За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Яринтай написал(а):

как ты жесток *_*

А вдруг им даже понравится?)))
И вообще, мне положено быть жестоким)

0

922

Виндикар написал(а):

Развелось же убийц(( Скоро деревьев не будет хватать.

Ну, что тут скажешь)) Это привлекает))

Фаерх написал(а):

Поддержваю господина инквизитора. Только уже из принципа того, что на всех жертв не наберешся. Даёшь девушек служащих в барделях, а то они так пустые и стоят. Не интересно!

а у мужчин мысли только об одном)))

0

923

Рeйра
*Зафыркал, снова морща нос и чуть настороженно поглядывая на накручиваемый ус на её пальчик.*
Уж посторайся...А то знаешь, память иногда бывает плохая...
*Улыбнулся и лизнул в щеку*

Виндикар
Это было сказано из мужской солидарности, а не в поддержку моим желаниям. Я то о других забочусь, самому и серой хватит и она это отлично знает...А насчет вашего последнего предложения тоже не плохо...Перевоспитание полезно...
*Улыбается и гладит прижатую к груди волчицу, умалчивая, что у драков вполне возможно многоженство*

0

924

Виндикар написал(а):

А вдруг им даже понравится?)))

какая забота! Слезу что ли выдавить?
:longtongue:

0

925

Алли написал(а):

Эх....Ладно, пойду, выберу ещё одно деревцо в своём саду)
ну...или комнату в барделе)

Алли написал(а):

\
не только...

Фаерх написал(а):

Это было сказано из мужской солидарности, а не в поддержку моим желаниям. Я то о других забочусь, самому и серой хватит и она это отлично знает...А насчет вашего последнего предложения тоже не плохо...Перевоспитание полезно...

ну-ну)))
Ладно, верю, верю.

0

926

Фаерх
*Закончив накручивать, оставив примерно чуть меньше половины уса, стала смотреть на него, аккуратно вертя в руке.*
Не думаю, что у тебя она прямо такая, ур ~
*Урча, прикрыла глаза и улыбнулась ящеру. Но тут резко потянула ус на себя, притягивая морду ящера ближе и ниже. Причем, ус был выбран специально тот, что заново отрос. Мило улыбаясь алому, стала второй рукой поглаживать его подле глаз, намекая уже на кое-что свое.*

0

927

Werdok написал(а):

процитировать не могла, пока номер смотрела? -_- (злится) ррр не трогай

ахахаххахаха, уморил. Смотри не развались, старичок))) Ворчишь, да еще тему пролистать не можешь

0

928

Алли написал(а):

да, представляю стеснительных людишек, которые хотят поиграть в кровавых убийц и отомстить всему миру...

0

929

Виндикар написал(а):

Эх....Ладно, пойду, выберу ещё одно деревцо в своём саду)
ну...или комнату в барделе)

зачем?))

Виндикар написал(а):

е только...

посмотрим))

0

930

Яринтай
Можешь)

0

931

Алли написал(а):

Физиология такая, ничего не поделаешь. Нет способ конечно есть, но сомневаюсь что кроме как у богомолов и пауков он приемлим.

Рeйра
*недовольно рыкнул, когда серая потянула ус. Опустив голову ниже, внимательно наблюдает за ручкой Кутенка, то и дело бросая взгляд на остриё лезвия.*
Ну и что моя лапочка ты хочешь сказать?
*Спросил драк, переводя взгляд на волчицу и оскаливаясь в улыбке*

0

932

Алли написал(а):

зачем?))

Наказать за преступления)

0

933

Андромеда написал(а):

есть такие испытатели, которые выпускают мышку на волю, прикрепляя датчик и следят за его жизнью)))

черт... блондинкой себя почувствовала...

Андромеда написал(а):

да, представляю стеснительных людишек, которые хотят поиграть в кровавых убийц и отомстить всему миру...

лучше уж пусть в вирте мстят...

0

934

Андромеда написал(а):

Вроде меня?))))))))))))))))))))))))))))))

0

935

Яринтай написал(а):

черт... блондинкой себя почувствовала...

надеюсь это не сарказм)

Яринтай написал(а):

лучше уж пусть в вирте мстят...

ну, эт да))

Виндикар написал(а):

Вроде меня?))))))))))))))))))))))))))))))

ну ты ж понимаешь, что везде бывают исключения)))

0

936

Фаерх
*Оскалившись, волчица вильнула хвостом и еще немного потянула ящера за ус на себя, невинно коснувшись щекой его морды*
Да так, мелочь.. А с чего ты взял, что я хочу тебе что-то сказать? )
*Отпустив ус, обняла ящера за шею, коготками касаясь перепонки его гребня и продолжая улыбаться*

0

937

Виндикар написал(а):

Вроде меня?))))))))

*осмотрела с ног до головы* ты ничего не перепутал? Где у тебя стеснительность? Покажи! Куда ты ее спрятал?

0

938

Андромеда написал(а):

ну ты ж понимаешь, что везде бывают исключения)))

хотя...я ведь не жажду уничтожить/отомстить миру. Скорее даже наоборот))) Да и не убийца я) Ничего своими руками)
Яринтай

Яринтай написал(а):

*осмотрела с ног до головы* ты ничего не перепутал? Где у тебя стеснительность? Покажи! Куда ты ее спрятал?

Глубоко в душу)) А то вы злые, ещё испортите её)

0

939

Андромеда написал(а):

надеюсь это не сарказм)

эм... ну вообще-то он...

0

940

Рeйра
*После касания щеки серой, махнул хвостом и улыбнулся ещё шире.*
У тебя был такой вид, что ты хочешь сказать, что очень меня любишь, если конечно я не ошибаюсь. Вас теплокровных иногда так сложно понять...
*Хохотнул и обнял убравшию руку от глаза Кутенка. Лизнул её в губы, игриво урча и порыкивая*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно