За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Флуд №30 в честь мысли.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Виндикар
а если в творчество? гитара, поэзия? выпиливание лобзиком???

0

922

Сайленсс
А как же про то, что детям не наливать? *хмыкает, достает конфетки, две рюмки, наливает, одну вместе с конфеткой протягивает змейке, вторую берет себе* А за что пьем?)

0

923

In
Федя прекрасный паук.
*смотрит на тарантула*
Феденька, куси. ток аккуратно.

0

924

Ютира
за мир во всем мире, без воин, алкоголя, наркотиков и тиранов!
*чокнулась с рыженькой и выпила захрумкав это дело конфетой*

0

925

обожемой... что за жуткий день...
как я устала за вывходные http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

926

Сайленсс
Но-но! С алкоголем! *подмигнула, чокнулась и тоже выпила, закусив конфеткой* Ммм... ну и хорошенького понемножку *хитро улыбнувшись, заныкала бутылку*

0

927

Сайленсс
он меня уже искусал*прижимается к твоей шее*

0

928

Ютира
*задумавшись не стала разливать снова и задымила трубкой*
пусть такой мир будет после нас))) и благодаря нам  ;)

0

929

Кассандра
http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif  ну ничего, скоро все обязательно будет хорошо *врет с самым уверенным и честным видом*

0

930

Альтаир
не удовлетворяет...Тем более, я не так уж и много чего умею. Жизнь связал не с тем.
Как бы это сказать....сейчас хорошо работают мои варианты, убойные дозы успокоительного на работе и всё....Даже женщины уже как-то побоку...Как собственно и всё остальное. Хочу автомат и в горы...*вздохнул* Чтобы курить на двоих-троих, почувствовать вонизм выхлопных от брони, ощутить, как нервы теребятся, когда шальняк мимо пролетает...Хочу в драку, чтобы можно было забивать человека до реанимации, хочу выйти в переулок, чтобы в свете фонаря тускло блеснуло перо, хочу, чтобы разговор закончился вытащенной валыной, а мир отрезал щелчок затвора макара, такой привычный и родной...

0

931

Сайленсс написал(а):

за мир во всем мире, без воин, алкоголя, наркотиков и тиранов!

*хрустнул костяшками кулаков, но промолчал*

0

932

Сайленсс
Кстати, табак - тоже наркотик *хмыкнула* А вообще.. гм.. после нас говоришь?) Да после нас хоть потоп *хихикает* а благодаря - было бы забавно. Стать великим *_*

0

933

Виндикар написал(а):

не удовлетворяет...Тем более, я не так уж и много чего умею. Жизнь связал не с тем.Как бы это сказать....сейчас хорошо работают мои варианты, убойные дозы успокоительного на работе и всё....Даже женщины уже как-то побоку...Как собственно и всё остальное. Хочу автомат и в горы...*вздохнул* Чтобы курить на двоих-троих, почувствовать вонизм выхлопных от брони, ощутить, как нервы теребятся, когда шальняк мимо пролетает...Хочу в драку, чтобы можно было забивать человека до реанимации, хочу выйти в переулок, чтобы в свете фонаря тускло блеснуло перо, хочу, чтобы разговор закончился вытащенной валыной, а мир отрезал щелчок затвора макара, такой привычный и родной...

*___*

0

934

Виндикар
а если в силовые органы? аля ОПОН? или не берут? вроде бы антитеррористические операчии не прекращались...

0

935

*фыркнув. слезла с балки и устроилась в кресле, поближе к углу ящера*

0

936

Эллианора

Эллианора написал(а):

*___*

Да, я схожу с ума из-за...не важно.

0

937

Виндикар написал(а):

*хрустнул костяшками кулаков, но промолчал*

*удивленно глянула на мужчину*
смиренно прошу меня простить, но позвольте - разве я как-то вас обидела? каюсь заранее - не было и в мыслях.

0

938

Виндикар написал(а):

Да, я схожу с ума из-за...не важно.

Из-за чего? *___*

0

939

Сайленсс
*обнимает, но пока молчит*

0

940

Ютира
да и так всё хорошо. Во флуде тихо. Новый квет запущен. Новые игроки заняты. Никто праздно не шатается. Лепота
просто слишком много всего за один день)))
самое интересное в голове пост за джинна готов, но вот перенести его на бумагу нереально(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №30 в честь мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно