Сайленсс
Ну по классике шуту развращают королев...
*Задумчиво так*
А принцессы - одна агрессивная, так что проще заиметь самку своего вида, а другая слишком тихая, что уж лучше заиметь вторую...
*Насмешливо фыркает*
Хотя вообще расчет на придворных дам...среди дворян много дам с "экзотическими" вкусами...
Флуд 34. В честь чего думайте сами
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212011-07-26 15:43:23
Поделиться9222011-07-26 15:43:39
Вива отбежала от брата на расстояние около четырех метров и, замерев, повернулась к нему на каблучках, сверкнув златыми глазами.
Матерая волчица внимательно оглядывала волка пред ней. Подушечки лап привыкали к столь непривычному деревянному настилу. Чуть приоткрыв пасть, серая опустила голову примерно на уровень плеч, поставив лапы более удобно, но не напрягая. Оглядывая зеленоглазого самца, хищница вспоминала и выстраивала стратегию. Верхняя губа чуть приподнялась, из груди вырвался глухой рык. В глазах сверкнули игривые искры. Сделав глубокий вдох, Страж резко оттолкнулась лапами, буквально «съедая» несчастные метры до серого. В метре оборотень свернула в бок и, избегая тарана брата, подалась чуть вперед и вцепилась в шею противника, немного выше холки. Из-за не прекращения движения (не тормозя толком), Рей отвела заднюю часть тела от клыков оппонента и принялась вгрызаться своими в его шею, перебравшись чуть выше и блокируя свободу движений головой, стремясь добраться до позвонков, глазами следя за передней частью волка, дабы блокировать в случае чего его лапы.
Поделиться9232011-07-26 15:54:55
КрижРиш
среди дворян не только у дам экзотические вкусы)
*чихнула и засмеялась*
Поделиться9242011-07-26 15:57:52
Аргх, наконец-то я дома
И перед домом опять реанимация =="
Но.. всем
Поделиться9252011-07-26 16:00:49
Проводив сестрицу взглядом, парень тяжело вздохнул, усмехнувшись, и лишь потом "влез" в привычную и дорогую сердцу волчью шкуру.
В зеленых глазах серого самца сверкнул привычный ему азарт битвы. да, вроде бы всего лишь тренировка, но у него два выхода: либо лечь, подняв лапы и сказать, что ему жутко влом что-либо делать, либо довести дело до конца. Серый внимательно посмотрел на свою оппонентку и одобрительно кивнул, словно между ними был какой-то разговор. Он аналогично расставил лапы чуть пошире для большей устойчивости и опустил голову до уровня плечь. Пасть волка была слегка приоткрыта, чтобы с улчае чего сработать по принципу капкана быстро и безотказно.
Стражница сорвалась с места, в то время как Чез не двигался вовсе, выжидая нужного момента. "Таранить" сестрицу он и не был намерен, так как ожидал от неё именно столь уклончивого хода: в метре от него волчица сместила своё направление. Близкий контакт был неизбежен, а потому Чезар просто резко развернулся в тот момент, когда волчица была чересчур близко к нему, раскрывая пасть и намереваясь вцепиться в шею. Именно в этот момент хищник раскрыл пасть и сомкнул зубы на верхней челюсти волчицы, остановив её атаку и не слишком заботясь о том, что его нижняя челюсть оказалась в её пасти. Задняя часть туши самца на автоматизме отодвинулась от Рейры, а в это время Чез сжимал челюсти всё сильнее, уже стоя ровно и стараясь пригнуть голову волчицы.
Поделиться9262011-07-26 16:01:36
Ютира
*пока занят боем и не может подойти*
Поделиться9272011-07-26 16:10:22
Ютира
*поманила пальчиком поближе*
иди давай сюда у нас печеньки есть. я за Рейру болею чисто женская солидарность
Отредактировано Сайленсс (2011-07-26 16:10:54)
Поделиться9282011-07-26 16:13:22
Сайленсс
Но мне то нужны дамы...А господа пусть идут лесом...заблаго у шута есть возможность их туда слать)))
*Хохочет*
Ютира
Рыжие создание**
*Улыбается*
Поделиться9292011-07-26 16:13:31
Что-то у меня не отвечается Оо
Чезар
*Внимательно и настороженно наблюдает за схваткой*
Сайленсс
*Подсела рядышком и взяла печеньку* Нет, я за Чеза
З.Ы. - как ты?)
КрижРиш
Рыжее и пушистое.. хмм.. *смотрит на другое рыжее и пушистое*
Отредактировано Ютира (2011-07-26 16:15:20)
Поделиться9302011-07-26 16:17:22
Ютира
*чихнула*
нормально)))
КрижРиш
поделись молочком, хвостатенький)))
*глянула сначала на Крижа, потом на лисицу и захихикав загадала желание, раз уж сидит между двумя рыжими и хвостатыми*
Поделиться9312011-07-26 16:21:53
Ютира
Ага...
*Фыркнул, шевеля белечьими ушками*
Сайленсс
*Хвостом протянул фляжку с молоком змее*
Пжайлусс-с-с-с-ста))
Поделиться9322011-07-26 16:25:09
КрижРиш
спасссибо, Крижик))
*взяла фляжку и запила мед молоком*
хорошо...)
*укуталась в плед наблюдая за волками*
Поделиться9332011-07-26 16:26:36
Сайленсс
Мр, не болей, змейка) хотя зато ты с нами
А чегой-то они вдруг решили размяться?) *кивает в сторону серых*
КрижРиш
*Улыбнулась и шевельнула одним из своих ушей. Лисьих*
Отредактировано Ютира (2011-07-26 16:27:23)
Поделиться9342011-07-26 16:29:29
Ютира
они помнят главное правило бойца - "пока ты спишь враг качается"
вот они решили не отставать в развитии))) до конца недели точно буду с вами
Поделиться9352011-07-26 16:29:41
Рeйра
Чезар
оО
драка есть, а шума нет?
Поделиться9362011-07-26 16:36:22
Сайленсс
Ааа.. ну разумно, разумно *смотрит на болота* боевой опыт - это полезно)
*хрустит печеньками и смотрит на вивариинов*
Поделиться9372011-07-26 16:41:55
Тискииии @_@ вынос мозга : D
*устроила мозговой штурм*
первый раз оказалась в тисках.. обычно я их ставила )) смотри что бы я тебе в ученики не напросилась, коль знаешь более адекватный выход : D
Серая внимательно следила за братом, но в момент поворота была слишком беззащитна и среагировать точно не смогла, лишь немного повернула голову, словно хотя хоть что-то сделать. Из-за движения и легкого разворота, ее пасть в пасти Цезаря оказалась не боком, а прямо. Преимущество совсем маленькое, но по крайней мере сломать переносицу в данный момент сразу волк не сможет. По инерции стискивая пасть на нижней челюсти волка, Рей с некоторой боязнью сглотнула: иногда собственная кровь на вкус очень мерзкая, по сравнению с кровью противника. Болевой порог позволил волчице, пусть и не надолго, но с реагировать, пока Чез не сдавил челюсти сильнее. Чувствуя, как ее голову пытаются пригнуть, серая расслабила шею, тем самым уходя резко вниз и, напоследок, клыками вонзилась в нижнюю челюсть, мол: «Пусть и он пастью сможет пользоваться с трудом». Пригнувшись к земле сама, Страж резко дернулась назад, ослабляя свою хватку: из-за резкой поддачи под давление оппонента она смогла немного расслабить так называемые «тиски». Чуть ли не шипя от боли, Рейра, не медля, прижала уши и лбом ударила в грудную клетку волка, стараясь того слегка дезориентировать и тут же, подняв морду, вцепилась в глотку противника. Пусть хватка и не была сильной, но пустить немного кровь было можно.
Поделиться9382011-07-26 16:46:06
бугагашенька
Поделиться9392011-07-26 16:47:05
сама удачно подставилась, я не просил)))
у меня уточняющий вопрос возник.
лбом ударила в грудную клетку волка
ты ведь до этого момента совсем меня отпустила получается?
Поделиться9402011-07-26 16:50:48
сама удачно подставилась, я не просил)))
ага, я еще и виновата хО
но в тиски с этой атакой меня берут первый раз )
*вспоминает волчицу-шоколадку, что умудрилась подставить позвоночник своим уходом*настоящий бооой +___+ не нубский +____+ ня-ня-ня-ня-ня-ня :3
ты ведь до этого момента совсем меня отпустила получается?
та, при этом пригнулась к земле сама, ну и ты помог :3