За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Флуд №30 в честь мысли.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Виндикар написал(а):

Доброго. Кидать кубики...на форуме с дайсовой системой - проверять чек на опред действие.(пример, для оопред действия нужно выкинуть больше 8 на двух д6, человек кидает, и, например, делает особо крутое действие, типа положил двух бойцов одним ударов, зависит от системы).
Таблица...блин,ну это сделать таблицу))), строки, ячейки и т.д, для удобство описания чего-то это. Когда нужно по пунктам разложить

О как х3

*Перебирается ближе к инквизитору, урча*

0

302

Рeйра
Скажи мне что такое ксо!
Виндикар
Не буду :Р

0

303

Виндикар
а ты, видимо, просто привык считать себя центтром вселенной. Дорогой мой товарищ, если ты не знаешь об окружающих, то лучше ничего и не говорить. И почему же, мне интересно, такой человек, чуть ли не супермэн, который может тут одним пальцем положить половину форума, торчит именно среди нас?
насчёт вот этой фразы:

Виндикар написал(а):

Альтаир
В ЮФО отправляйся, недомерок, узнаешь что по чём. И свои клиночки спрячь, *цензура* педальный. Знал бы боёвку, стыдно бы тебе, *цензура*, было. Знал бы, что тебя любой двойной солдат убьёт одним ударом, как и нормальный строевик.

не знаю, как насчёт тебя, но мало того, что ты говоришь с одним из реконструкторов, так ещё и с человеком, которого тренируют в рукопашном бою краповый и голубой береты.
Далее.
Если тебе уже свыше 25, то какого дьявола ты материшься в присутствии девушек и на девушек? неужели только на это твоего мужества и хватает? Мне становится стыдно за свою Родину, когда я вижу таких выходцев из народа.

Рeйра
прошу простить, что продолжаю эту тему, но не люблю я таких людей. И стараюсь по мере сил объяснить им, что такое жизнь

0

304

Рeйра, Виндикар, инфа принята и почти переварена, спасибо. )

0

305

Вильгельм Фрост
Пусть будет "черт" на японском

Альтаир
[mod]Эта тема закрыта и больше не поднимается, ур.[/mod]

Мартин Кертес
Урурр ^ ^

0

306

Рeйра
Как так?

0

307

Рeйра
Даю цитату из правил:
"6. Общение вне игры.
Наш форум создан для общения людей с различными взглядами и убеждениями. Поэтому администрация форума призывает пользователей, с уважением относится к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения. Это означает, что на форуме не в игровых темах запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику, в частности запрещены:
- унижение чести и достоинства других людей;
- разжигание и пропаганда расовой, религиозной, национальной вражды;
- любые проявления нетерпимости;
- угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация;
- выяснение личных отношений (не игровых);
- обсуждение языковых погрешностей в чужих сообщениях (кроме анкет)."
Прошу справедливого замечания по подчёркнутой статье для нашего оппонента в этом словесном споре.

0

308

Вильгельм Фрост
Вот так вот

0

309

Это лишь мысли, я всё ещё молчу.

Свернутый текст
Альтаир написал(а):

не знаю, как насчёт тебя, но мало того, что ты говоришь с одним из реконструкторов, так ещё и с человеком, которого тренируют в рукопашном бою краповый и голубой береты.

Рекон, ножевой и рукопашка, видоизменённая АРБ, был в "Дону", краповый получил, так что...мимо...А вот твои выдвижные ножи полная *цензура*.
И всяких реконов я повидал дохуя, ложатся после первого напаса дюсака....

Альтаир написал(а):

Если тебе уже свыше 25, то какого дьявола ты материшься в присутствии девушек и на девушек? неужели только на это твоего мужества и хватает? Мне становится стыдно за свою Родину, когда я вижу таких выходцев из народа.

А здесь кроме Рейры, которая меня простит, я не вижу девушек, перед которыми я бы не матерился.

0

310

Альтаир
Я знаю это. Но вы много не знаете по мимо этого. Так что лучше больше не лезть.

Виндикар
Господин инквизитор.. ~
*Поворачивает голову набок, заглядывая в глаза инквизитора*

0

311

Рeйра написал(а):

Я знаю это. Но вы много не знаете по мимо этого. Так что лучше больше не лезть.

Такое уже же было с Эллианорой, да?

0

312

Виндикар
тогда советую смотреть повнимательнее, ибо Сайленсс тоже девушка.

А выдвижные ножи, используемые мной в игровом процессе орудие ТАЙНОГО убийства или коротких стычек.

0

313

Вильгельм Фрост
И не только с ней.

0

314

Рeйра написал(а):

И не только с ней.

И что это значит? Админ заходит через Виндикара и прикалывается над нами?

0

315

Вильгельм Фрост
Нет.

0

316

Рeйра
Значит это ты?

0

317

Вильгельм Фрост
Маг.. ты меня довести хочешь? До слез или до мата?

0

318

Альтаир написал(а):

тогда советую смотреть повнимательнее, ибо Сайленсс тоже девушка.

Виндикар написал(а):

А здесь кроме Рейры, которая меня простит, я не вижу девушек, перед которыми я бы не матерился.

Альтаир написал(а):

А выдвижные ножи, используемые мной в игровом процессе орудие ТАЙНОГО убийства или коротких стычек.

и быстро отсасывают против нормальных...да тех же ножей.

0

319

Рeйра
Я не довожу, я просто пробую разные варианты, вдруг ты проколешься. Или какие-нибудь не состыковки выявлю.

0

320

Рeйра
Давай я буду материться...ты мне только скажи)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно