За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

я вот через вай-фай сижу, ибо дома несколько ноутов. И хотя по идее скорость должна быть примерно как у тебя дома, реально мне сейчас 1 мбайт) разве что на 2 компа.. но все равно маловато по тарифу. ибо кривой роутер и кривой провайдер, забивший на контракт.

0

662

Блин, у гугла нет функции отрубить картинки.... *В печали*

0

663

Если совсем все - то есть, ищи лучше) отрубала)

Расширенные-личные данные-настройки содержания.

Отредактировано Ютира (2011-07-24 02:52:42)

0

664

Ютира
У гугла нет этой функции, серьезно, но зато есть у оперы, и я сейчас с нее зашел хДДДДД *Радости полные карманы*

0

665

Бр, у меня и гугль есть, и опера, и фаерфокс) у всех можно отрубить) см. выше)

0

666

Ютира
Ну скажи тогда, где у гугла отрубать ?))))

п.с у меня тоже есть опера, мозила, авант и еще парочка мало кому известных броазеров, за исключением ИЕ хДДД

0

667

По ключику - параметры, вылезает страничка settings, там слева на "расширенные", в первом блоке под названием "личные данные" жмешь кнопочку "настройки содержания", там будет пункт "картинки" и на выбор: показывать все либо не показывать изображения) Разве что нет варианта с кэшированными, как у оперы) не обижай хром, он кривоват, но у него все есть)

0

668

кстати, если сможешь, не пожалей, всего полминуты, ноо.. http://vkontakte.ru/video88674445_160296775

0

669

Ютира
Ай ладно, хай хром с картинками живет, а оперу кастрировал уже на изображения хДДД

Кстати, а куда все так резко пропал и ?))))

0

670

Хаон
Мр... Куда Лой пропала без понятия. Она и из аськи резко вышла, точнее, сначала простой, потом вышла... в реале дела, наверное *смотрит на время и сомневается*.Рейра играет, Сай на даче.. бр... так и живем)

0

671

Ютира
Может вина? или шампанского? Или что другое хочешь ? хД

0

672

Хаон
Пить второй день подряд - уже запой, да) И вообще, мне за это аж несколько человек скажут "ай-я-яй") Так что... кофе?)))

0

673

ЮтираЗапой - это когда похмелье перетекает в новую пьянку )) но хозяин барин хДД *принес девушке ароматную чашку кофе, а сам сидит пьет пиво*

0

674

Хаон
Учитывая скорость моего похмелья, это пить мне надо без остановки..)) я всегда говорила, что скорее помру, чем сопьюсь
Так что спасибо за кофе) *довольно пьет горячий-горячий кофе*
мрр... *смотрит на часы* вот какого черта я такой полуночник, ааа? уже все спят, а у меня не в одном глазу...

0

675

Ютира

Я такой же ) законченная хД

0

676

тяжело с этим жить *вздыхает* будь моя воля - ложилась бы тогда, когда все встают) одно время даже так жила.. хорошо, но мир для этого не приспособлен)

0

677

Тьфу ты блин, лаги. ) Законченная сова хотел написать хДДДД

0

678

Я девушка воспитанная, я так и поняла *с невинным лицом продолжает попивать кофе*

0

679

Ютира
*мило улыбнулся*

Рад, что мне непришлось оправдыватсья за незаконченное предложение хД А где эта воспитанная девушка живет, если не секрет ? :)

0

680

В столице нашей родины могучей...

Отредактировано Ютира (2011-07-24 03:59:49)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно