как ты жесток *_*
А вдруг им даже понравится?)))
И вообще, мне положено быть жестоким)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*
как ты жесток *_*
И вообще, мне положено быть жестоким)
Развелось же убийц(( Скоро деревьев не будет хватать.
Ну, что тут скажешь)) Это привлекает))
Поддержваю господина инквизитора. Только уже из принципа того, что на всех жертв не наберешся. Даёшь девушек служащих в барделях, а то они так пустые и стоят. Не интересно!
а у мужчин мысли только об одном)))
Рeйра
*Зафыркал, снова морща нос и чуть настороженно поглядывая на накручиваемый ус на её пальчик.*
Уж посторайся...А то знаешь, память иногда бывает плохая...
*Улыбнулся и лизнул в щеку*
Виндикар
Это было сказано из мужской солидарности, а не в поддержку моим желаниям. Я то о других забочусь, самому и серой хватит и она это отлично знает...А насчет вашего последнего предложения тоже не плохо...Перевоспитание полезно...
*Улыбается и гладит прижатую к груди волчицу, умалчивая, что у драков вполне возможно многоженство*
какая забота! Слезу что ли выдавить?
:longtongue:
Эх....Ладно, пойду, выберу ещё одно деревцо в своём саду)
ну...или комнату в барделе)
\
не только...
Это было сказано из мужской солидарности, а не в поддержку моим желаниям. Я то о других забочусь, самому и серой хватит и она это отлично знает...А насчет вашего последнего предложения тоже не плохо...Перевоспитание полезно...
ну-ну)))
Ладно, верю, верю.
Фаерх
*Закончив накручивать, оставив примерно чуть меньше половины уса, стала смотреть на него, аккуратно вертя в руке.*
Не думаю, что у тебя она прямо такая, ур ~
*Урча, прикрыла глаза и улыбнулась ящеру. Но тут резко потянула ус на себя, притягивая морду ящера ближе и ниже. Причем, ус был выбран специально тот, что заново отрос. Мило улыбаясь алому, стала второй рукой поглаживать его подле глаз, намекая уже на кое-что свое.*
процитировать не могла, пока номер смотрела? -_- (злится) ррр не трогай
ахахаххахаха, уморил. Смотри не развались, старичок))) Ворчишь, да еще тему пролистать не можешь
да, представляю стеснительных людишек, которые хотят поиграть в кровавых убийц и отомстить всему миру...
Эх....Ладно, пойду, выберу ещё одно деревцо в своём саду)
ну...или комнату в барделе)
зачем?))
е только...
посмотрим))
Яринтай
Можешь)
Физиология такая, ничего не поделаешь. Нет способ конечно есть, но сомневаюсь что кроме как у богомолов и пауков он приемлим.
Рeйра
*недовольно рыкнул, когда серая потянула ус. Опустив голову ниже, внимательно наблюдает за ручкой Кутенка, то и дело бросая взгляд на остриё лезвия.*
Ну и что моя лапочка ты хочешь сказать?
*Спросил драк, переводя взгляд на волчицу и оскаливаясь в улыбке*
зачем?))
Наказать за преступления)
есть такие испытатели, которые выпускают мышку на волю, прикрепляя датчик и следят за его жизнью)))
черт... блондинкой себя почувствовала...
да, представляю стеснительных людишек, которые хотят поиграть в кровавых убийц и отомстить всему миру...
лучше уж пусть в вирте мстят...
Вроде меня?))))))))))))))))))))))))))))))
черт... блондинкой себя почувствовала...
надеюсь это не сарказм)
лучше уж пусть в вирте мстят...
ну, эт да))
Вроде меня?))))))))))))))))))))))))))))))
ну ты ж понимаешь, что везде бывают исключения)))
Фаерх
*Оскалившись, волчица вильнула хвостом и еще немного потянула ящера за ус на себя, невинно коснувшись щекой его морды*
Да так, мелочь.. А с чего ты взял, что я хочу тебе что-то сказать? )
*Отпустив ус, обняла ящера за шею, коготками касаясь перепонки его гребня и продолжая улыбаться*
Вроде меня?))))))))
*осмотрела с ног до головы* ты ничего не перепутал? Где у тебя стеснительность? Покажи! Куда ты ее спрятал?
ну ты ж понимаешь, что везде бывают исключения)))
хотя...я ведь не жажду уничтожить/отомстить миру. Скорее даже наоборот))) Да и не убийца я) Ничего своими руками)
Яринтай
*осмотрела с ног до головы* ты ничего не перепутал? Где у тебя стеснительность? Покажи! Куда ты ее спрятал?
Глубоко в душу)) А то вы злые, ещё испортите её)
надеюсь это не сарказм)
эм... ну вообще-то он...
Рeйра
*После касания щеки серой, махнул хвостом и улыбнулся ещё шире.*
У тебя был такой вид, что ты хочешь сказать, что очень меня любишь, если конечно я не ошибаюсь. Вас теплокровных иногда так сложно понять...
*Хохотнул и обнял убравшию руку от глаза Кутенка. Лизнул её в губы, игриво урча и порыкивая*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*