За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^

Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Чезар
а если я очки сниму? =(

0

182

Хаон
а не фиг шутить не по делу, если у тебя такие глупые ассоциации, держи их при себе. Может у тебя желудок слабый и сдержаться не можешь.
Обидел, вот и получай!
*ударила ледяной волной, с тысячей мелких и острых льдинок*

0

183

*Cидит на потолочных балках после чаяпития, и поглядывая вниз с тоской вздыхает, ибо несколько наглых теплокровных отбирали его работу*

0

184

Ютира
это вряд ли... *посмотрела на пустую бутылку* я конечно много пролила, но ведь ром очень-очень крепкий напиток, а ты его всё-таки(насильно пила)))
Чезар
*одела пиратскую шляпу*
так сойдет?

0

185

Верллианн
Уважаемый, у вас есть шанс только если пол смените xD

Ютира
завтра ;)
А то сегодня у меня времени не хватит, к сожалению х_х

0

186

КрижРиш
кто посмел?!*недовольно бегает и размахивает ведром*

0

187

Чезар
Я уже близок к этому порогу хДДДД
Верллианн
Да ничего... *тихим голосом. Золотые монеты с неуловимой скоростью метнулись к наглецу и в туже секунду запечатали его в колодки, сковывая руки, рот, и ноги*
Посиди и успокойся.. А то кровь прольется... Повеселились и хватит, дай отдохнуть... *Бурчит, выбираясь из хлама, который стоял вокруг него*

0

188

КрижРиш
Белк, а белк ^-^
Алый тебе клетку кстати пообещал ) Я его лишь правильно попросила )

Что-то флуд сегодня какой-то слегка бешеный.. оо

Хаон
Все закончилось, ур? )

0

189

Кассандра
хм...нет оО
она с платьем не канает х)

0

190

Алли
*С легкостью, отбил атаку послав волну жара и тут же перешел в контратаку, выпустив серию фаерболов в девушку и метнув в нее несколько метательных ножей*
У вас с чувством юмора явный напряг миледи... *Ударил ногой по земле и вокруг девушки образовалась каменная тюрьма*
И вы посидите остыньте, я уже устал тут с вами играться... *Фыркнул весь мокрый от остатков атаки девушки*

0

191

Рeйра
Я надеюсь у моих оппонентов, уже нет желания продолжать наводить тут хаос и беспорядок хДДД Пойду покурю хД

0

192

Рeйра
интересно почему бешеный?*бегает, бьет в барабаны*
ой, а откуда у меня барабаны? *Удивилась, выбросила, бьет в ведро* так то лучше)))

0

193

Чезар
с каким платьем?*посмотрела описание одежды*
я в штанах!

0

194

Кассандра
*Вздыхает* Пиво, конечно, на утро есть, но больше все равно не буду!)

Чезар
Эхх.. ну смотри, обещал *___*

Сайленсс
Да, гордитесь мной.. восхваляйте... http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/70.gif ой... *одумалась* ой... все-таки ром *уныло повесив уши, пошла обратно к серому под бок*

0

195

*сидит и расслабляется на диване смотря на окружающих*

0

196

Кассандра
Проще сказать, кто не посмел...
*УРкнул драк, вздыхая*

0

197

Чезар
хм. Чёрт. Надо найти себе красивое девичье тело, сделать в нём домик и пойти просить ещё раз %) *пошёл искать девичье тело*

Хаон
*лениво отмахнулся, расплавляя монетки и смывая жидкий металл в сторону*
Веселью нет конца! %)
*сделал многослойный кокон вокруг человека*

0

198

Хаон
Куряга =0=''
Эх, хотелось бы как вернешься прибить, но как-нибудь в другой раз, уже сегодня натерпелся ты )

Кассандра
*Вылила ведро святой воды и отдала пустое ведро инквизитору*
успокойтесь о.о

0

199

извиняюсь за неПОСТение, бешенная неделька )

0

200

Хаон
да ну? хЗ

Ютира
*ощущает себя джином* хЗ

Кассандра
эээ...О Боги! Да у тебя рубашка вылезла! хЗ

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно