Werdok
Урр :3
*Смотрит на "мальчиков" и понимает, что они ооочень сильно напоминают солдат Виндикара. Урча, села ближе к Вэрдоку, наблюдая*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №29 В честь Ассури
Werdok
Урр :3
*Смотрит на "мальчиков" и понимает, что они ооочень сильно напоминают солдат Виндикара. Урча, села ближе к Вэрдоку, наблюдая*
Ютира
Мальчики, ату ее!*полуголые мальчики совсем уже окружили Ютиру, не давая ей прохода*
а я побегу спать*исчезла*
Ну воооооот *рюмка вместе с содержимым куда-то улетела, раздался тихий звон. Оглядев "мальчиков" печально и пьяно вздыхает, машет руками и усаживается в углу.* Пооока *куда-то в сторону Кас. Когда мальчики не отстают, задумчиво достает пакетик с каким-то порошком из кармана и вертит в руках* Скучно...
(смотрит то на урку, то на прибывших, решая, стоит ли их разгонять, или сами по тихому уберутся)
*Мальчики уходят, лисица еще раз печально вздыхает и сворачивается в клубок, прикрыв глаза хвостом*
Скучно... идти спать, что ли?... *тихо бормочет себе под нос*
(косится на клубок, но остается на месте) урру-у
*Заслышав урчание, приподнимает хвост, косится из-под него на его источник и опускает хвост обратно*
А она все ищет счастья...
*Тихий невнятный голос напевает из-под рыжей шерсти*
(*_* няшные лисички)
*Ушла спать*
Отредактировано Ютира (2011-07-12 04:46:26)
Кассандра
салюююют, госпожа инквизитор!)
Кассандра
приятного аппетита х)
мне эта часть понравилась
гг хзстараааалась х) я безумно рада хД
Кассандра
ну, дык, так и было задумано х) прям к твоем приходу :з
ваааа... надолго? ><а сейчас ты в каком городе? о.о
Кассандра
оу, я почему-то думала ты дальше от Москвы) ан нет
вах-вах. ну тогда всё мур :з
Стэль Альваро
мур-мур))))
кстати, чо будем делать после флеша? друг друга ненавидеть?*ржёт*
гг хД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №29 В честь Ассури