За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Флуд №30 в честь мысли.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ребят *лениво потягивается* да что вы с гомункулом разговариваете? Всем же известно, что при создании этой искусственной рассы забыли вложить наследование мозга.

Отредактировано Альтаир (2011-07-21 01:08:22)

0

262

Вильгельм Фрост
Это нужно не принять, а выполнить =\

In
Тебе отдельное предупреждение надо?

0

263

Вильгельм Фрост
Ещё один, *цензура*, у которого духа не хватает ответить как мужик. Не, я понимаю, очко не железное, но у тебя видимо оно вообще поджиматься любит, лошара. Что? Сказать ни хуя не можешь, еблан недоделанный?! Оно и видно, гнильницо внутри, нажмёшь - заметно становится.

Ладно, лошпедоросы, с вами разговаривать не в кайф даже, *цензура* кто ответить может, пойду, покурю, пока вы, глисты, чё-то своими корявыми ручками калякать будете.

0

264

Рeйра
за что? я отвечаю ему только когда он мне пишет, может это и нарушение, но когда меня или Сай оскорбляют я не собираюсь молчать

0

265

Рeйра
Я не знаю что такое ур, и как его прекратить)

0

266

Виндикар
а ты хочешь ответного мата? какой смысл? Ниже моего достоинства разговаривать с таким ребенком, уж прости. Сначала добейся чего-либо стоящего в реале, а потом строй из себя героя на форуме. Негатив выплеснуть некуда? Сходи к быдлу на улице пристань, тебя быстро остудят. Хотя куда там, лучше сидеть за компом и строить из себя невдолбательского красавца, который хает (весьма третьесортным матом) девушку. *аплодисменты*

0

267

Виндикар
*facepalm* Все понятно)

0

268

In
Слышь, *цензура*, мне как-то скоро уже про молодёжь забывать придётся. В отличии от тебя, что, нравится небось в школке или универе жопу подставлять? М? Весело наверное?
Альтаир
Ещё один *цензура* появился, что, тоже очко жим-жим, а?! И ты за своих кентов постоять не можешь, *цензура* заметно какой ты для них дружок, что, анальный раб, ебать? А?!

0

269

Альтаир
http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/169.gif

In
За агр

Вильгельм Фрост
Маг, хватит прикидываться!

*поджала хвост и скулит*  ну хватит вам уже

0

270

Виндикар
Кто тебя так страшно обидел? Кто-то надругался над тобой? Ты из-за этого такой злой? ты не пробовал пойти с этой проблемой к психологу?

+1

271

Вильгельм Фрост
*бурные овации и воздушный поцелуй*

0

272

Рeйра написал(а):

Маг, хватит прикидываться!

В каком смысле?

0

273

Виндикар
ну что ж. попробую вступить в диспут с тем, кто абсолютно не умеет разговаривать. то ли в силу плохой наследственностью, то ли в связи с тем, что мозгов реально нет.
Продолжаем. если это считается нормой, что кто больше матов напишет, тот и круче, то это лишь показатель того, что тебе, мой юный друг, стоит пересмотреть "Спокойной ночи малыши" и лечь-таки в кроватку.
А вопрос возникает только один. *спокойно выпустил клинки* где же такая школота-то водится, которая совсем грань потеряла?

0

274

Виндикар
если бы я учился в школе тебя бы еще тогда в проекте не было, хотя когда тебя делали, бог о тебе явно забыл
Рeйра
я вообще молчу...и не агрюсь..пускай он заткнется или пускай ведет себя нормально и тогда все отсальное будет нормально

Отредактировано In (2011-07-21 01:18:42)

0

275

Вильгельм Фрост
В самом прямом, ксо.

0

276

In
Я вам и говорю, не агритесь на него, он и на вас не будет. Р-р-р..

0

277

Рeйра
я только отвеаю на его слова и всё.... как он перестанет писать так и я тоже, начал то он

0

278

Рeйра
он что, неправильно прописанный моб ролевой?

0

279

Сайленсс написал(а):

*бурные овации и воздушный поцелуй*

Не стоит смеяться над чужими бедами. Он конечно грубит, но вдруг это и есть правда? Я бы не хотел такой участи.

Рeйра написал(а):

В самом прямом, ксо.

Что-такое ксо?

0

280

In
Лучше вам это прекратить. Огонь без кислорода и топлива гореть не будет.

Альтаир
Нет, но разговор лучше замять.

Вильгельм Фрост
Какая к черту разница сейчас, ксо? >,<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно