In
*довольно зашипела и отставив молоко обняла Ина*
мой маньяк....)))
*положила голову на плечо и задремала*
Флуд 34. В честь чего думайте сами
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612011-07-26 17:08:18
Поделиться9622011-07-26 17:08:32
Несмотря на то, что жертва немного сместилась, атака частично удалась. Ломать переносицу не входило в планы Чезаре. Ему было достаточно лишь добраться до неё и немного "понажимать на рычаги". Но вот с какой целью? Загадка. Волк чувствовал, как клыки самки сжимаются на его нижней челюсти, а потому он поспешно "прикрекпил" свой язык к нёбу, дабы Рейре не вздумалось его еще укусить да посильней. Так как во власти волчицы была нижняя челюсть самца, то он с силой продолжал сжимать клыки на её переносице. Из-за неудобного положения это давалось плохо: самка лишь чувствовала дискомфорт, но не более. Внезапно сестрица стала уходить куда-то вниз, и чисто машинально хищник лишь сильнее сжал зубы, мол, не отпущу. И только сейчас Чез вспомнил про кое-что важное, о чем вероятно забыла его оппонентка. Как только она начала ускользать, ослабив свою хватку, он дал ей двинуться лишь на несколько сантиметров из его капкана, а затем с новой силой сжал тиски. В этот раз зубы больно вонзились в самое чувствительное место из всего волчьего тела - в нос. Зубы нижней челюсти волка соприкасались с зубами верхней челюсти самки, не давая ей тем самым уйти. Из широкой груди матерого донесся рык, за котором последовал рывок головы в сторону. Как маленькие щенки теребят свою игрушку, так и Чезаре тряхнул сестрицу, не разжимая клыков и продолжая впиваться верхними зубами в её нос.
Поделиться9632011-07-26 17:11:31
Сайленсс
твой и только твой... наверно *улыбаясь задумался прижав к себе и обняв*
Поделиться9642011-07-26 17:11:56
Ты кто?! Ты кому?! Почему?! Ааа, ты Ин) Ну может жизнь и такая, но люди то разные)
Поделиться9652011-07-26 17:12:55
Рейра
для справки: у тебя даже тех жалких трёх секунд не было, ибо слишком близко подошла))
выход из тисков всегда зависит от твоего положения. От захвата сбоку по сути можно было уйти даже простым припаданием к земле и дальнейшим перекатом, так как если бы я продолжал держать тебя, то умудрился бы...в общем не радужная перспектива перелететь через тебя))
либо вариант ответной болевой атаки. Я же не зря написал про язык, до которого ты теперь не доберешься
Поделиться9662011-07-26 17:14:40
In
*клацнула зубами возле уха*
откушу... и не только его...
Поделиться9672011-07-26 17:15:54
Werdok
оно говориииииииит! *в полном восторге тыкнул палочкой в нос*
Поделиться9682011-07-26 17:18:32
Кнут
я твой кошмар)))
Сайленсс
да что милая моя?))*удивленный взгляд*
Поделиться9692011-07-26 17:19:23
Верллианн
Werdok
оно говориииииииит! *в полном восторге тыкнул палочкой в нос*
+1 )))
Отредактировано In (2011-07-26 17:23:45)
Поделиться9702011-07-26 17:21:40
In
*не понял чего от него хотят. Ткнул в глаз в надежде увидеть реакцию*
Поделиться9712011-07-26 17:21:58
*вошёл под тяжёлый рок*
всем хай
Поделиться9722011-07-26 17:24:13
*клацнул зубами, разломав палочку и выплюнул оставшийся во рту кусок*
Поделиться9732011-07-26 17:25:24
*поднялся и ушел**поднялся и ушел*
Поделиться9742011-07-26 17:25:39
Альтаир
*замахала свободной от меда рукой*
приветь! пришел наконец то! а че музыка так тихо играет?))
In
*лизнула ухо* ничего сонце)))
*муркнула и снова задремала*
Поделиться9752011-07-26 17:26:31
Сайленсс
иначе флуд упадёт
Поделиться9762011-07-26 17:28:17
Понимая, что Чезаре стискивает клыки, вместо того что бы отпустить, самка было недовольно хотела рыкнуть, но тут буквально до кончика хвоста ее пронзила боль. Место рыка вырвался из груди не сдерживаемый скулеж. Боль, словно иглами, проходилась по каждому нерву. Тут даже болевой порог был бессилен. Рей бы предпочла отгрызть себе лапу. Пришлось повременить и таки послужить «игрушкой» в клыках брата, стискивая клыки на доступной ей зоне: вгоняя клыки нижней челюсти, дабы принести ответную боль и хотя бы надломить косточку. Серая совладала со своим телом и, смотря медовыми глазами в изумруды оппонента, уперлась лапами в половицы. Поднимаясь, прилагая для этого силу, Страж стиснула клыки и резко дернула мордой назад, потом подалась вперед и немного потрясла кончиком головы, вновь резко подавшись назад, утягивая за собой брата и прибирая лапами. Резко остановившись, опять подалась вперед и вновь назад, высвобождая свой нос. Ослабив (не ослабив) хватку, Рейра толкнула Чезара лапами в грудь, отталкивая от себя и отбегая на пару метров.
*пытается понять, стал ли сильнее за год братик или же она ослабела* =3=
самый отвратный бой с моей стороны Тт
Поделиться9772011-07-26 17:31:53
для справки: у тебя даже тех жалких трёх секунд не было, ибо слишком близко подошла))
выход из тисков всегда зависит от твоего положения. От захвата сбоку по сути можно было уйти даже простым припаданием к земле и дальнейшим перекатом, так как если бы я продолжал держать тебя, то умудрился бы...в общем не радужная перспектива перелететь через тебя))
либо вариант ответной болевой атаки. Я же не зря написал про язык, до которого ты теперь не доберешься
я супер-пупер волк и пока ты ко мне разворачивался я успела убить тебя %)
0:3
перекат.. *задумалась* я им никогда не пользовалась о_о''
шаблоны, шаблоны, шаблоны >_<
язык.. ты ж его прижал =0=''
черт.. я не могу представить язык что бы объяснить это.. вернее, его положение относительно моей пасти @_@
Поделиться9782011-07-26 17:37:24
Чез знал, сколько боли причиняет тем самым сестрице, но при этом он еще несколько секунд продолжал удерживать её в таком положении. При этом он внимательно смотрел на волчицу, словно интересуясь, выкрутится та или нет. И всё же, добившись того, что ему было нужно, а именно практически безвыходного положения своей оппонентки, самец постепенно стал ослаблять хватку. Если бы он этого не сделал, то без вреда для своего здоровья, Рей бы не вырвалась. А так, волчице достаточно самке было пару раз дернуться, и хищник тут же отпустил её. Пронаблюдав, как сестренка ретировалась подальше, матерый прижал уши и подошел ближе, но уже с благими намерениями. Усевшись рядом с Рейрой, волк ласково лизнул ту в разодранный нос, извиняясь.
Я никогда хватку и не терял)
А вот Вас, гражданка, ДН портит)
Поделиться9792011-07-26 17:39:52
перекат.. *задумалась* я им никогда не пользовалась о_о''
шаблоны, шаблоны, шаблоны >_<
забей на шаблоны) здесь надо мыслить логичнее))
язык.. ты ж его прижал =0=''
черт.. я не могу представить язык что бы объяснить это.. вернее, его положение относительно моей пасти @_@
ну когда я его прижал к нёбу, то он оказался над твоей верхней челюстью, т.е. вне зоны доступа. А если бы я этого не делал, то ты могла бы смело придавить его зубами верхней челюсти.
Поделиться9802011-07-26 17:45:24
Обивив длинным хвостом лапы, скульнула, смотря на серого, чуть поморщив нос от того что его лизнули. Дожидаясь регенерации, оборотень чуть подергивала кончиком хвоста.
Портит? Хотя.. мне дали волю. Большую, еще больше чем когда была Бетой ЛС оО
Эх.. вот приедет Денка и мы займемся нашим проектом.. Мне скорее всего придется уйти из ДН, а ей из НА х3
*смотрит на Адама чуть ли не плача* согласен на регулярный волчий спарринг?
место есть, ур
забей на шаблоны) здесь надо мыслить логичнее))
*не умеет когда надо*
ну когда я его прижал к нёбу, то он оказался над твоей верхней челюстью, т.е. вне зоны доступа. А если бы я этого не делал, то ты могла бы смело придавить его зубами верхней челюсти.
аа о.о