За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^

Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рeйра
*обняла серенькую и благодарно целует в нос*

0

342

Хаон
Да вот пока нечем, начать не могу даже. Застряла в таверне и не знаю куда пойти и с кем поиграть. Вы как? Может составите мне кампанию?*мило улыбается смотря на парня*

0

343

Сайленсс
*Виляя хвостом, махнула лапкой, усаживаясь на диване удобнее*
Главное поймать им себя не дай ;3
Все в твоем хвосте, змейка )

0

344

*Подвинулась на диване, посмотрела на новых соседок и вновь прикрыла глаза*

0

345

Ютира
*С улыбкой посмотрела на рыжую и, заурчав, откинулась на спинку дивана*

0

346

Мерриль
Я еще не до конца принят... Так, что я бы с удовольствием, но пока увы... *Беспомощно развел руками*
Ютира
Каждый день это делаю хДДД

0

347

Хаон
Ну я и так долго ждала, но могу и еще подождать немного. Надеюсь тебя скоро примут.

0

348

Теперь надо думать как можно убраться с пути призрака х)

0

349

Мерриль
Ну Эллианора уже приняла анкету, осталось еще видать получить Н-ое кол-во одобрений....

Кстати, кто может подсказать, на чем надо основываться выбирая себе покровителя?? А то я смотрю у всех разные значки и редко повторяются... *задумался* А во-втором шаге, про это ничего нет....

0

350

Хаон
Статейка в описании мира...
З.Ы. - полную)

0

351

Хаон
включите моооозг, прочитайте матчааааасть %)

0

352

Хаон написал(а):

Кстати, кто может подсказать, на чем надо основываться выбирая себе покровителя?? А то я смотрю у всех разные значки и редко повторяются... *задумался* А во-втором шаге, про это ничего нет....

Прочитай описание и выбери исходя из перса, ур :3

0

353

Хаон
Есть отдельная тема с ними. Там каждый покровитель дает какие то плюсы тебе, в не зависимости от расы и ты просто сам выбераеш что больше нравится.

0

354

Хаон, Покровители
а вообще лучше весь форум "о мире" изучить)

0

355

Ютира
оО как это я мог пропустить? Хотя скорее вылетело из головы, когда в анкете было шумно.. Спасибо)
Верллианн
*перекрестился как от нечисти*
Сгинь нечистый хД

0

356

Хаон
да я вот как раз самый что ни на есть чистый. В отличии от всяких демоноодержимых и манченеустойчивых =)

0

357

*Повалявшись на диване, решила что в состоянии написать пост*
Хорошо иметь двух персов.. х3

0

358

Рeйра
о как оо.

0

359

Верллианн
Ага )   http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

360

Ютира
Спасибо, но как я уже сказал, я просмотрел данную тему еще до написания анкеты, а потом просто вылетело из головы....

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно