За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 34. В честь чего думайте сами

Флуд 34. В честь чего думайте сами

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Привет всем товарищи)

0

462

Сайленсс написал(а):

*достала кинжал  и метнула в драконшу*
на фарш пущу...

*вовремя заметила кинжал, и еле успела отскочить в сторону, принимая облик дракона*
Ну все, змейка, готовься стать моей сумочкой!
*пару раз прицельно плюнула огнем*

0

463

Мартин Кертес

В данном вопросе ты уважаешь только свой труд, но никак не автора мира и администраторов, проверяющих анкету

начнем с того, что автор мира, рамок не ставил. На этом и закончим.

То, что я увидел из твоих споров - это твердолобость и абсолютное нежелание понять существующие порядки (не форумные, а игровые).

Я не опровергаю эти порядки, появлением своего персонажа.

Не надо так агриться на все замечания, спокойно пересмотри, где можно уступить.

Если бы я был таким, как ты говоришь, то ты был бы уже давно послан на три буквы. И я бы не пытался тебе доказать, что я не "Тиран" мира этого.

Я понимаю, что для тебя плод твоей фантазии очень дорог, и ты готов отстаивать каждую черточку персонажа, на продумывание которого, наверняка, ушло немало времени, даже если эти черточки не идеальны, но должна быть и лояльность, понимаешь?

Эти "черточки" персонажа, оспорить не смогли и они мир ролевой не переворачивают. Уж поверь я трижды прочитал мир и задал вопросы администрации, прежде чем писать анкету. Вопрос закрыт.

А по поводу бояться. А если оно и так? Ты говоришь, что можешь выдержать образ своего персонажа полностью, а что другим игрокам? А если боевой пост между персами? Или другая неординарная ситуация. Игроки пойдут с вопросами к ГМ-ам, ответы на которые они не знают, и так этап за этапом мир превратиться не в оригинальный, а в разрозненный эгоистичными стремлениями каждого игрока. Грубо говоря.

Создавая такого персонажа, я хотел мирной игры, ну а коли кто-то хочет убить меня, пусть основательно постарается. Ибо как говорится: "Если хочешь кого-то застрелить, то будь готов сам быть застреленным. В противном случае не стреляй".
Я не собираюсь против каждого применять способности персонажа, но если кто-то  решить само возвыситься за счет моего персонаж, то это будет сделать не легко. Вот и все. Есть еще вопросы ?

Кассандра
Блин  ппц, а раньше этого нельзя было сказать ? хДДДД Конечно сейчас допишу хД
Альтаир
Я тоже псих и что дальше ? *С насмешкой*
Тебя не трогаю и ты меня не трогай... Оба целее будем... *отмахнулся от клинков*
Сайленсс
Стараюсь, но я не хочу, что бы это выглядело как сказал тут один человек "В чужой монастырь со своим уставом"......
Алли
Ну тогда и не переживай хДДД

0

464

Сайленсс
тиш-ше, чеш-шуйка, оно того не с-стоит ))

0

465

Алли
*рычит**рычит*

0

466

*думает, стоит ли вызвать панель модера во флуд и препятствовать драке*

Werdok
хих ^////^
главное, остаться такой до 27.. а то потом буду маленьким облезлым комочком нервов Xx

Кнут
Здравствуйте )

0

467

Werdok
спокойно, мы друг друга любим, считайте это тренировкой)

0

468

*поставил магический барьер, поглотивший атаку Алли и кинул в неё и сай по проклятию отказа всех пяти чувств.*

0

469

Для тех кто не понимает, сие действие, "драка", дружеское!

0

470

Лупи капитана стражи по щам!

0

471

Альтаир
Грр... Милый!!!
*недовольно бурчик, постепенно возвращая части тела в действующее состояние*
Дай побуянить!

0

472

Альтаир
ЖЕНУ????
*увернулась от ножа и бросила в драка сначала один, целясь в грудь, потом другой, целясь в живот*
Werdok
нифига себе! как это не стоит?!
Алли
*увернулась от плевков и показала язык*
кысь кысь кысь.. иди поближе, гад летучий....

0

473

Кнут написал(а):

Лупи капитана стражи по щам!

*Дернула хвостом*
Не надо на начальство агрится v.v

0

474

Алли
*рыкнул* нет.

0

475

Альтаир
*выкинула руку и погасила проклятье*
все еще хочешь застать меня врасплох темной магией?

0

476

Сайленсс
*отбил оба кинжала*
ПРЕКРАТИЛИ ОБЕ!
всё-таки я тоже относительно модер... хоть и по квестам.

0

477

Рeйра написал(а):

*Дернула хвостом*
Не надо на начальство агрится v.v

Революция! *вспоминает Fable III*

0

478

Сайленсс
*второе проклятие влетело в женщину сзади*

таки и сделаю.

0

479

Кнут
*не играла в фейбл 3, ибо не захотел включаться*
тогда, сначала сразись со мной! >3

0

480

Сайленсс
а сама-то! гад ползучий)
*начала бить хвостом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 34. В честь чего думайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно