Кассандра
Ну, давайте молоко **
Ютира
:3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №29 В честь Ассури
Кассандра
Ну, давайте молоко **
Ютира
:3
Werdok
*показала язык*
Рeйра *Смотрит и улыбается. Смотрит и улыбается*
Ютира
например абсент*достала из ящика бутылку чего-то зеленого и смахнула пыль с нее* я его не люблю если честно...
Рeйра
*налила в стакан крепкое молоко*
НА!
Кассандра
Поллыыынь.. *задумчиво* Нет, мне моя голова дорога.. как память о родителях *задумчиво чихнула и посмотрела на бутылку в руках* но понижать градус вроде тоже нельзя? *вопросительно смотрит на Кас* Так что придется пить рооомм.... *Опять смело делает глоток из горла, жмурится и тяжело дышит, но на этот раз не кашляет*
(Строит планы о няшных лисичках, которые скоро напьются в зузлю)
Ютира
*снова шлепнула* Молодец!*ржёт* Градус НУЖНО повышать! *налила в маленькую стопку абсент и протянула Ютире*
Werdok
*Почувствовав взгляд фыркает и опять переводит взгляд на леди инквизитора*
Кассандра
Ну, поверю опыту *недоверчиво и чуть ли не испуганно глядит на абсент. тихо бормочет что-то похожее на "нужно, так нужно" и смело опрокидывает рюмку. минуту молчит, зажмурившись, потом слабо пищит* оййй... я, наверное, тоже не пью...
Кассандра
*приняла молоко и стала пить понемногу*
урр :3
Ютира
не леди, а госпожа*подарила подзатыльник*
*внимательно смотрит как Ютира пьёт абсент* да, он имеет странный вкус. Други мои верные охарактеризовали его как сироп от кашля. И пить лучше быстро!*налила еще*
Рeйра
всегда пожалуйста)))
"И пить лучше... не пить. А то мне всякие мысли в голову лезут, потом хлопот не оберешься"
(Однако, сидит на месте, наблюдает)
Кассандра
*Недовольно бормочет, потирая затылок, но не комментирует*
На него и похож *вертит протянутую рюмку в руках и в конце-концов тоже опрокидывает* А что это сама л... ээ.. госпожа инквизитор не пьет, ааа?
Ютира
тссс! я наблюдаю шоу...*налила еще пару стопочек и выставила их напротив Ютиры*
Ну! с днем жестянщика!*опустошила свою бутылку рома*
Werdok
*протягивает стакан молока, подходя*
Урр :3
Кассандра
Шоу?... *подозрительно тянет, но оживляется, увидев дальнейшее*
С днем! *поддерживая тост, хватает очередную рюмку. от нее почему-то опять перехватывает дыхание и лиса закашливается* Ой... *Тянет прикрыв глаза, и с трудом удерживается от того, чтобы не прилечь*
Ютира
ШОУ!*кивнула* сейчас будет шоу!*замахала руками*
Заходите, мальчики!
* в комнате появились полуголые, накаченные "мальчики", заиграла музыка, погас свет и откуда то появился зеркальный шар, "Мальчики окружили Ютиру и начали танцевать*
гы-гы*уселась на подоконник и наблюдает*
Рeйра
Спасибо )
Кассандра
Кассандра
Аааа... *Большими пьяными глазами смотрит вокруг. Хихикает, но потом с мгновение молчит с лицом пытающейся сосредоточиться пьянчужки* Ну, госпожа инквизитор! *С возмущением хватает последнюю рюмку. Подскочив, бросается к Кэс с явным намерением хотя бы последнюю вылить той за шиворот. Инерция помогает даже особо не шататься*
Werdok
что?*невинно смотрит*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №29 В честь Ассури