За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Флуд №30 в честь мысли.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вильгельм Фрост
На твои вопросы отвечать я не обязана. Есть четкий приказ сверху, который я и выполняю. Могу еще раз предупреждении написать, ур ~

Фаерх
*Легко стукнув кулочком ящера по спине, сложила руки на груди и отвернулась от драка, своей спиной опираясь на его шею*

0

242

Рeйра
Если на вопросы не отвечаешь, то зачем вмешиваешься? Просто так?

0

243

Рeйра
*Фыркнув, вильнул хвостом и стал им гладить ноги волченка. Закрыв глаза, ящер тихо заурчал*
Ур-р-р-р-р, волченок....

0

244

Виндикар

Виндикар написал(а):

Слышишь, ты мне не указывай что делать. обнимайся с хахалем в тишине.

завидуешь? соболезную, но это пройдет не переживай)
а ты обрисуй, может хоть это у тебя получится сделать.

0

245

Виндикар
Ну хахаль её, её и обнимает...а что твой хахаль не пришел что на других смотришь?

0

246

Вильгельм Фрост
Мне сказано - я вмешиваюсь.

Фаерх
*Дернув ножками, отодвигая их от хвоста ящера, фыркнув*
Сам виноват х3

0

247

Сайленсс
In
К вам относится то же замечание, что и к Вильгельму.

0

248

Рeйра
Волчиц, кидай что хочешь, хоть бан, мне *цензура* вооще.
Вильгельм Фрост
Послушай сюда, *цензура* откуда-то там, мне *цензура* на твои *цензура* закидоны и твоё самомнение, которое ты типа повысить пытаешься. И я *цензура* думаю что говорю, в отличии от некоторых долбоящеров, *цензура* стоящих из себя строящих понтами галимыми. И ты, *цензура*, едальник скрой по-тихому, пока разговор люди разумные ведут. Ах, да, объяснить же тебе, недоразвитому, что такое разумные...ну это люди, которые умеют думать головой, а не тем, чем ты говоришь, а чтобы понятней было, то говоришь ты жопой, *цензура*, *цензура*, *цензура*ёрт перетрахнутый. И твоя, *цензура* галимая *цензура* речь, сука *цензура*, вызывает у людей, что в жизни вес хоть какой-то имею лишь смех. Видели мы такие, как дело до чего-то нормально доходит, так вы спермаприёмники позатыкали и ждёте, пока нормальные ребята за ваш базар гнилой разбираться с уебанами будут. и Ваше *цензура* уже поперёк горла, поэтому завали свой *цензура*чиский яйце приёмник и прижми к небу свой яйцелиз и сиди ровно, не отсвечивая.

0

249

Рeйра
*хмуро глянула на волчицу*
я запишу его на листочек и поставлю в рамочку чтобы не забыть...

0

250

Виндикар написал(а):

Волчиц, кидай что хочешь, хоть бан, мне *цензура* вооще.

*Взывала, чувствуя что утром получит таки по своей серой шкуре*

Сайленсс
Ну змейка.. Просто не надо агрится друг на друга, вот и все..

+1

251

Рeйра
Волчиц, можешь кидать двойное)
Сайленсс

Сайленсс написал(а):

завидуешь? соболезную, но это пройдет не переживай)а ты обрисуй, может хоть это у тебя получится сделать.

Мне завидовать не по резону, лярва. А вот то, что тебя какой-то *цензура* тискает, у которого ещё палево на губах не обсохло, так это твои проблемы, чтож, кого выбрала, с тем и *цензура*.
In
Да знаешь, в отличии от вас, очкоподставлялщиков, мне западло с мужиком спать, нет, понимаю, что для тебя норма, но это, знаешь, нормальные мужики ещё остались, не то, что вы, ублюдки, через жопу деланные. Так что пожри дерьмеца, пиздблядская мудохуитень ничтожная, чтобы запаять своё *цензура*, приспособленное к очколизанию.

0

252

Рeйра
*стало стыдно перед красавицей-волчицей*
не буду.. я сейчас как удав...
*поцеловала начальство в щеку*

0

253

Рeйра написал(а):

*Взывала, чувствуя что утром получит таки по своей серой шкуре*

Если моё мнение кто-то послушает, то честно скажу, что ты не виновата и сделала всё, что могла. Не парься.

0

254

Виндикар
Что тут скажешь. Мое воспитание не позволяет мне выражаться теми же дивными речами, какими Вы нас сейчас порадовали) даже с таким чмом как ты
И еще - мне весьма льстит Ваш интерес к моей личной жизни, но увы и ах не могу похвастать тем же в Вашу сторону)

0

255

Сайленсс
*прижал к себе свою Сай*
Рeйра
прошу прощения.
Виндикар
ух ты как расскзала свою биографию... жаль мне тебя мужик, хотя ты не дорос еще до мужика.... молоко с губ вытри и подрасти лет на 5 тогда и можеш чтото говорить.

0

256

Рeйра
Кто сказал?
Виндикар
Очень умные слова, долго печатал? Забейся глупый мальчик, если и есть у кого закидоны только у тебя, воображало. Думаешь самый умный? Многое повидал, стоял как "нормальный пацан" за х*евых которые не знамо что говорят. Много простоял? Не строй из себя крутого, вспыльчивого, это некрасиво, особенно твой маты. Я матерился? Я тоже вспыльчивый, но хотя бы умный, и немножко понимаю. Обижаться как баба на старика, глупо. Или тупо. Не веди себя как ребенок, может, ты и есть он. Кто знает. Может, ты простой мальчик, который любит матерится, или любит строить из себя мачо.

0

257

Виндикар написал(а):

Волчиц, можешь кидать двойное)

*Поджала хвост*

Виндикар написал(а):

Если моё мнение кто-то послушает, то честно скажу, что ты не виновата и сделала всё, что могла. Не парься.

Господин инквизитор, ур http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/145.gif

Сайленсс
Ур-р.. Лучше спать, змейк *-*''  Та, серый тоже пойдет, как посты братишке отпишет о,о

Вильгельм Фрост
Администрация.

[ex]Ур >.<  Прекратить =\[/ex]

0

258

Рeйра написал(а):

Строгое предупреждение от модератора

Я приму к сведению, спасибо)

0

259

InСайленсс
блин, да с вами, очковтиралы даже нормально побазарить нельзя, ни хуя ответить не можете, обидно, обидно...Жаль, что теперь молодёжь такая пошла, *цензура* ещё спрашивают откуда столько *цензура*, лесбиянок и уёбков, не собирающихся отдавать долг Родине, ничтожества вы...На очко упали, да отпёздываться пытаетесь. Даже по разговору не можете за себя постоять.

0

260

Виндикар
*лишь зевнул в ответ* конешно, тебе до молодежи еще расти и расти...иди поспи мальчик

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно