Для твоего же блага и шкурки
И что это значит?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.
Для твоего же блага и шкурки
И что это значит?
Виндикар
Передам, ур..
Я ничего не делаю, он же сам докапывается. Ты плохо видишь?
Лучше помолчи, ур. Для твоего же блага и шкурки. И да, инквизитор передал что ты бяк, очень плохой и большой
Тебе поручили смотреть на писанину какого-то мага и плакать? Это странно.
Хотя.. нет, ты самый ужасный бяк которого я встречала. Даже хуже моего бывшего.
Вильгельм Фрост
Самое прямое.
Вильгельм Фрост
это значит, что если ты не успокоишься сам, тебя придётся успокоить... или упокоить... насильно
*встал рядом с Рей и пристально смотрит на мага*
дружеский совет - перестань.
Самое прямое.
В каком это смысле? Что ты сделаешь? Снимешь с меня кожу?
это значит, что если ты не успокоишься сам, тебя придётся успокоить... или упокоить... насильно
Знаете что, мне когда угрожают, меня это сильнее заводит. И злит сильнее разных матов. Так что пожалуйста не нужно мне угрожать.
если ты не прекратишь, то этим займусь я. ибо по профессии.
Вильгельм Фрост
боже упаси угрожать. всего-лишь констатация факта.
Вильгельм Фрост
Нет, *цензура*, *цензура* вскроет. Подумай, *цензура*, я конечно *цензура* штопаный, на которого ополчаются все кому не лень, но если тебе уже кенты просят *цензура* завалить, а не мне, то может это что-то значит?
Ну не удержался я, не удержался.
Альтаир
Прекратить что? Вы такие злы ужас. Это приходит с возрастом?
боже упаси угрожать. всего-лишь констатация факта.
Факта чего?
Знаете что, мне когда угрожают, меня это сильнее заводит. И злит сильнее разных матов. Так что пожалуйста не нужно мне угрожать.
О, кайф....Слышишь, *цензура* на Рейру заклинь, а то грудную клетку вскрою, магёныш.
Вильгельм Фрост
факта того, что твоя невменяемость переходит все доступные и недоступные границы.
вывод один.
а не мне, то может это что-то значит?
Наверное, фиг его знает)
Виндикар
господин инквизитор, как вы смотрите на распятие с последующим сожжением мага воды?
Виндикар
Пф! Не дождешься! Слабак, не смог промолчать!
Альтаир
Как хотите, но скажу одно. Вы очень странные.
Вильгельм Фрост
Сначала напою тебя ядами, потом свяжу леской, закрепив на шее и перерезав горло, потом когда леска порежет и твое тело, уберу ее и, посадив на кол, отдам скорнякам, пусть действительно кожу снимут.. потом тебя поджарит драк. Оставшиеся угольки мы превратим в пепел и развеем по ветру. Потом пойдем к некроманту и попросим тебя воскресить. Второй раз я просто порежу тебя всем холодным оружием, какое найду. Может, и пороховое раздобуду. Как только уже будет нечего резать, соберем все что останется и скормим морским зверям. Если кто-то захочет еще тебя поубивать - воскресим и по новой. Ни света Луны, ни ее брата ты больше не увидишь.
Ну не удержался я, не удержался.
*Урчит успокаивающе*
Наверное, фиг его знает)
Может что ты*барабанная дробь* *цензура*, который перешёл границы?
Альтаир
факта того, что твоя невменяемость переходит все доступные и недоступные границы.вывод один.
А потом кто-то спрашивает, почему я начинаю звереть с пустого места...Да и вообще, между прочим, конфликт начинался между мной и магичком, нех влазить было.
Вильгельм Фрост
все существа странные. кто-то больше. кто-то меньше.
Виндикар
я влез только когда нападка произошла на Сай.
Не буду уподобляться разным типам, просто уйду. А то вопрос, а они тебя убить. Очень логично.
Пф! Не дождешься! Слабак, не смог промолчать!
Может я и слабак, на таких дрыщей как ты в реанимацию отправляю...
И ещё....как всегда, поцелуй меня в жопу, неудачник!
господин инквизитор, как вы смотрите на распятие с последующим сожжением мага воды?
Весьма положительно)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.