честь играть в ролке по soul eater. у меня тогда была внешность персонажа из игры guilty gear - A.B.A
после этого у меня сплошь необычные персонажи xD

0

472

Люси
Да-да, я вот только в таком состоянии и могу строчить километрами что-то не о чем. А вообще я обычно серьезное и молчаливое существо, к флуду не склонное. Так что отлично понимаю ^^ Тоже, можно сказать, тренируюсь = )

0

473

Люси
ну давно это понятие относительное. я на свою первую ролку забрела в 2007 году...
Просто вот вдруг интересно стало как кто начинал...

0

474

Люси
*_* Абба... с ключом.. ааа... ГЫГЫ!) Как я всегда называла гыгыикс)

0

475

Люси
Оборотень волку не товарищ, да.. но истинные оборотни без стаи не могут )

Ютира
Пост? о.о
Рен лучший =3=   
Проф. ответ - админы

0

476

Ютира
у меня если флуд, то с проверенными людьми, близкими по духу так сказать. а тут столько незнакомых!о_о
Кассандра
тааак. я где-то в 2008. и то не отношу это к серьезной ролевой игре. серьезно я играю больше полугода :3
а ты как начинала?

0

477

как успехи?

0

478

Рeйра
не называй обычных волков оборотнями!О_О волки, волки, волки - вот, не более xD

0

479

Werdok
у кого и какие?о.о

0

480

Werdok
Если ты у меня спрашиваешь - неплохо **
Но теперь я спать, ур :3

Спокойной ночи )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно