За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Флуд №36 В честь Покровительницы..

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Хаон
*радуется что Виндикара здесь нет*
я лучше промолчу. Потому что всё это долго объяснять. Долго и нудно...*зевает*

0

342

In

скорее тут я помогу Кассандре и просто вырежу твоё сообщество))я не потерплю конкурентов))хотя ты можешь вступить ко мне в клан))

Сотрудничество с инквизицией, это весомый удар по репутации, если ты умен, то не будешь делать таких опрометчивых действий. Ведь коль затея потерпит поражение, тебя зарежут собственные головорезы и с радостью примкнут к более решительному лидеру хД http://s58.radikal.ru/i159/1003/51/5c5417133f22.gif

Кассандра
Я сочту это за твое согласие на "закрытие глаз" хДДДДД

Отредактировано Хаон (2011-07-28 23:23:26)

0

343

Хаон
кто сказал про союз?) я натравлю их на вас и подожду пока вы друг друга перережите и добью победителя)))

0

344

In
*кусает шею*
если будешь кого вырезать - не забудь позвать меня....)

0

345

Сайленсс
зай ты теперь моя жена и ученица)) я без тебя некуда))

0

346

In
Тайное общество - на то и тайное *лукаво улыбнулся*
И кто знает когда на пороге Инквизиции появится анонимный конверт, где указанно местоположение твоей банды *Наигранно зевнул*. хДД
Так, что подумай, я готов предложить союз на равных условиях хД

0

347

Чезар
*Вывернулась, обняла и слабо цапнула за ухо* А ты серое и крайне милое) Что мне сделать, что бы массаж стал традицией?..)  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

348

Хаон
ага) при условии что как такового штаба у нас нету и группой мы не собираемся)) и место пребывания всегда меняется)) тяжело будет поймать нас))

0

349

Хаон
*достала миниган*
ЧТО?! Да я тебе сейчас устрою закрытые глаза!

0

350

Ютира
*крепко обнял, прижав к себе и коснувшись лба девушки своим*
улыбайся, большего даже просить не буду)))

0

351

In
Во всяком случае, лидера их выследить вполне реально.. Ну а потом... Забрать под свое крыло, осиротевших головорезов хДДД *хихикнул*
Кассандра
Тише-тише миледи. Если такому обществу и суждено появится по ходу игры, то вы его не заметите. А когда заметите станет поздно хДД *Снова дьявольский смех*  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

352

Хаон
ну учитывая что меня найти будет тяжело) да и по слухам я умер)) так что))))головорезы подчиняются замам)) и только замы знают что я жив))) а замов тоже тяжело поймать) некто не знает кто они))

0

353

Хаон
*медленно заряжает миниган*
Моя работа как раз заключается в том, чтобы отлавливать тайные сообщества. Но твоего здесь не появится. У нас и так дохрена гильдий, кланов...

0

354

In
Ну... Не говори гоп.... *Загадочно промолчал*  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

355

Кассандра
А за чем его регистрировать?
Армия - есть армия, и ее регистрировать не надо.
Хотя вот так вот в шутке появилась, действительно интересная идея, как сделать мою игру и игру еще некоторых богатой на события хД Надо будет кое с кем обговорить в ЛС Думаю как минимум 3-ое уже согласятся со мной хД
А то начали тут превращать ролевую в Хентай вселенную хДДДДД *Беззлобно хихикает*

0

356

Хаон
ну во-первых, на создание тайного общества нужно разрешение.
Во-вторых, разрешение получить будет трудно, потому что есть клан Анема. И это и есть своеобразное тайное общество. Хотя от них кроме пафоса я пока ничего не видела.
В-третьих, а оно тебе надо? Ты и так уже торговую гильдию решил создать...

0

357

Чезар
*Шепотом* Жестокий, нельзя же быть таким милым *улыбается и горящими глазами смотрит на вива*

0

358

Хаон
*потянулся обнимая жену(Сай)* я и не говорю, просто так и есть

0

359

Ютира
мне всё можно... в рамках разумного хЗ
*виляет хвостом, поглаживая по талии*

0

360

Кассандра
от вас я тоже кроме пафоса нечего не слышал))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно