За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №37. Шабаш!!!!

Флуд №37. Шабаш!!!!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мартин Кертес
обижен? На что????*удивлена*

0

742

Вот представь: ждешь ты на ужин друга близкого, наготовила там, радуешься встрече предстоящей, а он не идет и не идет, а на следующее утро узнаешь от какого-то общего знакомого, что смотался твой друг на несколько дней еще вчера днем. Вот примерно это я и испытал, только через день прочитав тему отсутствия. Могла бы и в лс предупредить. Прощу теперь только за пост.

0

743

Мартин Кертес
прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости

0

744

Кассандрыч, ехидствуем помаленьку? *даже так - доволен*
Как встреча-то прошла? Все системники разобрала? Все флоппики изничтожила? Все сети настроила?

0

745

Мартин Кертес
нет, что ты! *взмахнула руками* я ж наоборот...
раздолбали топором клаву, забила пару гвоздей в нее же. обвесили мышками дерево, все ходили его фотографировали. Еще скатилась с надувной пятнадцати метровой горки в озеро. Пили шампанское, потом ходили и требовали еще*вспомнила и стало стыдно*

0

746

О, здорово-здорово. *немножко позавидовал* Ты там не поранилась? Гвозди в клаву никогда не вколачивал - хз, как оно, разлетается или нет. Но диски ломать - это травмоопасно, например. Не ломали, кстати? R-ки какие-нить.

0

747

Мартин Кертес
не, не ломали. А клава не разлеталась. Ну кнопки если только. Я только непонятно как палец порезала. На ноге. там, где вообще нереально это сделать. А так в принципе неплохо. Насыщено, весело и много выпивки. Но я только вот шампанское там в пятницу ночью пила. Одну бутылку на двоих.

0

748

В озере напоролась, что ли на что..

Кассандра написал(а):

Насыщено, весело и много выпивки.

Дык, как и полагается истинным админам, пыльные свитерки только одевать не по погоде, а то было бы самое оно. =)
Ну, и полбутылки в настроение - большего не надо, если и без того весело. Правда, говорю, как наблюдающий, сам не пью.

Ты с мужем ездила или с кем еще* *про наличие мужа не уверен, где-то перед глазами сие мелькнуло - запомнилось*
А чего только в пятницу? Вчера не было вечеринки? Кстати, думал, ты в понедельник теперь только. Раньше разъехались?

0

749

Мартин Кертес
все админы были в футболках. а футболок было мере. и суперадмин и прыгни на меня, я медвежонок! и с голыми тетками и еще много всего. я вот только одну привезла. в конкурсах из-за жары не смогла участвовать. А там открытое поле. Солнце ж светит, что ух! а я от такого быстро прихожу в негодность.
Я пью кстати по очень редким случаям. Вообще думала не буду. А тут старая знакомая, которая сейчас в МГУ учится. Мы с ней как-то на Эпидемию ходили. Вот она и предложила. А я как раз вот очень люблю шампанское.
А муж работает и даже встретить не смог( пришлось мне одной четырехместную палатку таскать. и одной в ней там жить(
И кстати, доказательство его существования (а вообще просто фотка прикольная)

---|---

http://cs10731.vkontakte.ru/u7294357/-6/x_9b4a8a53.jpg

Отредактировано Кассандра (2011-07-31 16:43:30)

0

750

Кассандра, и правда забавная. =D Симпатичный муж. Жаль, что не смог поехать. С горки кататься веселее. )
Эх, ты, да вылила бы на себя ведро воды (если, конечно, озеро рядом) и пошла развлекаться, и плевать на жару. Ну, да ладно, хоть одну футболку привезла. Это вот ту, что на фото, с перечеркнутым чайником? Или другую какую?

0

751

Мартин Кертес
ту-ту. ее всем давали. А я всё-таки слишком... нежная для жары. И никакое ведро воды не поможет, к сожалению. Мне лучше под  дождем побегать без зонта или без куртки кататься на коньках зимой. Вот как-то так...

0

752

Кассандра, что ж, понимаю. Ну, здорово, что съездила, развеялась. =)

0

753

Мартин Кертес
http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif да, отдохнула)))
пост готов! а ты готов меня простить?*подлизывается*

0

754

Кассандрычhttp://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif простил еще, когда ты во флуде появилась. Просто не мог же так прямо заявить, что ждал тебя. <_<
Кстати, звиняй за пикантную подробность, но в предыдущем посте ты ж вроде как одела брюки.
С ответом постараюсь не тянуть. как обычно. Только сестре приготовлю поесть. Через часик-полтора будет, ок?

0

755

Мартин Кертес
*радуется*
брюки? за три дня вылетело из головы. придется тогда не одевать)))

0

756

Кассандра, полагаю, ты представляешь, как я надеялся на такой ответ.  ^^

0

757

Мартин Кертес
тебе лишь дай повод...*краснеет*

Отредактировано Кассандра (2011-07-31 18:19:25)

0

758

Кассандрыч, так ведь и даешь же.  ^^ А у меня, заметь, ни одной похабной мысли не было.

0

759

Мартин Кертес
хм*задумалась*
зато у меня есть и много*покраснела, спряталась под диван*

Отредактировано Кассандра (2011-07-31 18:32:10)

0

760

Кассандра, *сказать, что счастлив - ничего не сказать* *ничего не ответил, лишь довольно кашлянул в ладонь, привалившись к стене* *он-то давно определился, к кому у него тайная симпатия*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №37. Шабаш!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно