За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Флуд №36 В честь Покровительницы..

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Чезар
Нет, вот это уже нечестно *на этот раз строит несчастные-несчастные глаза с большим успехом*

З.Ы. - что-то инет еле живет. Если резко пропаду, не поминайте лихом =="

0

382

Ютира
это не честно! http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif
хЗ

0

383

Кассандра
Вот я и постараюсь помочь чем смогу в борьбе гильдий, и активизации сюжета на ролевой.
(И быть может даже смогу админов уговорить, что это будет весело и интересно). Но об этом потом хД *задумчиво*
А то как я уже сказал, все сидят по "норам" и в ус не дуют, а такие замкнутые круги в итоге приводят к пустым результатам... Не через неделю, так через месяц. Ибо как не крути, человек устроен так, что он бежит из замкнутого круга событий, которые уже проходил не раз хД

0

384

Хаон
это обычное явление всех форумов. а тем более сейчас лето. Многие игроки пропали. И кстати зря ты так. Я сейчас очень неплохо "хожу кругами" с Мартином. Мы медленно выполняем квест, общаясь, подая в странные ситуации. Не всё ж гонятся за мегакопытом, которое спасёт весь мир.

0

385

Кассандра
Тут речь идет не столько о глобальном квесте, сколько о новой искре или искрах, которые со временем разразятся в пожар интересной и активной игры. Если эти искры обронить сейчас, во время лета (затишья), то к осени будет благодатная почва, что бы разгорелся пожар , и потом, осень уже не за горами.... Уже в конце августа начнется наплыв на форумы.

И потом, как я сказал, мои затеи пока только для меня и тех, кто хочет их разделить. Это в итоге может дать результат, активных действий только для тех, кто их хочет. А кого устраивают повторяющиеся круги из поста в пост, те могут играть спокойно. Но может случиться и так, что в итоге это превратиться в интересный сюжет, привлекательный для новых игроков и дающий им возможность реализовать свои амбиции у нас на ролевой.

0

386

Чезар
http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif договаривай *___* *Угрожающе водит коготком по груди* защекочу ведь) Еще и покусаю)

Хаон
Вай, просто не торопись так)

0

387

Ютира
ну укусы я без всякой тайны согласен =D
нет, не скажу ничего хЗ
да я уже забыл о чем мы хЗ
*урчит*

0

388

Чезар
*Вздыхает* Беру свои слова обратно. Злой ты и жестокий. *Лукаво улыбнулась и прикрыла глаза*

0

389

Ютира
Я и говорю, что это пока всего лишь мысли. И я торопиться не собираюсь. Мне пока вполне достаточно начальных порывов игры и возможности появления новой гильдии. Но я говорю про более поздние времена. Месяц, два, может три, там видно как будет. Может моя вторая затея и во-все умрет в мыслях, даже ни каплей не излившийся на бумаге хД Кто знает *Пожал плечами* Я пока просто взял себе на заметку, что можно будет придумать, когда игра станет скучной и все чаще буду пропадать во флуде и все реже писать посты, спихивая эт она лень, дела и на остутсвие фантазии. По факту такие слова в 90% случаев говорят те, кому уже не так интересно играть. Кому интересно, он за 15 минут настрочит пост такой, что ого-го! И дальше пойдет делами заниматься с чувством выполненного долга и в предвкушении нового поста хД

0

390

Хаон написал(а):

Кому интересно, он за 15 минут настрочит пост такой, что ого-го! И дальше пойдет делами заниматься с чувством выполненного долга и в предвкушении нового поста

*скромно потупила глазки*

0

391

Ютира
*прижал уши, тихо ответив*
ну уж какой есть...

0

392

Кассандра
Ты из разряда таких игроков да? *С интересом*

0

393

Хаон
*задумчиво пожимает плечами* вот спорить и даже обсуждать мне точно лень)

0

394

In
*мурчит на ушко, скребя коготками по груди милого*

0

395

Чезар
Ты чего? *настороженно посмотрела на вива* Я же шучу *виновато виляет хвостом, заглядывая в глаза*

0

396

Ютира
А что тут спорить? Если ты все еще сомневаешься, то просто подумай, почему посты одних игроков читать интересно и ты рада новым от него постам. А посты другого игрока даже открывать не хочешь. И ты поймешь, что у первого есть "Интерес", а у второго тупо "Вода" в постах. Так и с тем о чем я тебе выше писал...

0

397

Ютира
*лизнул в носик, обняв*
пф, я не обидчив)))

0

398

Хаон
Мр, по этому поводу да. Я имела в виду новые гильдии и т.п.. *все-таки заманил в этот разговор*  http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

Чезар
Ну и хорошо *уткнулась в плечо*

0

399

Ютира
Если старые не дают нужного результата, то появляются новые. И потом устранение старой - новой гильдией - это уже интересно обыграть хД
Просто какой толк от гильдии, которая просто есть, и по факту не приносит в игру новых изменений, продвигая свою политику ??? Правильно никакого.... Одно и тоже что купить лексус и поставить его в гараже. Только какой от него толк?

0

400

так, я поеду по делам.. Надо на шиномантажку заглянуть. Потом еще зайду хД
А тем кого не застану, сладких снов хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно