За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Флуд №38 во имя песни и Луны

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Чезар
а я бы побегала, ур.. с радостью.. *совсем испугалась большого города и чуть ли в шкаф не прячется*
та и прохладно

Werdok
Так вот почему.. ур о.о
*запомнил*

0

202

Лаф
я уже сваливаю ТТ

0

203

Чезар
бло, не день а хрень

0

204

спят усталые зверушки, мышки спят...

0

205

*неохота флудить, но время от времени почитывает*

0

206

Мартин Кертес
Они-тя~ян ^-^

0

207

*помрачнела и отвернулась*

0

208

*и без того усталый, махнул рукой на обеих и удалился вообще к музе, бормоча что-то про мелких пушистеньких пакостниц и даже в мрачности обаятельных женщин*

0

209

Кассандра
ну ня, нельзя так х3

*тихо ворчит*
Вэрдок меня спать погнал, так что сегодня, вампиросов, я тебя не буду умилять, ур х3

пушистых о.о
*убежала, стукнув уходящего вампира хвостом*

0

210

*фыркнула*

0

211

*показал язык*

0

212

*хмыкнула*
а вроде взрослый вампир...

0

213

Если живо в душе детство, то жив ты сам. К тому же, по меркам высших я еще скорее юнец. *миролюбиво улыбнулся и пожал плечами*

Пушистенькая, *шепнул* В другой раз, Пушистенькая, когда нашего очаровательного надзирателя не будет рядом. Я тебя даже на своей старой вампирячьей спине покатаю. *подмигнул, успев провести ладонью за ушком* Мясных тебе, Волчонка.

0

214

*задумалась*
и что мне теперь ждать когда время поменяется хотя бы на ночь чтобы "проснуться"?

0

215

Думаю, что желательно именно так. По собственной прихоти точно не собирался тебя тормошить. А не по своей.. Не хочу даже представлять, какой ты будешь, после трех бессонных дней поспавши всего несколько часов.
Когда на ночь поменяют?

0

216

Мартин Кертес
ну... со дня на вечер меняли месяц по-моему... если не больше. поэтому я и думаю..

0

217

Охо-хо-хо, нехило так. Хм, ну, в крайнем случае, я могу "поселить" в тебя иллюзию, что ты выспалась. Но сама понимаешь, это будет только иллюзия, и, рано или поздно, оно аукнется тебе вдвойне - как бы откачивать не пришлось.

0

218

Мартин Кертес
обойдемся без иллюзий. отосплюсь потом)
я так долго печатаю на этой клаве, что админы как раз поменяют время.
хочу мою клаву обратно!

Отредактировано Кассандра (2011-08-02 03:14:07)

0

219

Вот и отлично.
=) Успехов на этом нелегком поприще, то есть хотении. Но и правда, надеюсь, что вскоре поменяют. Месяц - это как-то малясь перебор.
Усе, Кассандрыч, слипаюсь. Приятных сновидений.

0

220

http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/125.gif
Новый день, новый день... *осматривает пустой форум*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно