Провел на форуме:
11 дней 11 часов
ух ты! юбилей! *открыла шампанское*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..
Провел на форуме:
11 дней 11 часов
Провел на форуме:
11 дней 11 часов
грац, Госпожа инквизитор =)
Чезар
Что же это за рамки, интересно?..)
*Поглаживает по плечу, смотрит в глаза и урчит*
In
хм? пафос? от меня?*ржёт*
о нет-нет, милый мой. Я не имею такой дурацкой привычки. Я же не кричу на право и налево что я мега маг? И что мой орден так крут, что яйцам становится стыдно?
Кого угодно спроси и ты услышишь что Кассандра просто антипафос!
Чезар
спасибо, спасибо*кланяется*
мне тут медальку дали*плачет*
я теперь один из самых лучших мастер*рыдает* о, это не так...*рыдает*
Хотя чему тут удивляться. *хихикает*
Ютира
ммм, ну не буду же я сразу все секреты открывать :З
*снова нежно лизнул в шею*
Кассандра
ты себя недооцениваешь просто)))
да и запомни, народу со стороны виднее
Кассандра
нуну...а кто ту недавно говорил что замок ордена охраняется круче чем туалет королевы?))) что там пипец млин и вообще некому нет спасения))
и я не говорю что я мега маг?))) у меня есть слабости и я это знаю, просто заранее ввел что групппами не сходимся, общаемся через почту и посыльных...если очень надо есть место где делаем сбор
Отредактировано In (2011-07-28 23:53:55)
Чезар
вот-вот. так что разреши маленький спр. Я пафосная?
Кассандра
Поздравляем!)
Чезар
Но мне же интересно *пытается сделать жалостливые глаза, но взгляд все равно счастливый и довольный*
Кассандра
In
Товарисчи, во всех нас здесь пафос есть, так что закройте эту глупую тему разговора))
Чезар
да я вообще молчу))
Ютира
я знаю, но все равно не скажу хЗ
*урчит, виляя хвостом*
In
да я не сомневаюсь.)
In
я говорила что там море инквизиторов. И они там живут. И это крепость с единственным входом. Ну неужели если входишь в гей бар через главный вход, где куча этих самых геев, то они не увидят входящего?
Кстати, пафос - это преувеличение. Ты вот преувеличиваешь свои способности, преувеличиваешь значение своего клана. И если делать сразу ссылку на то, что в замке ордена я говорила много инквизиторов, то почему же нет? Почему их там не должно быть?
Чезар
*Вкрадчиво* А если щекотать буду?..)
Чезар
ненене. во мне пафоса ноль!
Кассандра
А я дам игре действие, а не пафос - это уж точно. А Торговая гильдия, Что она? Да я хочу быть 1 из 10 правящих в ней, если ее утвердят, но в тоже время Это просто мирная и могущественная гильдия, которая быть может приглянется будущим игрокам, чья игра будет развиваться отдельно от уже старых гильдий хД
"Тайное Общество" - пока это лишь грубый набросок идее, так как он возник из шутки во флуде. И я не собираюсь лезть очертя голову. Я поговорю с некоторыми игроками, и если увижу у них поддержку, то быть может стану думать над тем, что и как сделать. А пока - это просто план игры на будущие. Так как я не хочу, что бы игра моего персонажа превратилась в замкнутый круг хентая и случайных, ничего незначащих разговоров... *Честно ответил*
Или ты считаешь милейшая, что я не прав?....
п.с. И потом, если такое общество или ему подобное будет, то там будут более влиятельные люди, чем головорезы и наемники *Хихикает*
Отредактировано Хаон (2011-07-29 00:04:09)
Ютира
раф, это не честно хЗ
*готов перенести даже эту пытку*
Хаон
хз... я про хентай не в курсе. а где?*удивленно приподняла бровь и засмеялась*
но ты прав, игра должна быть игрой! я как-то предложила мегаквест. Мне сказали, не бузи, всё на мази.... И вот уже столько времени кто-то тянет кота за хвост... И молчат и молчат... Решают админы, а их нет...*грустит*
Хаон
кстати главная идея, это борьба гильдий. Так что это надо развивать
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..