ахахаххахаха, уморил. Смотри не развались, старичок))) Ворчишь, да еще тему пролистать не можешь
(игнорит)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*
ахахаххахаха, уморил. Смотри не развались, старичок))) Ворчишь, да еще тему пролистать не можешь
(игнорит)
эм... ну вообще-то он...
(игнорит)
прочитал значит не проигнорил. Ахахахахах
Блин, сегодня беред какой то несу... надо пойти поесть
Фаерх
Урр, правда? ~
*Улыбаясь, поинтересовалась серая, поглаживая коготками перепонку гребня ящера. Когда же он коснулся ее губы, слегка укусила его за кончик языка, в тон уркнув.*
Андромеда
Ну ур ._.
Рeйра
*Не смог ответить, ибо язык был сжат клычками волчицы. Потому лишь кивнул, обнимая серую покрепче, плавно опуская лапы к её хвостику. Раскрыл крылья и укрыл Кутенка за ними. Проурчал и постарался пробиться зыком между клычков дальше*
Werdok
уррр..
Фаерх
*Хвостом щекоча лапы, оскалилась, проследив глазами за крыльями. Прищурив глаза, специально не пускала дальше, при этом и не отпуская, но, заурчав, чуть разомкнула клыки.*
Werdok
Рeйра
yppp
Андромеда
O.o" э-э.. приятного аппетита.
Рeйра
*Наконец опустил лапы, не смотря на сопротивления волчьего хвоста и легонько сжал. Язык же, почувствовав свободу, постарался пробиться дальше, уже касаясь кончика языка волчицы*
Ур-р-р-р-рм!
Werdok
Рраф ))
Фаерх
*Уркнув, все же продолжая вилять хвостом, серая прикрыла глаза. Было чуть отстранившись, подалась вперед, клыками задевая язык ящера, чуть покалывая его*
Приветствую, надеюсь я не нарушаю правила)
Рeйра
бууу
Сайленсс
Приветствую
Werdok
чему вы удивляетесь?)
Сайленсс
тебе)))
Как на кухне? Когда ужин)))
Сайленсс
не могу понять, неужели бывают правила ,,заходя во флуд, ни в коем случае не здороваться,,
Werdok
А) Нет, просто меня еще не приняли, вдруг нельзя писать, до принятия)
Алли
Так, мы теперь что, через флуд будем общаться?
На кухне хорошо, холодильник рядом. Ужин? Мы же кушали часа два назад. Ты проголодалась?
Сайленсс
можно писать )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*