За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД! Без номера

ФЛУД! Без номера

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сайленсс
Я морозный драк, мне наоборот сильный перегрев страшен...Хотя змейка же тоже холоднее теплокровных обыкновенных...
*Задумчиво произнес драк и выполз из под Ассури. Так было бы ему удобнее. После этого уркнул и нагнувшись вниз, коснулся языком плеч змейки. Холод пробежал по её плечу, а ящер уде стал вести морозную дорожку к другому плечу*

0

422

КрижРиш
*сама не заметила как задремала*

0

423

Сайленсс
*Фыркнул на змею и ещё провел языком по её позвоночнику, после чего уркнул и улегся рядом, укладывая голову на змеиную спину, стараясь понять, уснула змея или нет*

0

424

КрижРиш
*повернула голову к драку*
я еще не сплю) я наслаждаюсь)
*потянулась и зашипела*
продолжай пожалуйста...)

0

425

Сайленсс
Как скажешс-с)
*Уркнул и поднявшись, снова взялся гладить языком спину змеи, охлаждая её кожу морозной слюной. Чуть погодя уже почти вся спина ассури была буквально покрыта инеем*
Одежда мешает малость...Так, а теперь животс)))
*уркнул, садясь на хвост и им виляя*

0

426

КрижРиш
*приоткрыв один глаз посмотрела на хитрую мордочку Крижа*
Обычно если мне что-то (или кто-то) мешает я стараюсь это утилизировать. Ну или хотя бы зацепить чтобы не мешал.
*перевернулась на спину и заложив руки под голову снова закрыла глаза*

0

427

Сайленсс
Вот-вот...
*Как-то боязливо уркнул шут, растеряв свою начальную наглость. Но тт же уркнул и наклонился снова, берясь вылизывать животик ассури,скользя по нему круговыми движениями*

0

428

КрижРиш
*едва ли не замурчала от блаженства, но вовремя вспомнила что змеи шипят. распустила шнуровку корсета, раздумывая как бы отблагодарить драка за подобное удовольствие*

0

429

Сайленсс
*С помощью коготков убрал корсет чуть в сторону, обнажая кожу змеи и укрыл её крылом от чужих взглядов. Склонил голову к плечу ассури и подул на тело змейки. Из пасти вырвался холодный воздух и прошелся от шеи до самых ног самки. Проурчал и сел на хвост*
Ур-р-р-р-р!

0

430

КрижРиш
*вздрогнула от обжигающего холода и открыла глаза*
ты мне всю сонливость сбил, рыжий!
*кое как зашнуровала корсет и перебравшись за спину шута начала когтями почесывать шею и спину, периодически мягко покусывая за ухо*

0

431

Сайленсс
Что бы змейка...у-с-с-с-снуласс-с-с даже не поцеловав шута?не-е-е-е-ее-ет))
*Вльнул хвостом и выгнул спину колесом, дабы коготки змеи лучше проходились по его чешуйкам. Белечье ушко задергалась от клыков ассури, но драк сам довольно щурил глаза и урчал*

0

432

КрижРиш
коварный...
*деланно удивилась и снова укусила за ухо*
а вот спать и правда пора... завтра новый день, новая работа, а денег не было и нет)))
*зевнула, почесывая одной рукой левое крыло драка*

0

433

Сайленсс
Это для шута норма))
*Заулыбался*
Тогда спокойной ночи))
*Укладывает спать, хихикая в своих мыслях*

0

434

КрижРиш
вот улыбка твоя меня слегка... настораживает))))
*потянулась поцеловать драка перед сном*

0

435

Сайленсс

Хехс-с-с-с-с0))
*Лукаво улыбнулся и дал себя поцеловать в нос.После чего быстро пополз наверх, к себе в гнездо, так же спать*

0

436

КрижРиш
*проводила взглядом Крижа и собралась засыпать*
Кайл Нордствик
Иди!!! Пиши!!! ПОСТ!!!!!! а то я тебе приснюсь!!!!

0

437

Как тут все дуг друга любят, хех х3
*хотя сама не прочь идти писать посты*

0

438

Рeйра
мужчины птицы гордые - пока не пнешь не полетят...

0

439

Сайленсс
Я это запомню, да хД

0

440

*отупевшая от нескончаемого дождя ввалилась во флуд и рухнула в ближайшее кресло*
пристрелите меня, отравите, сожгите на костре или скормите акулам, умоляяяяю.. т_______т
и, да, попутно всем привет :з

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД! Без номера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно