Рeйра
Волчиц, кидай что хочешь, хоть бан, мне *цензура* вооще.
Вильгельм Фрост
Послушай сюда, *цензура* откуда-то там, мне *цензура* на твои *цензура* закидоны и твоё самомнение, которое ты типа повысить пытаешься. И я *цензура* думаю что говорю, в отличии от некоторых долбоящеров, *цензура* стоящих из себя строящих понтами галимыми. И ты, *цензура*, едальник скрой по-тихому, пока разговор люди разумные ведут. Ах, да, объяснить же тебе, недоразвитому, что такое разумные...ну это люди, которые умеют думать головой, а не тем, чем ты говоришь, а чтобы понятней было, то говоришь ты жопой, *цензура*, *цензура*, *цензура*ёрт перетрахнутый. И твоя, *цензура* галимая *цензура* речь, сука *цензура*, вызывает у людей, что в жизни вес хоть какой-то имею лишь смех. Видели мы такие, как дело до чего-то нормально доходит, так вы спермаприёмники позатыкали и ждёте, пока нормальные ребята за ваш базар гнилой разбираться с уебанами будут. и Ваше *цензура* уже поперёк горла, поэтому завали свой *цензура*чиский яйце приёмник и прижми к небу свой яйцелиз и сиди ровно, не отсвечивая.