За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 34. В честь чего думайте сами

Флуд 34. В честь чего думайте сами

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

*тихо сидит в сторонке*

0

302

Сайленсс
*яростно бьет хвостом*
ГРАУ!!!!!!!!!!!

0

303

Кассандра
есть масса чего я могу сказать что не может быть опровергнуто

0

304

Чезар
*также тихо сидит рядом*

0

305

Сайленсс
*нащелкав семечек, убрал мешочек и глянул на змею*
Ур-р-р-рру-у-у!
*Машет змейке лапкой*

Алли
Эддак тут нам всю местность разнесёте!0_9
*Подтянул заднии лапки и взялся есть вишню, откладывая косточки так же в мешочек.*

0

306

Чезар
сказать вчера не успела. За мастера поста не будет. Пиши ты.

0

307

In
*кусается*
отпусти немедленно! поставь на пол, а лучше прицепи обратно на хвост!!
Алли
ты злая!!
*показала язык*

0

308

In
например?

0

309

In
Мне кажется, Кассандра права. Если преступник сунется в Орден Инквизиции, то будет непременно схвачен, ур.
*тем не менее, не в теме*

0

310

КрижРиш
а не чего меня за хвост дергать, мне же больно и неприятно.
*фыркнула струйкой дыма*

0

311

Сайленсс
нет, просто я дорожу своим хвостиком, он у меня один)))
*не спешит превращаться в человека*

0

312

Сайленсс
и не подумаю))*прижимает к себе*
Кассандра
ну во первых проникновение ночью, во вторых перемещение в тени, отвлекающий маневр сделать

0

313

Кассандра, понимаю, а потому меня изначально интересовал вопрос, как он вообще смог закинуть нас куда-то, если даже понятия не имеет, что есть за стенами его города. Разве портал не открывается хоть с каким-то представлением конечной точки?

0

314

In
вот-вот, держи её при себе))

0

315

Кассандра
и вообще он не один пойдет...
*ворчит*
In
*злобно шипит но дает себя удерживать, поглядывая на вожделенный хвост*
Алли
а я тебе больно и не делала! я ж нежно! лешего тебе под кровать, я ж любя в конце концов!

0

316

Сайленсс
я тут скучал по тебе а ты убегать* прижал к столу спиной и впился в губы жадным и страстным поцелуем*

0

317

In
Предположим ты добрался по подземелья. Предположим ты выкрал своих людей, которые сидели несколько дней в пыточной и которых жутко мучила. Всё это у тебя получилось. Но ты не учел одного. Что твои друзья стали беспомощными калеками, потому что палачи у ордена жестокие(об этом даже написано в истории ордена). Ну так вот. Может быть кого-то даже лишили части тела. Ноги, руки... Уха. Им больно, Но их тащат обратно. Они медлительны и шумят. Магия тьмы поможет? Или удачная маскировка?

0

318

Алли
Вы преувеличиваете...что бы дракону было больно за свой хвост, понадобиться огр или великан, что бы дернуть...Хотя смотря конечно какие размеры...
*Проурчал драк, засыпая в пасть целую горку ягод*

In написал(а):

ну во первых проникновение ночью, во вторых перемещение в тени, отвлекающий маневр сделать

Одна беда, в Инквизиции служат психи самых различных специальностей, широких и узких профилей...Вообщем змейке лучше не жениться на убийце, что бы через пару дней не стать вдовой...
*С трудом управившись с ягодой, ехидно заметил ящер*

Сайленсс написал(а):

и вообще он не один пойдет...

Ну тогда можно жениться...Будите как Ромео и Джульета - умрете в один день!Хих!))
*Ещё более ехидно*

0

319

Сайленсс
он у меня чувствительный, как твой животик))
*ехидно скалится*

0

320

Мартин Кертес
спорный конечно вопрос. Читал Хроники Эмбера?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 34. В честь чего думайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно