За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Werdok
да хд
карамельки с одним крылышком *г*

0

642

ладно, пошла я в жд )
вернусь - прочитаю 0:3

0

643

удачи, серая )

0

644

*_* пушистая лисичка, ты приятно пахнешь

0

645

Офигеть, комп за которым я сижу, на смерть заглючил от вашего форума. Слишком много картинок и тяжелая графика дизайна хДДД
Так что прошу прощенья за вылет....

Отредактировано Хаон (2011-07-24 02:13:22)

0

646

Werdok
http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif Ммм.. спасибо...

Хаон
Вот кстати да, сайт тяжелый...этим почему-то часто ролевые страдают...

0

647

я с моби сижу )

0

648

Рeйра
Если девушку, то арбалестр - однозначно. ДД. С арбалетом. Ну это если ты хочешь играть сама по себе и не надеяться ни на кого хДДД
Werdok
Хех, а ты видел что они творят ? Правда, если с рапирой, то лучше камаель мужик, девушке лучше посох, но все же ее праличь и прыжки - решающие в массовых замесах )))

0

649

Werdok
Это намек на то, что смайлов не видишь или на то, что не такой уж и тяжелый?)

0

650

Ютира
За последние полтора года - ваша ролевая первая с такой нагрузкой на комп хДД Остальные уже давно делают облегченный дизайн, дабы игракам было проще сидеть хД
Просто я сейчас не за своим компом. Он довольно старенький и интернет слабый. МСой же дома такой форум будет грузить как 5 пальцев об асфальт ))) Но пока я к нему доступа не имею... хД

0

651

Ютира
*виляет хвостом и подходит к лисичке* урр *_* *обходит ее кругом*

0

652

ничего я не видел. ) кроме пв и жд

я отключил картинки. Не вижу.

0

653

Werdok
Слушай, подскажи как картинку отрубить на этой ролевой ? Плиз....

0

654

в браузере отключи. Я с оперы для мобил.

Отредактировано Werdok (2011-07-24 02:28:18)

0

655

Хаон
Я тут была на даче не так давно... 3джи интернет через мобилу, вместо модема подключенную к компу, учитывая плохой сигнал даже голосовой связи - это было восхитительно) Страница без изображений грузилась раза с 3) До сих пор не отошла, теперь небольшие лаги нашего горе-провайдера кажутся мне безделицей)

Werdok
*Настороженно следит глазами, поворачиваясь на месте* Мррр?)

0

656

страница флуда весит 15 кб. Максимум 35 без картинок. С картинками от 220 кб до 1мб.

0

657

Ютира
*убег цпать*

0

658

Werdok
Приятных снов...)

Хаон
А насчет этой ролевой, ты не прав... помню, изучала ролевую, так у них в шапке здоровенная такая анимация) Выглядит прикольно, спору нет... но..

0

659

Ютира
хах! А теперь представь, что испытываю я. пересев с 4 ядерного компа 4 гига оперативы и 10 мб интернет, на комп 7-ней давности и 512 интернет ))))
Werdok
Спасибо, сейчас попробую в гугле эту функцию найти....

0

660

Хаон
отлично представляю) сочувствую.. хотя жить всегда можно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно