За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 34. В честь чего думайте сами

Флуд 34. В честь чего думайте сами

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Алли
*взял за ушко и отвёл в сторонку*
я вельми извиняюсь господа.

*прижал лоб ко лбу девушки и заглянул ей в глаза, тихо шепчет, чтобы слышала лишь Алли* что, стоит мне только отойти и флиртуешь со всеми подряд? а как же все клятвы любви и верности? не балуй, а?

0

422

Сайленсс

прилагай больше усилий))) мне любопытственно))

Это хД Что вы имеете ввиду ? хД
Алли
Ну видать судьба такая.... Если дракон, то один.. Ибо не все любят этих грациозных и разумных животных, хотя последними их с трудом можно назвать и то только из-за истинной внешности. хДДД

0

423

Werdok
ур **
*дислоцируется к начальнику стражи, виляя хвостом*

0

424

In
а у нас тут есть обряды крещения?

0

425

Альтаир
АЙ! УШКО!!!
что за день, одна на хвост покусилась, теперь вот ушко!*шмыгает носиком*

Альтаир написал(а):

*прижал лоб ко лбу девушки и заглянул ей в глаза, тихо шепчет, чтобы слышала лишь Алли* что, стоит мне только отойти и флиртуешь со всеми подряд? а как же все клятвы любви и верности? не балуй, а?

*удивленно смотрит и хлопает глазками*
Я же ни чего не делала... Я же не флиртую, я общаюсь...

0

426

Альтаир
сделаем))

0

427

Хаон написал(а):

Ну видать судьба такая.... Если дракон, то один.. Ибо не все любят этих грациозных и разумных животных, хотя последними их с трудом можно назвать и то только из-за истинной внешности. хДДД

ну, я сперва тоже не находила, теперь нашла тирана, который меня за ушки таскает
*обиженно насупила и трет несчастное ушко*

0

428

Werdok
Привет хД
In
Та не, не пойдет, за чем он вам ? *хохочет* Я лучше хДДД

0

429

In
Всё одно - слишком медлителен для меня)))
*Хихикает*

Хаон
А мне откуда знать?0_0
Должна быть и всё тут!*,..,*
*Плюнул ещё пару косточек*

0

430

Алли
Но он наверное любя это делает ? *погладил ушко девушки*

0

431

[b] Снова ловко поймал*
Вот привязался то а ? хДДДДД Может пива ? )))

0

432

Хаон, а, как по мне, твои рассуждения чуть более чем полностью эгоистичны. В данном вопросе ты уважаешь только свой труд, но никак не автора мира и администраторов, проверяющих анкету. То, что я увидел из твоих споров - это твердолобость и абсолютное нежелание понять существующие порядки (не форумные, а игровые). И так понимаю, чем больше на тебя наседают, тем непрошибамее ты становишься. Не надо так агриться на все замечания, спокойно пересмотри, где можно уступить. Я понимаю, что для тебя плод твоей фантазии очень дорог, и ты готов отстаивать каждую черточку персонажа, на продумывание которого, наверняка, ушло немало времени, даже если эти черточки не идеальны, но должна быть и лояльность, понимаешь?
А по поводу бояться. А если оно и так? Ты говоришь, что можешь выдержать образ своего персонажа полностью, а что другим игрокам? А если боевой пост между персами? Или другая неординарная ситуация. Игроки пойдут с вопросами к ГМ-ам, ответы на которые они не знают, и так этап за этапом мир превратиться не в оригинальный, а в разрозненный эгоистичными стремлениями каждого игрока. Грубо говоря.

0

433

Хаон
ну так напиши именно это в био и все отстанут. ведь именно об этом админы говорят

0

434

Хаон
*приставил клинок к горлу выскочки*
не надо выводить меня из моего душевного равновесия... я же нервный. и я убийца.

Алли
*взял на руки и унёс в тёмный уголок, целуя в губки* под домашний арест посажу.

0

435

Алли
*злорадно захихикала*
так тебе и надо! я по крайней мере нежно тебя щупала.
Альтаир
*невинно хлопает глазками, почесывая ушко Крижа*
она вообще всякий стыд потеряла! слов нет, что тут творится пока тебя нету. я честно пытаюсь удержать ее от опрометчивых поступков, но что может сделать скромная ассури против драконши...
Хаон
больше усилий к принятию анкеты и вступлению в наши ряды)))
*довольно оскалила клыки и подмигнула*
In
а я не проходила никаких обрядов. я тоже хочу!
*посмотрела на Ина глазами "кота из Шрека"*

+1

436

Хаон написал(а):

Но он наверное любя это делает ? *погладил ушко девушки*

*чуть вздрогнула от неожиданности*
да я знаю)

Альтаир написал(а):

*взял на руки и унёс в тёмный уголок, целуя в губки* под домашний арест посажу.

*поцеловала в ответ, но старается высвободится из объятий*
зачем? Все хорошо мы общаемся, мне вот веточек подарили.

0

437

Рeйра
урчалочка *_* как оно?

0

438

Сайленсс написал(а):

она вообще всякий стыд потеряла! слов нет, что тут творится пока тебя нету. я честно пытаюсь удержать ее от опрометчивых поступков, но что может сделать скромная ассури против драконши...

ЧТО!!!!!!!!!!!
Ах ты!!!!! Да я тебя!!!
*послала воздушную волну, которая сметет все на пути*

0

439

Алли
будешь сопротивляться - запру в дальней комнате своего дома... *милые глаза* тем более ты сама знала, кого выбираешь

0

440

Альтаир
а если сбегу?
*бурчит под нос что её ни кто не любит,  что не разрешают с людьми общаться*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 34. В честь чего думайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно