За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Флуд №36 В честь Покровительницы..

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Хаон
догадалась)))

0

502

Хаон
Ничего.. у меня настроя нет.. из-за того что с сэмпаем пообщалась, наверное.. опять свампирил энергию..
*опустила ушки*

Werdok
Выбор огромный, но вот серая не всем нужна, ур.. *еще и хвост поджала*
Мне сейчас хорошо.. ящерк хороший, ур.. Люблю его ~

0

503

Хаон
высмеять? Не мой профиль. Я больше разбираюсь в ядах. Сарказм, сатира, двухсмыслие, унижение, язвительность и тому подобные вещи. -_-

0

504

интересные разговоры вы ведете, господа.

0

505

Рeйра
В смысле? хД
Werdok
Я тоже люблю сарказм, и при помощи его можно высмеять так, что мало не покажется. Правда, любой сарказм в свой адрес, чувствую моментально хД
В прочем у меня политика такая, не трогай меня и моих друзей, и я не трону. Так, что мне глубоко по фигу на выскочек хД Все это как я уже говорил дешевая показуха и не более... *Вздохнул*
Я вообще с трудом пытаюсь понять, за чем людям в интернете себя выставлять лучше, чем они есть на самом деле... Или в жизни...

0

506

Хаон
забей, дело не в тебе )

0

507

Изабелль
Да, тут есть место и таким разговорам... Зайди днем или вечером и увидишь "Санта-Барбару", сплошные обнимашки и поцелуи. А вот ночью, тут ведутся умные беседы на высокие темы *хихикнул*

Рeйра
Я догадался, просто хотел уточнить, что значит "высосал энергию" хД ?

Отредактировано Хаон (2011-07-29 05:11:54)

0

508

Рeйра
ученые доказали, человеки используют всего 10 видов приемов брачного поведения, так что если взять 10 человек, у которых преобладают разные виды, один из десяти точно будет для урчалки няшным. А ты всем нравишься, так что не беспокойся ))

0

509

Хаон
А какие "мыльные оперы" еще показывают?
*с интересом приподнимается на локтях*

0

510

Рeйра
*шепчет на ушко*
кожаное белье и наручники)))

0

511

Изабелль
Ну мыльные или нет, решать вам. Для меня такие беседы куда как интереснее, чем типичный флуд, с ничего незначащими словами... хДДД http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

512

Хаон
думают, их никто не видит )) а вообще, эт обыкновенный мэрисьюизм и мартистьюизм. )

0

513

Werdok
как все сложно..

Изабелль
хдд
я так не могу х3

0

514

*Сидит слушает Плазму и попивает виски*

0

515

Werdok
В общем, что хотел сказать хД заруливайте ко мне как будет время, сделаю подарок в виде оружия или брони *Уважает, да*

0

516

Хаон
тут главное с дозировкой "чмоканьев и обнимашек" не переборщить)

Рeйра
учись))

0

517

Изабелль
хих о.о
постараюсь хд

0

518

Хаон
энергетические вампиры - люди, общение с которыми сильно выматывает. При этом сами вампиры могут жрать твою бодрость, не осознавая этого О.о

0

519

Изабелль
Ну вряд ли передозировка, просто я как человек говорящий прямо, поражаюсь, почему бы таким любовникам не уйти на хентай ролевую, где весь флуд - большая оргия хДД Хотя это конечно же сказано без злобы, просто я не привык видеть на таких серьезных ролевых столько вирта.. хД  http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

0

520

Хаон
поживем - увидим. )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно