За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №29 В честь Ассури

ФЛУД №29 В честь Ассури

Сообщений 201 страница 220 из 990

201

увы, но нет. Вас надо откачать )

0

202

Werdok
*Зарывшись носом в бурый мех, виляет хвостом, смотря златом глаз на вива*

Кассандра
О,о  не надо таких радикальных мер )

0

203

Рeйра
Привет) ну как там у тебя с поступлением? А то я что-то из жизни форума немного вылетела, только проголосовать и забегаю.

0

204

(Улыбнулся урчалочке, глядя в ее глаза и видя там отражение своих)

0

205

Яринтай
Здравствуй ^ ^
Жду результатов конкурса творческих работ )  Там будет допуск к творческим испытаниям, ур )

0

206

Werdok
*Положив свой хвост себе на колени, с интересом заглядывает в глаза вива, чуть поворачивая голову набок и урча, улыбаясь*

0

207

Откачать? *задумалась* ой, да делайте что хотите. *доползла до дивана, но забраться на него не смогла*

0

208

Кассандра
Вы меня пугаете, госпожа инквизитор.. Оо

0

209

(гладит серенький хвостик, повиливая кончиком своего, при чем лизнул тыльную сторону ушка урчалки)

0

210

(..а потом схватил инквизиторшу поперек талии и затащил ее на диван, компактно уложив, чтоб никому не мешала.)

0

211

Я сама себя пугаю... Кто ж знал что мне придется ехать из одного конца москвы в другой, а затем вообще гнать чуть ли не в область. Первый день на новой работе был очень продуктивен. Но зато сброшу килограммов 10... *упала с дивана. Затем, полежав на полу, набрала сил и сделала усилие и заползла на диван, но только наполовину, ноги так и остались на полу*

Отредактировано Кассандра (2011-07-05 17:50:58)

0

212

Werdok
*дернув ушком, чуть опустила его вперед, улыбнувшись, а мехом хвоста щекоча лапу бурому*

Кассандра
Ну, хоть что-то хорошее.. ) 
Отдыхайте теперь :3

0

213

добрый вечер

0

214

Если б я могла... Я опоздала на поезд. Теперь другой два часа ждать ;-(
Привет, Лой :)

0

215

Кассандра
Столько неприятностей на вашу голову...

Лой
Ур )

0

216

Кассандра
Привет Кас. как дела?

0

217

Кас устала... Кас хочет домой... *хнычет*

0

218

Кассандра
тогда в ем проблема то?

0

219

Читай выше...

0

220

Кассандра
тогда терпи)
Рeйра
муррррк

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №29 В честь Ассури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно