Виндикар
а ты, видимо, просто привык считать себя центтром вселенной. Дорогой мой товарищ, если ты не знаешь об окружающих, то лучше ничего и не говорить. И почему же, мне интересно, такой человек, чуть ли не супермэн, который может тут одним пальцем положить половину форума, торчит именно среди нас?
насчёт вот этой фразы:
Виндикар написал(а):Альтаир
В ЮФО отправляйся, недомерок, узнаешь что по чём. И свои клиночки спрячь, *цензура* педальный. Знал бы боёвку, стыдно бы тебе, *цензура*, было. Знал бы, что тебя любой двойной солдат убьёт одним ударом, как и нормальный строевик.
не знаю, как насчёт тебя, но мало того, что ты говоришь с одним из реконструкторов, так ещё и с человеком, которого тренируют в рукопашном бою краповый и голубой береты.
Далее.
Если тебе уже свыше 25, то какого дьявола ты материшься в присутствии девушек и на девушек? неужели только на это твоего мужества и хватает? Мне становится стыдно за свою Родину, когда я вижу таких выходцев из народа.
Рeйра
прошу простить, что продолжаю эту тему, но не люблю я таких людей. И стараюсь по мере сил объяснить им, что такое жизнь