За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Сайленсс
Ай!
*Рыкнул тихо и пробежался коготками по бокам змеи, покалывая её легонько. Дернул ушами и лизнул снова в живот ассури, взмахивая хвостом*

Алли
За шутом не уследишь)))

0

782

Сайленсс
вот вот))

0

783

КрижРиш
ну, я попробую))

0

784

КрижРиш
меня соблазняет драк с беличьими ушками)) кто бы сказал - язык бы отрезала.
*легла на стол заложив руки под голову*
а ведь получается)

0

785

Алли
*Гладит по спинке, улыбнулся, и подмигнул* Ну что, веселимся до утра?)

0

786

Сайленсс
Действительно за такие слова стоит резать)))
*Фыркнул и провел языком от пупка до самой груди змеи и до шеи, что бы потом быстро "утечь" ей за спину. Тут пододвнул хвостом стул и прыгнул на него, что бы взяться легонько покусывать шею ассури и чесать её спинку коготками*
Наверно инстинкты хорошие))

Алли
Попробуйте))

Отредактировано КрижРиш (2011-07-02 00:51:59)

0

787

КрижРиш
наверно *бессвязно пробормотала, перевернулась на живот и убрала волосы со спины и шеи*

0

788

Кайл Нордствик
*тихонько мурлыкает*
конечно)) А ты как думал))

КрижРиш
а чего пробовать, я уже это делаю)

0

789

Алли
Я? Не сомневался, правда. *Улыбнулся, гладя спинку, переходя на бёдра* У меня настроение классное.

0

790

Алли
*Фыркнул и убежал на улицу. Притащил от туда простыни и палки. Поставил палки на пол горизонтально и стал вешать на них простыни, что бы загородить себя и змею. Перед исчезновением, показал язык*

Сайленсс
*Легким толчком помог змее оказаться животом на столе. Тут же сел на него в позе лотоса и полностью затащил на стол ассури. Уркнул и опустившись, провел языком по позвоночнику прохладной*

0

791

Алли
женщина ты блюди зав мной, а то я что-то не в себе чутка. и Федю покорми.
КрижРиш
*села, развязала корсет, легла грудью на стол и подставила спину Крижу*
а ты не отвлекайся)

0

792

Кайл Нордствик
*выгнула спинку, дотянулась до шеи парня, легонько куснула*
верю)))

КрижРиш
*скептически посмотрела сие творение, сотворила маленький ураган, направила в сторону "завесы", которую снесло*
И? Я тебя вижу, малыш... забыл кто я?))

0

793

Сайленсс
я его боюсь!!! А мне еще и кормить!!
*с ужасом косится на паука*

0

794

Сайленсс
*фыркнул и подставил ладонь под паука. Оскалился, глядя на восьмилапое.  Убрал его в сторонку. Вернулся к змее и провел вновь остывшими ладонями по её обнаженной спине. Потом поколол кожу когтями, поцарапал её легонечко и наконец опустил морду, что бы лизнул плечико змеи,поглаживая одной ладонью поясницу ассури*.

0

795

Алли
не бойся, яд тарантула для человека не опасен, а для драка тем более.
КрижРиш
*выгибается под лапами драка пристраиваясь поудобнее и вздрагивая от прикосновений языка*

0

796

Сайленсс
Я его в принципе боюсь...
*прижалась к Кайлу*

0

797

Сайленсс
*Взялся лизать плечи ассури, гладя ладонью её поясницу. Влажный и холодный язык драка заскользил по обнаженной коже  змеи, двигаясь хаотичными движениями и постепенно спускаясь всё ниже и ниже, пока коготки взялись вновь покалывать самку*

0

798

Алли
*Прижал поближе, целуя в шеику* Пока я тут, боятся нечего, расслабься давай.

0

799

Кайл Нордствик
ну хорошо, но кормить ЭТО*тыкнула пальчиком на Федю* Я не буду, я его боюсь))

Отредактировано Алли (2011-07-02 01:22:02)

0

800

КрижРиш
*впервые пожалела что она не кошка и не может мурчать, блаженно зашипела и выгнула спину*
Алли
поставь палки с простыней на место)
КрижРиш
*подняла голову искоса поглядев на шалуна*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно