За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Флуд №36 В честь Покровительницы..

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Стэль Альваро
*Падает на диван лицом в подушку* Что-нибудь уже дай, ааа?)
Мр.. кстати. Не знаю, разражусь ли я сегодня на посты, но завтра вероятность моего присутствия крайне мала. Вероятность написания завтра постов почти отсутствует... больно не бейте, угу?  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

882

Стэль Альваро, темнейшая, беспрестанно восхищаюсь твоими задатками подлости и коварства, однако, изволь, кому ты собираешься ее выдавать? Бравому главе Ордена? По мне, некая рыженькая на роль потенциальной ведьмы куда пригляднее. Вон, цианид заказывает, видимо, не ведая, что сие давно баян. А вот о некой французской революционерке целые сказания слагают.

0

883

Ютира
*сут под нос большую чашку с чаем и сгущенкой*
да, цианид я таки зажала хд
да ладно, всё мур) ленивая задница в лице тети ведьмы использует этот день для воспитания музы и ничегониделания! ихаа х)

0

884

Мартин Кертес
*Прочувственно, с недобрым взглядом* А кто сказал, что я его себе заказываю, ааа?...  *бормочет что-то о наглых флористах, которых так и хочется угостить*

0

885

Стэль Альваро
*Взяла чашку* Мр, добрая тетя ведьма. Слушай, возьми меня и вправду в ученицы, а то посмотришь тут на некоторых - и хочется, хочется на злую сторону. Мстить весело и бодро, попутно делая гадости невинным)

0

886

Рейра
уважаемая, я с вами не дружу х_х
*мокрый, но чистый после душа уселся в кресло по-турецки*

0

887

In
*услышала, что музыка закончилась и на последнем па впилась в губы мага долгим поцелуем*
этого обещать не могу...)
Ютира
не позволю!! >_<
ты милая и добрая не смей менять. придушу и покусаю. или в другом порядке, я еще не решила.

0

888

Ютирчик, как кто? Исключительно доброжелатели, сочувствующие твоим изматывающим сеганиям по болотам.

0

889

Чезар
я не виновата =\
мы тут насущные вопросы решаем.. на счет жилья и прочего..

0

890

Сайленсс
*ответил на поцелуй сжав твою попу* тогда я не могу обещать что не убью тебя любовь моя))

0

891

Рeйра
хм. ты же еще бидон молока от Сай стянула... и всё выпила?
и не лопнула?! о.о

Мартин Кертес
нее, с главой Ордена не прокатит. в таких случаях, пьяные тельца инквизиторов полагается сжигать вдали от его глаз ** и, ваапще, можно самим устроить пляски вокруг инквизиторского костра. скажем так, для узкого круга лиц, угу :з
рыженькая - ведьма? *с интересом покосилась в сторону лисы* буу, максимум, на кого она тянет с такими запросами, так это на вредную отравительницу :ъ

Ютира
*заинтересованно взглянула*
в ученицы? ** клянешься ли ты творить гадости и в добре, и в горести, и в беде, и в радости, пока смерть не разлучит вас? хд
правильно, переходи на злую сторону) у нас печеньки, лимон, текила и коньяк хЗ

0

892

In
а я и не настаиваю на таких обещаниях))
*включила любимую музыку и села на диван, обняв милого*

0

893

Рeйра
пф...
*больше не сунется*

*заварил себе чашку чая и сидит теперь убивает его*

0

894

Стэль Альваро
неа :3
ладно, я Чезу пост дописывать..

0

895

Сайленсс
*Грустный вздох* Вот так нас ограничивают наши образы. И нельзя обманывать ожидания. Мы в ответе за это.. за свой образ, да. *грустно повесила ушки*

Мартин Кертес
Ну так знайте, что я заказала много - хватит на всех *кивает*

Чезар
Вас это тоже кстати касается, уважаемый! *смотрит хитро. хитро-хитро*

Стэль Альваро
Мр, еще и печеньки? *с сомнением смотрит на Сай*

0

896

Чезар
я что, знала что все так выйдет?!  ур..

0

897

Стэль Альваро написал(а):

клянешься ли ты творить гадости и в добре, и в горести, и в беде, и в радости, пока смерть не разлучит вас? хд

*смотрит на Стэль влюбленным взглядом*

Стэль Альваро написал(а):

у нас печеньки, лимон, текила и коньяк хЗ

ты забыла упомянуть разврат, коньяк и Федю  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif
*ржет*

0

898

Сайленсс
да ты и ждешь этого)) я по сексу с тобой знаю) *ехидно улыбаюсь обнимая и положив твою голову себе на плечо*

0

899

Сайленсс написал(а):

ты забыла упомянуть разврат, коньяк и Федю

Я не поняла что-то, ты точно меня отговариваешь, нэ?..)

0

900

Ютира
а? что? ты о чем?
*вышел из задумчивости, слабо улыбнувшись*

Рeйра
закрыли тему.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №36 В честь Покровительницы..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно