За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Сообщений 981 страница 998 из 998

981

Werdok
Нуу о.о
У Рейры спроси, а не у меня Оо
*спихнула все на перса, пьет молоко*
Ну.. еще стукнуть ее разрешаю х3   Для воспитания, коль хочется :3
А вообще у меня депрессия была, с мужем поссорились (   Не нравится ему, что я на форумах сижу =-=''

Фаерх
*Слушая ящера, хмыкнула*
Змея она, ур. Ассури.
*Продолжая мерно и тихо рычать, вновь прильнула к груди ящера*

0

982

Фаерх написал(а):

*Пришлось отвлечся от волчицы*
А кто же? Филлэ? Спешу разочировать, но вроде они тоже люди по своей идее. Может быть и благословленные богами пустынь, но таки всё же люди...А если вы назоветесь василиском, то "ящерица" из ваших уст звучит несколько...странно что ли...
*Насмешливо фыркает*

Василиск это не ящерица, точнее не все его тело. А вот драконы, больше подходят по ящериц, хоть и летающих.

Прости, милая)

0

983

Рeйра написал(а):

Змея она, ур. Ассури.

хех, есть немного))

0

984

Werdok написал(а):

если не понравится - давай мне, зохаваю фсе

№ куска осталось еще)Отбивная свинина. Да салатик овощной...

Алли написал(а):

Андромедая предупреждала что подруга будет)) ей на время ноут дали, ток скоро заберут и мы будем ратся за комп))приветки)

это же хорошо)))

0

985

Сайленсс
не прощу! Ты меня ящерицей назвала! Я, между прочим, представитель мудрой и древней расы!
*насупилась*

0

986

Андромеда написал(а):

это же хорошо)))

Ага)) Тока комп жалко))

0

987

Алли
*щекочет*
Ну, милая! Я же не про тебя))

0

988

Рeйра
Спасибо Кутенок...
*Лизнул в ушко*

Сайленсс
Ах, змея...Тогда вам вообще стоило бы стараться избегать такого слова как "ящерица" в оскорбительной манере ибо оно слегкостью может быть приемлимо к вам. Как сказала серая, Ассури - змеи. Да и как же уважения к собрату?
*Явно получая удовольствия от своей правоты, оскаливается*

0

989

Фаерх
*Прижав ушки, чуть наклонила голову, поглаживая чешуйчатую шкурку на руках, плечах и шее ящера*

0

990

Фаерх
все просто, я ненавижу своих собратьев)
Змеи, по биологическим принципам, могут считаться ящерицами, но условно выделяются в отдельный подотряд. Так что, я полностью поддерживаю это условно)

0

991

Сайленсс
Эй! Змеюка, блин! Доберусь я до тебя, в игре)))

0

992

Рeйра
*Урчит и гладит серую, иногда то и дело проводя языком по её прижатым ушкам или дуя на них и улыбаясь коварно*

Сайленсс
Такое ощущение, что при этом обычным людям не всё равно? Что василиск, что ассури, что драк, что дракон - всех нас будут называть ящерицами. Потому не стоит разводить ругань меж собой...Впрочем я вполне могу и открутить вам голову за неуважения к нашим общим предкам.
*Пожал плечами*

0

993

Рeйра написал(а):

Не нравится ему, что я на форумах сижу =-=''

блеа. ему значить задротничать в онлайн игры можно, а тебе на форумах играть нельзя?=____=

Отредактировано Люси (2011-06-24 23:42:59)

0

994

Фаерх
Хех, и на обычных мне плевать. Пусть называют, я змея и все.
Ругань я не развожу, а отстаиваю свою точку зрения. А "откручивать" голову, как вы изволили выразится, это грубая попытка настоять на своем.

0

995

Сайленсс
когда заканчиваются аргументы, в ход идёт сила
как-то так кто-то там сказал...

Отредактировано Кассандра (2011-06-24 23:39:36)

0

996

Кассандра
мужчины)
А и ладно, мне, в принципе, по фиг. Он гад летучий, я гад ползучий)) Увы, но нам не быть вместе :dontcare:

0

997

Сайленсс
как это пафосно мило звучит))
кстати, не поздно передумать и пойти к инквизиторам)))*ржёт*

0

998

Кассандра
не) я уже с Лой договорилась))

Эх, гонят от компа, нас за него 3 бьются)) Я, Алли и её парень)) сейчас его очередь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №27 Во имя Создателя! *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно