За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд в честь мохнатого)

Флуд в честь мохнатого)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

(удобно устроился у окна, наблюдает)

0

842

Фаерх
*улыбнулся* так ведь и порежу. даром что ли клинки гномы делали?)))
*спокойно смотрит на противника*

0

843

Werdok
*ошарашено смотрит на главнокомандующего и переползает к нему, прижав ушки и поджав хвост*

0

844

Альтаир
Да мы и не против...
*пожал плечами и резко повернулся, подходя к столу. Взяв стул, бросил его в дракона и пока стул летел, снова продолжил свой путь к убийце*

0

845

(мысленно ставит на альтаира, потому что дракозавр опять урчалку облизал, придется оттирать гг )

0

846

Фаерх
*спокойно отошёл в сторону, позволив стулу пролететь мимо себя* целиться надо точнее. или действовать быстрее. *всё так же спокойно и даже со скукой наблюдает за драконидом*

0

847

ур ) доброго времени суток

0

848

Werdok
*непонимающе хлопает глазками, явно напряжена от ситуации*
д-доброго о,о

0

849

Werdok
и тебе не болеть, мсье Вэрдок

0

850

Альтаир
Я слишком сытый, что бы двигаться быстро...
*Фыркнул и прыгнул вперед, взмахивая крыльями и надеясь банально раздавить убийцу, заодно припася ему ещё пару сюрпризов, для чего ещё в прыжке снова сложил крылья*

0

851

Фаерх
*кувырком поднырнул под драконида и полоснул его клинком по хвосту, тут же откатываясь в бок и поднимаясь на ноги*

0

852

спокойно, урчалочка. Не убьются ведь )

0

853

Werdok
Легко сказать о,о

0

854

Рeйра
насмерть не убью. я же ещё и некромант ко всему прочему

0

855

Альтаир
*приземлившись, развернулся, фырча. ПОдтянул к себе хвост и оглядел его. Не глубокий порез. Пожав плечами, отпустил свой хвост и делая шаг вперед, взмахнул шестопером снизу-вверх, по диагонали.*

0

856

Альтаир
некромант? О,о
*перечитывает маг.способности*
ня?..

0

857

Фаерх
*прыгнул мимо противника в противоположенную сторону от движения шестопёра, полоснув драконоида по мышце его руки.

0

858

почему же? ) я ж не просто языком трепаю.

0

859

Werdok
ну.. я просто не люблю драки без своего участия о,о

0

860

Альтаир
*Тихо взрыкнул и врезал в тот же момент дракону своим хвостом по ребрам, крылом отталкивая от себя*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд в честь мохнатого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно