За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Werdok
*Подходит, нагло взрывает одну из данимиток у уха. Конфетти опять осыпают все вокруг. Не менее нагло начинает тормошить* Не спать! У нас сегодня праздник!

In
*Задумчиво* Ладно. НО прошу учесть, что как с подругой она тоже со мной всегда *показывает язык*

0

162

In
*ойкнула и ущипнула за бок*
прекращай... а то к лисе переползу на ручки!
Ютира
за нас красивых! *чокнулась и подняла бокал в сторону Рейры. Выпила, и поцеловала Ина*
Хаон
сова))) у нас много общего, что не может не радовать)))
знакомству рада, если надо кого убить - обращайтесь, о цене договоримся)) *подмигнула*
Виндикар
*наблюдает, поражаясь умению фехтовать в подвыпитом виде*

0

163

Хаон
нет... и мы вроде не здоровались. *протянул руку* я Ин

0

164

Сайленсс
*ответил на поцелуй и приобнял поудобнее держа на ручках*

0

165

Хаон
Мррр.. что такое? Не стройте мне тут глазки) Чез проснется, а я что ему скажу?)

Сайленсс
*Бодро кивнула и опрокинула рюмку* Переползай, змейка) *Налила еще по рюмке* За Рей!

0

166

Сайленсс
В подвыпитом виде...я мало боёв помню, не считая тренировочных, когда я был абсолютно трезв...А вот когда в дрова пьян - кучу.
*остановил клинок и убрал в ножны, долго попадая в устье*
так, а что сегодня за праздник?

0

167

Ютира
да ладно тебе! проснется он! смотри какой парень тут хошь не хошь а глянешь *шепчет на ухо лисе чтобы не слышал Ин*
я не могу переползти он мня держит))) давай ты ко мне XD

0

168

Виндикар
сегодня... лично я праздную свою неудачливость и глупость)))
так виртуозно невезти может ток мне наверно =)
*подняла бокал* ты с нами?

Отредактировано Сайленсс (2011-07-23 01:57:23)

0

169

Сайленсс
*Ухмыльнулся*
Думаю, уж что-что, а убить я сам смогу хД Но я мирный человек, по натуре хД Так, что если уж и иметь дело с вами, то только увеселительные, ну там выпить или байки потравить у костра хД
In
Да? Досадное упущение *Пожал руку* А я Хаон, очень рад нашему знакомству *Тепло улыбнулся*
Ютира
Я не хотел строить глазки, просто других веселых смайлов на мой взгляд там нету *Смущенно*

0

170

*ушел на стол в немного расстроеном состоянии*

0

171

Хаон написал(а):

Мои желания, порой пугают меня самого хД

о как Оо  бывает )

Ютира написал(а):

*Достает динамитки Кас и устраивает дождь из конфетти над головой Лунной*

*Довольно някает, обсыпанная конфетти*

Werdok
*запустила, смотрит на своих двух персов*
качну нового о,о
но я с ушками хочууу Тт

0

172

Сайленсс
Неправда! *бурно возмущается* мне больше не везет! У меня вот сегодня целых три повода напиться, не считая праздника! Кто больше? *смеется и послушно плюхается рядом, игнорируя шадоса*

0

173

Хаон
Ладно, ничего. Коньячку?)

Рeйра
^^ *поднякивает за компанию*

In
*Махнула шадосу на прощание хвостом*

0

174

Ютира
хе хе))) рыжая, хошь я те ща перечислю свои поводы?)))) тут такой список нарисуется))) и ты поймешь какая на самом деле ты счастливая!!!)))))))
*обняла подружку за плечи*
In
*хмуро проводила взглядом, решив что присоединится попозже*
Хаон
сочту за честь!))) это всегда пожалуйста и совершенно бесплатно)))

0

175

Сайленсс
*******ся ****й ***ть, конечно же.....конечно же нет! Не буду я пить за чью-то неудачливость. Это неуважение к человеку. Мне проще ****й послать, матом обругать и т.д. и то я его оскорблю, наверное, меньше. Пить за чьи-то неудачи и промахи...угу, да тоже самое, что я встану из-за стола, вылью рюмку на пол и перевёрнутую поставлю на стол. Такое же оскорбление и неуважение к остальным.
*гордо ушёл в своё кресло и открыл очередную банку пива блин, на понижение ведь иду(((*

0

176

Ютира
*някают хором* х3
но вот жаль, что в реале осталась одна т.т

разве что змейка приедет х3  или согласиться помучится хД

0

177

Виндикар
зря ты так) я не за себя выпить предлагала) а просто с нами) не воспринимай пожалуйста в штыки меня. я тебе гадостей никаких не желала и не желаю.

0

178

Сайленсс
Мрр.. да наши проблемы в чем-то схожи *уже задумчиво продолжает глушить коньяк, подливая ассури*

Рeйра
Мррр... ничего, еще не вечер.

Цвяточек

http://i004.radikal.ru/1107/23/c5f978e1725c.jpg

0

179

Рeйра

о как Оо  бывает )

Да-да, а вы как думали ? Бывает и такое )
Ютира
Признаюсь честно, коньяк люблю, но пожалуй буду пить дальше пива, ибо порой я дурной, когда выпью много хДДД *Хитрая улыбка*
Сайленсс
Вот и договорились. Согласитесь, ведь все лучше чем убивать других ?)

0

180

Ютира
Угу, ща ночь :3

Цвяяяяяточек о,о

Хаон
Я вообще не думала ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №33 в честь возвращение к нормальному счету =3=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно