Чезар
Ммм, понятна *подвинулась поближе*
А мне вот как-то неуютно *сделала несчастные глаза*
Кассандра
*Прикинулась ветошью, воспользовавшись тем, что инквизитор отвлеклась на дракона*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^
Чезар
Ммм, понятна *подвинулась поближе*
А мне вот как-то неуютно *сделала несчастные глаза*
Кассандра
*Прикинулась ветошью, воспользовавшись тем, что инквизитор отвлеклась на дракона*
Алли
а я разве тебя обвиняю?
*шепчет на ушко* а давай перекрёстным огнём смерчик ему создадим, чтоб его сдуло на фиг?
Чезар
фе... Вино... Фе... Коньяк...
Ром лучше всего!*достала любимый ром*
Ютира
ПЕЙ!*открыла Ютире рот и заливает ром туда*
Ютира
*уже подумывает, а не пойти ли отыграть флеш с лисицей, но идей пока нет*
да ничоу...дурдом скоро кончиться) я надеюсь...
Кассандра
*достал гитару и пробежался по струнам пальцами*
как же там поётся... а! *вдарил по струнам*
КРИК ПДОБЕН ГРОМУ! ДАЙТЕ КАСЕ РОМУ!!!!
НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ КАССАНДРЕ ВЫПИТЬ РОМУ!!!!
Кассандра
Гражданка, наденьте ведро обратно х)
Рeйра
Да и не говори, сам в шоке хДДД Прям скоро целый "Культ Личности" будет *Тихи хохочет*
Мерриль
О! Почту за честь, выпив с вами * Искренни улыбнулся*
Алли
*Тихо ругался*
Да что же ты меня так "любишь" то ? хДДД *Из кошелька парня вылетело несколько десятков монет и закружились вокруг него, создавая непроницаемый щит, об который разбились сосульки*
Кассандра
Ахпахахахахх, весьма интересный способ транспортировки спиртного, вы случаем контрабандой миледи не занимаетесь ? *хихикнул*
Верллианн
До этого времени, было вполне нормально... *Увернулся вновь* хДД
Альтаир
*рассмеялся* Против меня такие заклинания бессильны хД Я не подвержен любого рода болезням, даже вызванных при помощи магии... *Облегченно вздохнул, на мгновение обрадовавшись, что хоть на какое-то время кол-во агрессоров не увеличилось*
Хаон
а это не болезнь. это всего-лишь дисфункция пищеварительной системы.
Хаон
Мне тебя жалко.. Честно.. о.о
*Оглядывается, нервно подергивая хвостом*
Чезар
ты про шкаф забыл
Хаон
*сделал из Хаона ледяную скульптурку* а теперь?)
Хаон
Тогда прошу*пододвинулась на диване* и проходя мимо бара возьмите нам что нибуть.
Кассандра
*Отфыркивается, забрызгивая ромом инквизитора* Я тут, может, решила на здоровый образ жизни перейти, а вы.. *осуждающе смотрит* и вообще, мне нельзя,я маленькая
Чезар
Мммм, все-таки терпение не выдерживает? Понимаю *__* Можно и подумать над сюжетом)
Хаон
Конечно, Гомер разлавет, а я разважу)*ржёт*
Чезар
зачем*невинно смотрит*
Альтаир
баян... Кто-то же пел на моё предложение выпить..*задумалась, отпила рому*
Альтаир
не уж, я сама разберусь) Он же обещал меня потренировать, вот, тренирует, правда не так как я ожидала...
*Тихо ругался*
Да что же ты меня так "любишь" то ? хДДД *Из кошелька парня вылетело несколько десятков монет и закружились вокруг него, создавая непроницаемый щит, об который разбились сосульки*
*запустила еще несколькими сосульками, которые были гораздо тверже и острее прошлых*
а не фиг подшучивать! За такие приколы, бывают в зубах коридоры.
*смерч приблизился к парню и начал поникать за щит*
Верллианн
прости меня, грешного, что не записал шкаф xD
Ютира
да вот дууууумаю,дууууумаю...ничего путного в голову пока не лезет
Ютира
маленькая, а с мужиками мальчиками целуешься!*достала из ведра полотенце, вытерла ром*
Кассандра
ну как зачем... креатив! =D
Алли
*незаметно для Алли усилил её смерчик раза в три и наблюдал за тем, как щит Хаона трещал по швам*
Чезар
не прощу!
Только за что-нибудь ценное. покатай меня, большая черепаха!
Альтаир
*незаметно добавил ещё огоньку посильнее, что бы монетки оплавились*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 35. В честь клинка, магии, шутки и богов ^_^