Чезар
Нет, вот это уже нечестно *на этот раз строит несчастные-несчастные глаза с большим успехом*
З.Ы. - что-то инет еле живет. Если резко пропаду, не поминайте лихом =="
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..
Чезар
Нет, вот это уже нечестно *на этот раз строит несчастные-несчастные глаза с большим успехом*
З.Ы. - что-то инет еле живет. Если резко пропаду, не поминайте лихом =="
Ютира
это не честно!
хЗ
Кассандра
Вот я и постараюсь помочь чем смогу в борьбе гильдий, и активизации сюжета на ролевой.
(И быть может даже смогу админов уговорить, что это будет весело и интересно). Но об этом потом хД *задумчиво*
А то как я уже сказал, все сидят по "норам" и в ус не дуют, а такие замкнутые круги в итоге приводят к пустым результатам... Не через неделю, так через месяц. Ибо как не крути, человек устроен так, что он бежит из замкнутого круга событий, которые уже проходил не раз хД
Хаон
это обычное явление всех форумов. а тем более сейчас лето. Многие игроки пропали. И кстати зря ты так. Я сейчас очень неплохо "хожу кругами" с Мартином. Мы медленно выполняем квест, общаясь, подая в странные ситуации. Не всё ж гонятся за мегакопытом, которое спасёт весь мир.
Кассандра
Тут речь идет не столько о глобальном квесте, сколько о новой искре или искрах, которые со временем разразятся в пожар интересной и активной игры. Если эти искры обронить сейчас, во время лета (затишья), то к осени будет благодатная почва, что бы разгорелся пожар , и потом, осень уже не за горами.... Уже в конце августа начнется наплыв на форумы.
И потом, как я сказал, мои затеи пока только для меня и тех, кто хочет их разделить. Это в итоге может дать результат, активных действий только для тех, кто их хочет. А кого устраивают повторяющиеся круги из поста в пост, те могут играть спокойно. Но может случиться и так, что в итоге это превратиться в интересный сюжет, привлекательный для новых игроков и дающий им возможность реализовать свои амбиции у нас на ролевой.
Чезар
договаривай *___* *Угрожающе водит коготком по груди* защекочу ведь) Еще и покусаю)
Хаон
Вай, просто не торопись так)
Ютира
ну укусы я без всякой тайны согласен =D
нет, не скажу ничего хЗ
да я уже забыл о чем мы хЗ
*урчит*
Чезар
*Вздыхает* Беру свои слова обратно. Злой ты и жестокий. *Лукаво улыбнулась и прикрыла глаза*
Ютира
Я и говорю, что это пока всего лишь мысли. И я торопиться не собираюсь. Мне пока вполне достаточно начальных порывов игры и возможности появления новой гильдии. Но я говорю про более поздние времена. Месяц, два, может три, там видно как будет. Может моя вторая затея и во-все умрет в мыслях, даже ни каплей не излившийся на бумаге хД Кто знает *Пожал плечами* Я пока просто взял себе на заметку, что можно будет придумать, когда игра станет скучной и все чаще буду пропадать во флуде и все реже писать посты, спихивая эт она лень, дела и на остутсвие фантазии. По факту такие слова в 90% случаев говорят те, кому уже не так интересно играть. Кому интересно, он за 15 минут настрочит пост такой, что ого-го! И дальше пойдет делами заниматься с чувством выполненного долга и в предвкушении нового поста хД
Кому интересно, он за 15 минут настрочит пост такой, что ого-го! И дальше пойдет делами заниматься с чувством выполненного долга и в предвкушении нового поста
*скромно потупила глазки*
Ютира
*прижал уши, тихо ответив*
ну уж какой есть...
Кассандра
Ты из разряда таких игроков да? *С интересом*
Хаон
*задумчиво пожимает плечами* вот спорить и даже обсуждать мне точно лень)
In
*мурчит на ушко, скребя коготками по груди милого*
Чезар
Ты чего? *настороженно посмотрела на вива* Я же шучу *виновато виляет хвостом, заглядывая в глаза*
Ютира
А что тут спорить? Если ты все еще сомневаешься, то просто подумай, почему посты одних игроков читать интересно и ты рада новым от него постам. А посты другого игрока даже открывать не хочешь. И ты поймешь, что у первого есть "Интерес", а у второго тупо "Вода" в постах. Так и с тем о чем я тебе выше писал...
Ютира
*лизнул в носик, обняв*
пф, я не обидчив)))
Хаон
Мр, по этому поводу да. Я имела в виду новые гильдии и т.п.. *все-таки заманил в этот разговор*
Чезар
Ну и хорошо *уткнулась в плечо*
Ютира
Если старые не дают нужного результата, то появляются новые. И потом устранение старой - новой гильдией - это уже интересно обыграть хД
Просто какой толк от гильдии, которая просто есть, и по факту не приносит в игру новых изменений, продвигая свою политику ??? Правильно никакого.... Одно и тоже что купить лексус и поставить его в гараже. Только какой от него толк?
так, я поеду по делам.. Надо на шиномантажку заглянуть. Потом еще зайду хД
А тем кого не застану, сладких снов хД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..