За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Лой
Молок, скисшее молок. Он,о и только оно =)
Рeйра
У меня уже завтра =)

0

982

Вильгельм Фрост
ну я это и имелла в виду))))

0

983

Вильгельм Фрост
ну так пригласил бы даму)))
Кайл Нордствик
*кинула подушкой*
а ураганчик мультики смотрит)))

0

984

Лой
Возможно, а может, ты имела в виду то, что я не имел в виду, но так как ты имела это, значит оно женского пола, и может, вполне, быть убийцей, которая прокрадывается в твою постель и убивает тебя во сне.... О_О

0

985

Кайл Нордствик
*спрыгнула со шкафа*
я тут))
*с улыбкой пристроилась рядом*

0

986

Сайленсс
Пригласил бы =) *танцует* Но, я Лед, а лед один) и Танцует один))
Я же не говорю, танцоры или льдинки. Логично, не правда ведь?!

0

987

Вильгельм Фрост
скорее наоборот)) я буду бийцей которая убьет жертву в постели)))

0

988

Сайленсс
так когда на охоту идем?

0

989

Алли
приветик) *обнял за плечико* Давай, греи меня пока пост пишу, замерз совсем)

0

990

Вильгельм Фрост
иди пост пиши х3

0

991

Лой
Жестко. Но скорее всего, вы имели в виду то, что я не имел в виду. Возможно даже, кто-то еще имел это в виду, так, как вы это не имели в виду. Мы могли бы,  с вами, ошибаться, но этот третьи может быть прав. Интерес третей стороны учтен, но его взгляды отличаются от наших, мы же с вами прирожденные убийенцы, а этот третьи не может быть им, так как в одной комнате могут присутствовать только три убиенца. Если только, конечно же я не ошибаюсь, что происходить крайне редко, и возможно, вместе со мной ошибаетесь и вы =)

0

992

Рeйра
Чуть позже, после сна, дом. обязанностей, еды, питья, развлечения, я смог бы попробовать приступить к выполнении данного обещания. Конечно, я уложусь в рамки 24 часов, которые начали свой отсчет 27 минут назад =)

Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-07-02 22:26:42)

0

993

Вильгельм Фрост
возможны мы с вами ошибаемся, хотя непонятно с чьей стороны ошибка, да и третья сторона может быть той жертвой которой мы не учитываем, тогда возможно её ошибка будет правильной и тогда ошибаемся мыЮ, конешно наших ошибок я тут не вижу, но могу и ошибаться)

0

994

Лой
так хоть щас))))

0

995

Лой
Над этим надо поразмыслить на досуге...

0

996

Сайленсс
я щас на том свете пока гуляю)) с маман ищем выход))

0

997

Вильгельм Фрост
согласна, как нибуть встретимся наедине и потолкуем на эту тему за стаканчиком молока

0

998

Кайл Нордствик
*усмехнулась и прижалась к мужчине*
Так теплее?

0

999

Сайленсс
и поможеш мне подружку одну замочить за такие фотки которые она мне прислала и что она вообще их сделала   http://i045.radikal.ru/1003/13/d1eeb3682ad9.gif

0

1000

Лой
замочить не вопрос)) вопрос только в цене)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно