Хаон, а, как по мне, твои рассуждения чуть более чем полностью эгоистичны. В данном вопросе ты уважаешь только свой труд, но никак не автора мира и администраторов, проверяющих анкету. То, что я увидел из твоих споров - это твердолобость и абсолютное нежелание понять существующие порядки (не форумные, а игровые). И так понимаю, чем больше на тебя наседают, тем непрошибамее ты становишься. Не надо так агриться на все замечания, спокойно пересмотри, где можно уступить. Я понимаю, что для тебя плод твоей фантазии очень дорог, и ты готов отстаивать каждую черточку персонажа, на продумывание которого, наверняка, ушло немало времени, даже если эти черточки не идеальны, но должна быть и лояльность, понимаешь?
А по поводу бояться. А если оно и так? Ты говоришь, что можешь выдержать образ своего персонажа полностью, а что другим игрокам? А если боевой пост между персами? Или другая неординарная ситуация. Игроки пойдут с вопросами к ГМ-ам, ответы на которые они не знают, и так этап за этапом мир превратиться не в оригинальный, а в разрозненный эгоистичными стремлениями каждого игрока. Грубо говоря.